Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, вот и меня хорошо пролечили. Так ортодонтия для того и нужна, чтобы хорошо лечить людей брекетами, а не только для подготовки к операциям.
Про ступени я узнаю подробно, когда приду на блефаро. Вот жду, какую он мне дату предложит. Надеюсь не позднее конца января. Что-то совсем стало сложно на что-либо записаться( |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, я просто не знаю, что в моем случае лучше: ЧВ или генио? Вот вроде смотришь на КТ,нормальные углы, а на лице их совершенно не видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, не переживай зайка, времени ещё вагон. Даже если завтра начнут давать визы - у тебя сначала должно всё срастись. Я приду и покажу твои фотки ещё, и здесь расскажу, что как.
И глобально постарайся так сильно не переживать и себя не есть. Не вини себя ни в чём. Ну блин, откуда тебе было знать про все эти тонкости? Благодаря тебе зато народ узнает. А то в тему орто как ни заглянешь - так девочки с (особенно неудачной) ОП только и повторяют, что генио - фигня и все хирурги это делают одинаково. Наш доктор ещё чем хорош - что всегда говорит что-нибудь оптимистичное. Может, не всегда всё получается как хотелось бы, но я с любого приёма выхожу счастливая, даже если пришла в слезах. С этого всё и начиналось (в моей теме рассказ). Надеюсь, что узнаю что-нибудь хорошее, и тебе смогу донести) P.S. Аааааааа меня записали на блефаро завтра на утро. Ура!! Жди новостей, и пожелай мне чтоб получилось глазки на этот раз с первого раза) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, лови ещё коллажик (думаю, понятно, что твоё сверху, моё снизу)
Ну вот здесь видно, что выемка есть и у меня с одной стороны, но линия челюсти всё равно идёт плавно. Эту выемку заделали, и всё. А у тебя сама форма получилась не та. Естественно, брыли все тут и будут застревать в месте стыка. Но думаю, что всё это можно переделать за один раз. Отпилить пошире, выдвинуть подальше, и сошлифовать всё лишнее. Это так, моё дилетантское предположение. Завтра постараюсь узнать) Ты же не думаешь, что он должен был по мейлу тебе расписывать техники, как это всё пилится? Даже я это смогла выудить только в день оп в последний момент, после долгих расспросов ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И почти всегда тоже не бывает. Мне очень не хочется давать вам бан, но вы постоянно нарушаете правила и, боюсь, я буду вынуждена.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, спасибо, мне бы тоже очень этого не хотелось, форум очень дорог мне! Я стараюсь, но буду стараться получше)
Тем более что я с Вами совершенно согласна, да и собственный недавний опыт с глазами всё это подтверждает. Я уже и Мари пишу, что неизвестно, как и что получится в итоге. Сама не имею ни малейшего представления. Сложно найти баланс между тем, чтобы дать человеку надежду (человек в отчаянии, это видно даже по постам здесь), и тем, чтобы не пообещать лишнего, благо даже не от меня зависит исход. Есть, конечно, третий путь - вообще не вмешиваться. Но не могу пока что оставаться в стороне( Буду учиться искать этот баланс. Начну, наверное, с напоминания Мари, что коррекций может понадобиться несколько. У меня они были, и с глазками тоже, и у всех они бывают. |
|
||||
|
||||
![]()
Зай, давай дождемся открытия границ, всё равно до очной встречи чёткого ответа от врача не будет (в России же ты переделывать точно не будешь). На месте и спросишь, он посоветует, у него эстетический вкус хороший, и опыта точно побольше, чем у нас всех. Тебе стоит набрать побольше фоток, где девушки похожи на то, что ты хочешь для себя. Поедем толпой, вернёмся все красивые)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, солнышко, написала сейчас доку, попросила ещё раз что-нибудь сказать по твоему случаю, видя твоё состояние. Не захотел. Написал только: "Почему-то они все всегда останавливаются прямо перед нервом?"
Отсюда и эффект отдельности от лица. И отсюда тебе и выдвинули в профиль всего ничего, иначе бы этот эффект зашкаливал вд****е. А не потому, что красивый нескошенный подбородок вдруг сделает твоё личико грубым. Всё, остальное буду выпытывать завтра во время ОП) Тему ты назвала "в поисках истины", и смотри, жирный кусок истины мы уже нашли. Немножко осталось)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, спасибо
![]() И ещё:рассматриваю своё КТ и вижу то,что с одной стороны он убрал кости больше шлифовкой своей и получилось криво! Мало того, что ступени, так ещё и криво! Что это за огрызок вообще?! Лучше бы он вообще не трогал моё лицо, чем так его кромсать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КТ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, он не накосячил - он сделал, как умеет. Как я поняла, ты либо умеешь пилить под нервом тонко и далеко - либо останавливаешься, как только его увидел. И что-то мне подсказывает, что многие даже в теории плохо себе представляют, как можно иначе. Поэтому для него какого-то вопиющего косяка нет: в его представлении, по его меркам, по меркам их школы это стандартный уровень. И суть претензий ему действительно не очень понятна - охотно в это верю.
Как он теперь может исправить? Выше головы же не прыгнешь. Только возвращать всё назад. Ты же не готова? Я завтра точно узнаю, реально ли всё переделать за одну оп, или сначала всё назад. Думаю что реально, иначе бы он тебе написал всё вернуть и приезжать в максимально близком к исходнику состоянии. Вернуть-то ты где угодно сейчас можешь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, ппц будет, если все назад. Я этого не вытащу ни по средствам ни по здоровью
![]() Ну заполнить эти места стружкой, как вариант или нет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, зачем тебе сейчас всё резать и пихать туда стружку? У тебя даже месяца нет с даты оп.
У меня после этой стружки реаба была тяжелее чем после самой ОП. В целом для организма, конечно, несопоставимо легче (уже наутро ходила в спортзал) Но нерв там сильно оттягивали, чтобы под ним напихать стружку. Два месяца всё было заморожено, и под губой всё толстое и болело. Не рискуй своим нервом и вообще своим организмом, дай себе отдохнуть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Плюмерия, я буду вынуждена исключить вас из общения в этом разделе, если будет еще одно нарушение. Цитата:
Хотя, конечно же, ни один доктор не исправит с гарантией. Но если тщательно подготовиться (не на ложных обещаниях и "диагнозах"), то есть отличный шанс.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, мой доктор отрицает наличие проблемы, я всего лишь ищу её решение. На КТ видно, что она есть и никуда не денется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Уверенная, Ременская С.О.
Замечательный человек и врач, очень рекомендую. Я довольна её лечением. Получившийся результат лечения можете на КТ посмотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное! Она в Улыбнись работает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, я же тебе уже говорила, что мне тут сказал доктор из опыта общения с русскими девушками? (внезапно за полгода он их прооперировал больше, чем повстречал за всю предыдущую жизнь)
Что мы все (все!) коня на скаку остановим. В оригинале это звучало, понятно, иначе, но смысл был такой. Сорри, не могла не поделиться, вспомнилось тут)))) Ты тоже сильная и смелая, люблю тебя) |
|
||||
|
||||
![]()
@Уверенная, да, в «Улыбнись».
В феврале тоже иду к ней на консультацию по поводу повторного лечения на брекетах и рада такому тёплому отзыву Mari+ о профессиональных и человеческих качествах Софьи Олеговны. После консультации напишу в соответствующей ветке. |