Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Результаты опроса: Делали ли вы повторную ринопластику? | ||||||
Нет и не собираюсь - довольна первой | 8 | 44,44% | ||||
|
||||||
Да, 1 раз и довольна коррекцией | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Да и коррекцией недовольна | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
всем привет...сделала рино у михайлова..прощло 4 месяца ..отек на кончике еще держится, но висяций хрящик с одной стороны не уходит..михайлов сказал надо делать коррекцию...девочки, скажите, может ли кончик стать шире, чем был? или это все-таки отек?
|
|
||||
|
||||
Еще одна жертва пластического хирурга.
На сегодняшний момент мы имеем Пикачу,Анчоус,Аню,Медведь и Элис,которой была сделана коррекция,но результат опять отрицательный. О чем это говорит?Одни недовольные пациенты! Медведь,может произойти все что угодно. Например появиться ассиметрия,которой не было до,появиться разница в ноздрях,хрящи на слизистой и т.д. И по-моему это уже не индивидуальная реакция организма А мне как раз к нему на осмотр завтра.Не знаю,сразу мне сказать,что я думаю по этому поводу или подождать до 3 месяцев? |
|
||||
|
||||
А у кого ?
|
|
||||
|
||||
А потом придешь и гордо покажешь Гоги новый нос?
|
|
||||
|
||||
удалено
|
|
||||
|
||||
Давайте общаться в рамках нормы.
|
|
||||
|
||||
Нюра, а у тебя 2 первые у Гоги были?
Вообще девочки, которые выбирают других врачей для повторки, если сомнения в своем враче-хочу высказать вам мое восхищение! этож надо не повестись на халяву, а заново по полной платить, да еще родственникам заново объяснять, что нужна новая сумма.. самой нужна повторка, у моего врача руки кривые и ленивые, но по полной платить снова...... боюсь муж будет в глубоком шоке., :susel: если больше не сказать . |
|
||||
|
||||
Тогда сделай повтор у своего,если будет плохо,то тут уже муж на это другими глазами посмотрит,начнет сочувствовать и денег даст.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все-таки, еще одно рино... не боишься? По фото сейчас твой нос совсем не плох. В жизни не видела, правда. |
|
||||
|
||||
alice , спасибо, добрая ты
то сейчас тоже плохо-нос кривой, а мужа устраивает :susel: самый прикол деньги- то не он дает, я сама зарабатываю, или если не хватит кредит брать у мужа, но безпроцентный :D , просто вместо того, чтобы в семью., на ребенка.... а серьезно, просто боюсь к этому врачу снова,так как из обещанного он сделал только половину, кончик вообще в неправильном месте, , не предупредил что у меня еще ноздря симметричной не станет, а потом ПОСЛЕ оп объявил, что такой объем работ он за раз никогда не делает ,ну еще много всего интересного,ниговоря уж, что ни одной работы я его так и не увидела. |
|
||||
|
||||
Я собираюсь на повторное рино, одназначно не пойду к своему хирургу, хотя мне сказали, что нос мой плохо получился потому что у моего хирурга были проблемы в личной жизни (вот так)!!
Надеюсь с делала правильный выбор (95%) хирурга!! |
|
||||
|
||||
Улыбка,это он тебе так сказал?
|
|
||||
|
||||
А кто можно узнать?
|
|
||||
|
||||
Просто интересно кто может обьяснять неудачное рино такими обстоятельствами?
|