Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lemming, на самом деле бул и вправду вас может украсить с учётом того, что подносье будет выглядеть толще, визуально подбородок задвинется, те утолщение будет даже на руку в каком-то смысле, а чем меньше расстояние нос-губа, тем лучше. Расскажите как пройдёт конса у Агапова, интересно насчёт була.
Если не нравится именно ширина нч и вы не так из-за волны, как из-за ви-лайн думаете снова пилить, то это другой вопрос, хоть будет профит даже в случае подвисания кожи. Также можно будет наверное уменьшить проекцию подбородка в случае если проекцию даёт кость, а не мягкие ткани (нужно смотреть кт, мне видится, что это все же мягкие ткани дают проекцию такую, у моей знакомой подбородок выглядел похоже, она его у косметолога правила). Я считаю, что смещение средней зоны можно спровоцировать чем угодно если возраст старше 25, эта зона раньше всего начинает смещаться. То, что у одного человека после подпиливания контура нч не повлекло обвисания тканей не означает, что у другого не будет такой побочки. И опять же, риск обвисания по контуру нч тем более есть, это в зоне пилежки. Обязательно оценить риск-пользу. То, что вы на моделировании показываете мне кажется возможным только с учётом подтяжки дополнительно низа лица, просто после пилежки вряд ли будет так выглядеть, только если прям очень повезёт и кожа сильно прилипнет к новому контуру нч. Даже сейчас не кажется глядя на фото, что у вас кожа плотно липнет к контуру нч и очень тонкая, но хотя возможно просто фото не показательны. У меня была двучелюстная оп, я получила больше минусов, чем плюсов, но это потому, что проблемы с прикусом были не выражены, риск того не стоил. Вас же члх украсила, все было не зря. |
|
||||
|
||||
@Amellals, хорошо, отпишусь после Агапова (к нему запись за несколько месяцев, меня то ли на март записали, то ли на май вообще)
Мне перед снятием пластин вроде как делали кт, надо запросить у них, оно же подойдёт? Мне кажется наощупь, что в верху подбородка больше все же кость, но посмотрим по КТ, да Да, я понимаю что опыт одного человека не показателен, обязательно буду много читать тут на форуме и взвешивать, прежде чем что-либо предпринять, это все же лицо.. Я бы не хотела чтобы это превратилось в нескончаемые операции, типа подпилила - надо кожу натягивать, потом ещё что-то всплывёт, что надо подкорректировать. Поэтому да, надо все взвесить. Хотя тяга делать пока не будет на сто процентов идеально - очень сильна)) в общем пока что кидает) но рада что могу тут почитать разные мнения и с разных сторон взглянуть на себя на ситуацию. Кстати когда натягиваю кожу - овал лица больше нравится. Поэтому я думала ещё на счёт просто подтяжки Я начала читать Вашу тему...если придёт в голову что посоветовать, тоже отпишусь. У нас с Вами похожа ситуация в том плане, что вроде и всё ок, но что-то стало не так, а как это исправить - вообще непонятно @Amellals, мне вот подумалось что хирургия похожа на лудоманию. Делаешь первую операцию, и если результат хороший, и стала краше - хочется повторить успех и ещё что-то улучшить, а если опыт неудачный и стало хуже - хочется "отыграться" и хотя бы вернуть то, что имела до этого. По итогу это просто бесконечный процесс) |
|
||||
|
||||
@Lemming, посмотрела ваши фото, у нас похожая проблема, я своей теме ещё не описывала, что придумал мой док на тему "отрежьте мне подбородок!", попозже подробно у себя напишу, операция 6 апреля как раз на тему подбородка в том числе.
У вас проблема в кости или мягких тканях? Что говорит ваш хирург, какие-то варианты решения проблемы? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, с хирургом ещё не обсуждала эту тему. Запросила вот у своей клиники самое свежее КТ. как отправят, скину сюда, будет понятнее в чем проблема
Интересно что Вам предложили буду ждать инфы в Вашей теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Я уехала из России и поняла, что пластику сделать мне предстоит ещё ой как нескоро, поэтому пока что сделала просто увеличение губ гиалуронкой. Как я и думала, это значительно преобразило и гармонизировало лицо (по крайней мере на мой вкус), даже несмотря на то, что возможно губы и большеваты, и видно что сделаны. Я сейчас в Индонезии, и тут с хирургией дела не очень обстоят. Планирую дальше в Тай, но не знаю как там с хейлопластикой сейчас. Раньше писали что они её не делают. Вообще хотелось бы сделать уже булхорн, после чего удалить хотя бы частично гиалуронку. Ну а если можно адекватно увеличить губы хирургически, то сделаю это в дополнение к буллу. Но пока непонятно конечно в какой стране это делать) О подбородке и вообще про низ лица буду думать уже когда сниму брекеты (обещают полгода ещё), пока все же хочу его немного по-аккуратнее сделать. Особенно левую сторону надо подкорректировать Лицо конечно капец несимметричное) в каждом ракурсе будто уже другой человек Добавлять объем в щеки пожалуй не буду. Раньше был какой-то болезненный истощенный вид, но с увеличением губ на мой взгляд нивелировалось это. Кстати кто-нибудь знает что-то по теме сужения носа косметологией? Вроде нити какие-то Мне в носе нравится всё кроме ширины. А хирурги говорят, что если делать нос Уже то только полностью его уменьшать и делать вздёрнутым (там определенная техника), потому что у меня и так в носу минимум хрящей и если ещё убирать без этой вздернутой техники, то чревато побочками типа опущения кончика и тд А я бы оставила всё как есть, кроме ширины ибо боюсь что вздернутость сильнее увеличит расстояние нос-губа Ну и если кто-то знает где не в России можно сделать хейлопластику, буду рада советам Эта сторона мне нравится |
|
||||
|
||||
А вот эта уже нет) не понимаю как возможна такая большая разница)
|
|
||||
|
||||
Ну и анфас
|
|
||||
|
||||
@Lemming, у вас сам нос узкий же ,ноздри косметологией можно заузить,я делаю себе-по десять единиц ботекса в каждое крыло,вот в эту точку на фото,при очень медленном введении,и иглу не сразу выниматьа то выталкивает раствор),там очень плотные ткани.На месяца три хватает
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 31.08.2022 в 19:21. Причина: добавить фото |