Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ekaterina22, я думала вы совсем бросать собрались на фоне обновления организма
Да, лучше конечно спросить но пару бокалов на нг точно разрешит. Я тоже 2 года назад была с новым носом на новый год ) смешной был еще, отекший. |
|
||||
|
||||
@Karey, бросать пить и курить не собираюсь. хотя, надо будет на новый нос посмотреть.
борюсь с линзами, никак не привыкну. у меня еще и очки а сколько человек в палате было? или там разные они? |
|
||||
|
||||
@Ekaterina22, В основном все лежат в двухместных. Есть возможность и в одноместной полежать, она чуть дороже. Но когда я ложилась, одноместных не было и меня с девочкой поселили. (Там все палаты двушки и однушки). Так вот я ни разу не пожалела, что лежала не одна, у меня такая чудесная соседка была, мы с ней до сих пор в инсте общаемся. Её оперировали по поводу врожденной непроходимости гайморовой пазухи. В палатах телек, тумбочки, вешалка, санузел. Кровати с подъемным основанием, достаточно комфортные. Мне накануне дали какой-то типа релаксант, но я из-за него нифига не выспалась потому что дико голова разболелась. Которая прошла только после наркоза )) ох и анестезия там, ну сказочная просто.
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina22, на мягком нёбе насечки-рубцы лазером делает, из-за этого нёбо сокращается и подтягивается и ещё подрезается язычек немного. Говорят Вавин хорошо делает эту оп, да и вообще очень грамотный лор.
|
|
||||
|
||||
@Karey, здравствуйте.
я опять с вопросом. сегодня утром позвонили, чтобы подтвердить операцию. но я еще спала и не соображала. хотела узнать по оплате - можно картой или наличными? надо в здание больницы на проходную на поступление? |
|
||||
|
||||
На проходную, да. Там вас оформят и проводят наверх. Оплата картой конечно же возможна. Пусть всё пройдет хорошо! Пишите как дела обязательно!
|
|
||||
|
||||
Когда вас кладут?
|
|
||||
|
||||
Не могу побороть в себе легкое чувство зависти у вас впереди фантастические эмоции.
Главное, чтобы рубцы от предыдущих вмешательств не повлияли на исход. Но, всё будет хорошо |
|
||||
|
||||
Ну тогда я не переживаю.
Всё получится точно! Вы только обязательно пишите как там у вас дела, я думаю всем интересно будет, не только мне |
|
||||
|
||||
Ну вы же живой человек, переживать это номально. Странно было бы если бы вы не переживали
ВВВ - умиротворяюще действует на пациентов, он своим тихим голосом прям гипнотизирует. Я вышла после конс (уже когда легла на операцию) и состояние было такое, будто мне винишка дали пол бокальчика. Такая томная расслабленность и уверенность в хирурге. Там еще и анестизиологи просто невероятные какие-то, я вспоминаю как меня после первого наркоза трясло и тошнило, и как тут я через два часа уже ужин слопала, так как не ела сутки. Так что вы в надежных руках. Я видела какие Вячесла Валерьевич операции делает, ему наши с вами носы - тьфу |
|
||||
|
||||
@Ekaterina22, как ваши дела? Госпитализировали? Сегодня операция?
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina22, ну, держу кулачки Всё хорошо?
|
|
||||
|
||||
спасибо! с доктором пообщалась, все вопросы из головы вылетели. но гипс, сказал, снимет до нг.
неожиданностью оказалось периодическое отсутствие вилок и полотенец. и приятной неожиданностью - выйти погулять. завтра меня телефон по лицу не распознает наверное. а пароль здесь какой, я не помню. так что, возможно отчитаюсь об оп чуть позже |
|
||||
|
||||
@Ekaterina22, ну все, пора заводить новую тему ))
завтра обязательно отпишитесь как опер закончится, буду ждать с чудесными новостями ) @Ekaterina22, пока лицо еще ваше, можно отменить face id ведь после операции он тоже может вас не признать мне загранпаспорт пришлось менять, потому что электронные таможни меня не узнают (в Израиле, например) |