Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2008, 19:11
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 2 842 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Девушки, юзер aqwa просила нас разместить тут ее впечатления от недавней операции по подтяжке груди у Саруханова Г.М.:

Цитата:
11 июня прооперировалась у Саруханова Георгий Михайловича!!! Сделала подтяжку! Вопреки всему и несмотря ни на что! Катерина, прошло 4 дня и я сделала несколько фото, правда чтобы выставить их на сайт, их наверное надо отредактировать, вернее отмасшатбировать ) по отношению к тем фото, которые были до, они в разделе "отбор претенденток на бесплатную операцию по подтяжке груди у Саруханова Г.М." У меня пока еще и швы даже не сняты и стрипочки еще наклеены ) стрипочки - это так Георгий Михайлович назвал белые липучие полосочки Какой же он добрый и необыкновенный ) А когда я увидела анестезиолога Кирилла Александровича - тогда я сразу поняла, этот человек меня в лапы вечной темноты не отдаст!!! Катерина,я не рекламирую, просто выражаю свою мнение. Чуть позже, когда я приеду в Москву, я могу более подробно написать о своей подтяжке, если это можно и нужно, однако я могу сказать по своему опыту, ваш сайт реально подвинул меня к этому шагу и я очень счастлива, что все-таки решилась на это, несмотря на состояние здоровья, отношение родителей к этой моей проблеме и всякие там бытовые проблемы, короче, спасибо сайту, девочкам, которые рассказывают о своих операциях и выкладывают свои фото и конечно вам Катерина! С уважением, Ирина.
фото а разделе Пластика груди, тема Подтяжка Груди.

Обо мне:
Старый 30.07.2008, 19:49
Цэца Цэца вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Цэца на нуле

Так, я добралась до дома и хочу оставить отзыв о хирурге Саруханове Георгии Михайловиче и клинике Меди Эстетик. Операция: филаментлифтинг (подтяжка ягодиц бразильскими нитями) + липо фланков. Предварительные результаты и разговоры о самой оперции можно посмотреть тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3035

Мои впечатления на круглую 5!! Еще переписываясь по имейлу Георгий Михайлович показался мне отзывчивым и доброжелательным человекомВсегда отвечал на вопросы, хотя я его особо не мучала... Но если бы и стала - уверенна, получила бы ответы на все интересующие вопросы!
О Клинике...
Приехала в Питер и на следущий день отправилась в Клинику на консультацию с ГМ. Клиника находится в 50 метрах от Невского и недалеко от станций метро - поэтому добраться мне не составило особого труда (тем более, что мамочка мне навояла особую карту для поиска:d). Клиника стоит отдельным зданием, в тупиковом проезде, красивое современное здание. Тут уже писали, но я повторюсь. Здание от А до Я прекрасно отремонтированно и оснащено. Отделение пластической хирургии находится, если не ошибаюсь, на 4 этаже. Палаты есть 2-х местные и одноместные... Не видела одноместную, но 2-х местная была большая, просторная и светлая комната, со встроенными шкафами, холодильником, креслом и телевизором. Две кровати-трансформера, полностью автоматические ( на дист. управлении) - что очень было удобно в моей ситуации. Санузел включал в себя душ-кабину, туалет и умывальник с зеркалом. Все очень чисто, что радовало. С собой мне сказали взять только предметы гигиены. Все, от тапочек до халата предоставляла Клиника. Кормили вкусно и на выбор.
О Персонале...
Все медсестры, девочки на ресепшене и остальной персонал очень приветливый и отзывчивый Все здороваются и справляются о состоянии. Приходишь в клинику, сообщаешь к кому и зачем на ресепшене и за тобой спускается девушка-медсестра (наверное) и провожает куда надо. Ахх да, КириллСаныч, анестезиолог, как и большинство анестезиологов - приятный, профессиональный дядечка с шуточками-прибауточками... Пришел, поговорили, рассказал что будет со мной делать и зачем, осмотрел на предмет не-знаю-чего... Свою работу сделал на пять - эпидуральный наркоз, как легкий сон!!! Единственный недостаток - медсестра Машенька, которая должна была поставить мне катетер в вену:d дооооолго-дооооолго она вздыхала над моей рукой, горюнилась... трогала вены, опять вздыхала... К сведению - вены у меня нормальные, но она почему-то решила поискать в районе запястья, после 5-ти минут искания выяснилось, что безуспешно... но я стерпель... потом сразу нашла в районе логтя и взмокшая от перевозбуждения довольно удалилась! Ну это мелочи...:dur:
О хирурге...
Георгий Михайлович... как я уже говорила, отзывчивый, внимательный человек, очень простой в общении. Уделил мне столько времени, на сколько вопросов у меня хватило фантазии. Отвечал конкретно, без преукрас, предлагал варианты... Показывал в компе похожие ситуации и способы решения. Показал американсую книгу - по коррекции разных попных проблем, очень красочная и информативная книжечка За консультацию с меня денег не взяли. Перед операцией тоже спокойно с шуточками пообщались, от премедикации я отказалась... разрисовались, пофоткались. Надо заметить, что оплатила я все сразу внизу - то, что предварительно мне написал ГМ. На разрисовке он решил, что можно было бы и отлипить зону копчика (там у меня жировая подушечка была) - я напряглась, так как липо, которое изначально не входило в мои финансовые планы, ударило по возможности пошопиться и потусить в постоперационном периоде. На вопрос, это третья же зона уже (так как было уже 2: фланки)? он ответил: "Да че мелочиться раз уж липоксируем!!":d. Во время операции, так как попа моя была не простой и не совсем "благодарной" для филаментлифтинга, хирург видать намучался, пришлось ставить вместо 2 кругов нитей (в каждую ягодицу) три! А нити не дешевы... Вобщем, никаких притензий после операции ко мне не было предъявленно ( по поводу доплатить) и это я считаю, нормально! НО все равно, спасибо, ГМ, что не испортил о себе впечатление
О ценах...
Вот ценник (на 10.07.08):
Операция (+ нити) -45540
наркоз (эпидуральный) - 10500
палата (2х местная)- 3000
липо одна зона - 10000
копрес. белье - 3400

