Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, большая асимметрия была. 2 месяца- понятно, что не срок, просто смущает, что справа все идеально, а слева изначально эта вмятина была, и я надеялась, что разглаживаться начнет со временем, а динамика только отрицательная... Плюс еще и рябь пошла когда отек сошел. Я ее сначала только пальцами прощупывала, а потом она и визуально проявилась.
Мне кажется, что с правой железой док тщательнее поработал- там и редукция, и железа вот прямо идеально на импланте лежит, нигде ничего не прощупывается и не контурирует. А слева- такое ощущение, что второпях засунул...))) Стоя все ровно и красиво), но чуть в наклоне- и уже эта вмятина проявляется, а немного набок- и вот она рябь... |
|
||||
|
||||
Всем привет, девчули! Решила зарегистрироваться наконец и написать, долго читала форум, но очень захотела всем написать - какие вы умнички, кто борется за красивую грудь, столько всего пережить , можно с ума сойти! Я вот с каким вопросом к вам : расскажите пожалуйста про чувствительность сосков после якорной на имплантах ( у меня прошло уже 10 месяцев, соски не чувствую, ареолы частично) буду всем очень благодарна за ответы! Очень хотелось бы надеяться , что соски придут в себя…
|
|
||||
|
||||
Ооо, 10мес... мне вот тоже интересно, но у меня 2 мес. только с опи прошло. Соски и вся межгрудка по ощущениям как челюсть после анестезии у стоматолога😆
|
|
||||
|
||||
Прошло .19 дней после подтяжки с увеличением 565 мл круглые. Пока горбы на месте. Док говорит, что отёк пройдёт мышцы расслабятся и все встанет на место. Но отеки пока сохраняются и на животе тоже. Делаю упражнение: у стены стою расправляю плечи. Компру ношу круглосуточно. Как избавиться от отёков быстрее может кто знает? Страшно, что горбы не упадут.
|
|
||||
|
||||
куда они денутся) все будет отлично. терпения
|
|
||||
|
||||
@Anastasia___, а причина какая?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ не, там в сообщении выше не так написала
Бочкообразная к меня грудная клетка, а не мж. Груди были нормальные, только не наполненные в верхнем полюсе. А такая складка - это анатомические особенности или косяк хирурга? С каким настроем приходить на приём? |
|
||||
|
||||
@Katriksa, а примерно как у вас. Сначала полгода стояли норм, но нужна была коррекция чуть опустить. Вот после неё так же текло через шов. Заживет, потом течёт. Полгода мучилась, и что только не делали. А итоге удалили и все зажило сразу. А у вас как зажил шов и другая грудь как?
|
|
||||
|
||||
@Anastasia___, а у меня и без импланта не заживает. Месяц с имплантом текло, месяц уже без, а все равно течёт. На узи показывает воспалительный процесс, но кроме промывания полости никакого лечения. Доктор говорит, что может нитка не рассосалась и даёт инфекцию, может полость не плотно прижимается и поэтому скапливается жидкость.одно могу сказать точно-утомилась уже.хожу к доктору и на узи, как на работу. Мало того, что не раздеться даже перед мужем, так и не надеть толком ничего , кроме свободной одежды. Боль в груди такая же,как и с имплантом была. Левая грудь (с имплантом) как родная, все в порядке
|
|
||||
|
||||
Привет всем!! Девчонки гляньте, может у кого то было что-то подобное( поднимаю руки вверх и кожа под грудью натягивается и больно так((( после операции две недели прошло
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, можно вопрос 14 день после маммопластики с подтяжкой. Швы были саморассасывающиеся. Вот хотела в душ пойти, вот такая штука увидела и побоялась. Покалывает в этом месте. Врач вчера снял пластыри и ничего не сказал. Что это такое?
|
|
||||
|
||||
@Елена симфер, это тяж я так понимаю, это нормально, пройдет. Блин какие ровненькие ареолы ттт, очень красивые
@pinkbuttondi, куда смотреть? |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, спасибо , успокоили. Я такой паникер
@pinkbuttondi, у меня тоже такое есть, ещё и как будто немного гной, сказали всё нормально проходит |
Закрытая тема |
|
|