Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, ей нельзя было делать вниз и в стороны. Видишь, у неё от линии глаз до горизонтали, разделяющей губы расстояние большое. Если условно от зрачков (глаз не видно, но можно понять, где они
![]() Большие углы хороши на коротком лице. В средней части, не на бесподбородочном, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Z, у девочки приложено КТ, и там видно, как щедро ей опустили углы. Я видела (лично видела) не один и не два примера без понижения углов, и даже выкладывала КТ где-то в начале ноября (кому не лень, можно поискать во вложениях).
Поэтому всем рекомендую быть осторожнее с ЧВ и не относиться к данной технике легкомысленно. Типа о, новая мода - пойти, что ли, сделать ЧВ)). Можно нажить себе очень больших проблем на несколько лет вперёд. |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, чв надо просчитать. На длинном лице своя методика. И тогда не нужно опасаться. Можно и вполне мягкий переход сделать, не низкий, но хорошо очерчивающий челюсть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Видимо, это вмешательство было мне социальным стопом и призывом начать думать головой, а не желанием быстрой красоты недорого, ради которой а что бы не попробовать «заменить» лицевые кости жиром ![]() Но обратно не вернёшь, поэтому смиренно жду признания Спутника в ЕС, отвлекаюсь на брекеты, физ форму, оп по телу и общую ухоженность) |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, да уж, мой случай показательный. О том, как оно бывает,если врачу все равно ,что получится в результате и главное- получить деньги. А дальше...это уже проблемы пациента (в моём случае).
Мой персональный ад, так испортить исходник надо постараться и не защищай его, он мог отказаться, поступить порядочно, а теперь у меня ни денег, ни здоровья и отвратительный результат. Тут все девочки пишут о натяжении тканей и пр, а у меня получилось с точностью наоборот из за халатности врача. Щёки висят на подбородке из за плохого распила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, нет моя хорошая, я уже никого не защищаю после подробностей в твоей теме.
Я просто к тому, что не только с ЧВ всё очень сложно, но и с обычным генио. Это не аргумент ставить импланты, но я отчасти понимаю тех, кто боится, что им испортят кость. Не ты же первая, к сожалению, и не ты последняя. Хотя большой удачей будет, если ты окажешься хотя бы последней в рамках форума) |
|
||||
|
||||
![]()
А там есть форумы, где можно увидеть честные среднестатистические результаты в большом количестве?
|
||||
|
||||
![]()
Как же приятно видеть хорошие результаты! А чв размером с согнутую коленку дискредитирует эту операцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая забыла уточнить, что тот селфи коллаж с ужасным "до" снят немного снизу, где максимально сильно видна проблема. Анфас не сильно изменился, а вот профиль стал совсем другим, и ушел второй подбородок.
Мне реабилитация далась легко, тяжелой была только перая ночь. Было очень больно сглатывать слюну + я не могу спать на спине, а первую ночь на боку спать больно (доктор сразу разрешил спать в любой позе). Третью ночь я уже спала на боку. Первые дни рот почти не открывался, около недели не могла жевать, две недели чистила НЧ детской щеткой. Все терпимо и совсем не страшно, даже с моим болевым порогом. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а форумчанки с возрастом 50 +, делали операции по выдвижению подбородка? Можете ссылку дать? Мне чего- то уже страшно с имплантатом, сейчас на сроке 3,5 месяцев отёк сильно стоит и при высокой температуре ноет подбородок и нижние зубы. Вот думаю, как дальше: жизнь наладится с имплантом или придётся все- таки иные пути увеличения бодбородка искать?
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, в декабре делала @Riverside, чуть помладше @Moralena, делала в октябре. В мае на два дня позже меня @ТруЛяля.
Все живы-здоровы, достаточно хорошо всё перенесли, насколько я знаю. От себя добавлю, что блефаропластика верхняя в разы тяжелее. Казалось бы, это всего лишь какие-то мелкие глазки. А вот. Когда эти мелкие глазки неделями не смыкаются, сохнут, в них резь и всё двоится и ты перед сном сначала по полчаса заклеиваешь их стрипами и потом наощупь спотыкаясь идёшь в спальню... то хочется лучше ещё раз распилить всё лицо))) Мне, конечно, ещё и не повезло (с результатом вроде всё ок, а с реабой нет), но генио по сравнению с этим было просто санаторием. |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, это как повезёт. Я после блефаро уже через пару дней была как ничего не делала , только с красивыми глазами, а вот реаба после генио мне далась ещё та ... все у одного хирурга делала. .. это индивидуально видимо . Ты красотка!
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, ты тоже красотка, а я пучеглазик пока)
Видимо да, как повезёт, и тоже хирург один. Сил уже нет, как устала. Но это мне наказание за легкомысленное отношение к операциям как к хобби) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а можно попросить хирурга две верхние восьмерки удалить во время операции? Кто-то делал так?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, напишите пожалуйста как у вас с чувствительностью нижней губы после генио? Восстановилась ли, и на каком сроке?
|
|
||||
|
||||
![]()
@SplashGirl, у меня чувствительность вернулась в течении двух месяцев, но внутренний шов чувствую до сих пор ( прошло 6 месяцев)
@Alena34, я тоже читала в отзывах, что русскоязычным женщинам не нравятся результаты греческих пластических хирургов. |
|
||||
|
||||
![]()
@SplashGirl, не пропадала вообще. Немного заморожена была около 2 недель, когда сняли швы ,чувствительность вернулась в полном объёме.
|
|
||||
|
||||
![]()
@стрекоза, Андреищев точно не против удалить восьмерки при генио.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, давно не была, делюсь результатом после Куркина, все отлично, проблем не было и нет, Тьфу тьфу , онемение ещё немного осталось, что с ним Делать не знаю, потом ещё делала нос в Турции( им пока не особо довольна, ещё большой отёк). По сравнению с Турцией( я была в известном госпитале и за немаленькие деньги) - то в Клазко условия лучше!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dari 888, очень красивый и естественный результат, уже не в первый раз жалею, что пошла к Свиридову, а не к Куракину. Мб не было бы идеально, но и такого ужаса , как у меня сейчас не было бы точно.
|
Закрытая тема |
|
|