Вроди все...

Обо мне:
Старый 30.07.2008, 22:30
Neige Neige вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Neige на нуле

Вот не занесло бы меня сюда, и не узнала бы, что Цэца принеслась из Монтенегро и сделала операцию с попой!
Молодец, Цэца.
Старый 30.07.2008, 23:28
Цэца Цэца вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Цэца на нуле

я немного ближе, из Сербии... Ага, принеслась - очень попу хотелось красивую, вот по случайности у нас-таки (в Питере) оказался мастер попных дел!
Отдельное спасибо мамочке, без нее у меня ничего бы не получилось

Обо мне:
Старый 30.07.2008, 23:46
Maggi Maggi вне форума
Inactive

Maggi на нуле

Цеца! Дай, пожалуйста, мейл дока, я написала ему через сайт клиники, но мне не ответили.
Старый 31.07.2008, 01:11
Цэца Цэца вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Цэца на нуле

адрес мамочка давала на первой странице... вот продублирую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он наверное еще в отпуске... по приезду ответит наверняка

Обо мне:
Старый 31.07.2008, 13:35
Тата Тата вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 40 раз(а)

Тата на нуле

Кстати 10 тыс. руб. стоит липо первых двух зон. Все последующие - по 8
А вообще, Георгий Михайлович такой приятный человек, и обстановка в клинике (включая естессно персонал) настолько располагающая, что хочется поехать к ним и сделать что-нибудь еще .
Старый 31.07.2008, 14:10
Цэца Цэца вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Цэца на нуле

Не говори:d и уезжать не хочется даже!

Обо мне:
Старый 31.07.2008, 21:35
Maggi Maggi вне форума
Inactive

Maggi на нуле

Цеца спасибо! В контакт вступила.
Старый 02.08.2008, 16:39
Alex-K Alex-K вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 21 раз(а)

Alex-K на нулеAlex-K на нулеAlex-K на нулеAlex-K на нуле

Подскажите когда док выходит из отпуска и могу ли я записаться на консультацию к нему уже сейчас? Сколько стоит консультация?
Старый 02.08.2008, 16:42
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 2 842 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Alex-K, он отвечает на письма, попробуйте спросить по email. Наскоко я понимаю, он выходит из отпуска в конце августа.

Обо мне:
Старый 02.08.2008, 16:42
Alex-K Alex-K вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Спасибо, а цена?
Старый 02.08.2008, 16:44
мамочка мамочка вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (19)

мамочка на нуле

если не ошибаюсь..700 первичная..последующие бесплатно.

Обо мне:
Старый 02.08.2008, 16:47
Alex-K Alex-K вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

спасибочки
Старый 02.08.2008, 22:52
Цэца Цэца вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Цэца на нуле

а по какому поводу собираешься??:d:d

Обо мне:
Старый 02.08.2008, 22:58
Alex-K Alex-K вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

А гулять так гулять, молодеть так во всех местах:d:d и сзади:dur:
Старый 02.08.2008, 23:15
Maggi Maggi вне форума
Inactive

Maggi на нуле

Цэца, а мне док ответил, что через 2 дня после ОП нитей я смогу вернуться в Москву, ты считаешь это нереально?
Старый 03.08.2008, 00:22
Цэца Цэца вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Цэца на нуле

Алекс, во молодцааа прям желаю тебе красивейшей "и сзади"!

Maggi, я тебе в теме отвечу по нитям, ок? а то это тема о хирурге

Обо мне:
Старый 05.08.2008, 02:53
Мусенька Мусенька вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Мои фото: (31)
Благодарил(а): 3 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Мусенька на нуле

Цец! А ты приезжала До ОП на очную консу? Или док "прописал" нити по фоткам?
Старый 05.08.2008, 12:35
Цэца Цэца вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Цэца на нуле

нет, я не приезжала на консу, первый раз в живую ГМ увидел меня за день до ОП. После его презентации на сайте, я задумалась о попе в серьез. Послала ему фотки с вопросом, что можно сделать, намекая на вариант нити + фетграфтинг. Он был изначально скептичен, так как жира нет и тугор кожи ужасный. Но решила я таки попробовать и записалась на нити, планируя в будущем ФГ. На очной консе, выяснилось, что ФГ не будет... поэтому вот и получились в итоге нити.

Обо мне:
Ответ