Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Axi здравствуйте))) терпения Вам! ОГРОМНОГО!!! Про корсет скажу одно в клинике мне тоже будто напутали с размером дали xxs хотя по факту ношу я s, он был ужасен… по болевым ощущениям скажу что 2,5 недели был полный п..дец, другим словом не знаю как это выразить, потом легче и легче , НО как мне некоторые написали что после месяца вообще перестают ощущать корсет, это не про меня… мне он бесит, и мешает постоянно, особенно к ночи когда отекает тело… про пожратеньки и выпить винца с подружками я и забыла уже, тк видимо при том когда выпиваешь алко происходит расширение сосудов и этот корсет начинает просто впаиваться в тело, это невозможно терпеть! Поэтому я сейчас если и позволяю выпить то это вино разбавленное водой и максимум пару бокалов, и то! Состояние после отвратит… 12.05 уже 2 месяца… но у меня одно желание СЖЕЧЬ этот корсет, пусть он намного удобнее чем который выдали в клинике, все равно ненавижу его! Начальный об 70 сейчас хожу в утяжке 54, док сказал можете ещё сверху ремнём чтобы уже было, но я сделала вид что не услышала его слова… я не буду тянуть больше… без корсета , предположим после душа (10-15 минут) 56-57 см какой откат будет когда совсем перестану его носить не знаю, устроил бы результат 60-61 см, ну а там что будет )) как вы сегодня ?
Как вы ещё моете что-то? Я до сих пор ничего делать не могу ![]() И по поводу хлоп майки пробовала без неё , намного хуже… купите тонкую хлоп саечку выверните наизнанку если есть швы, одеваете на тело поверх корсет, может вам тоже удобнее будет))) Я изначально когда до 60 утянулась в жизни бы не подумала что до 54 дотяну, а сейчас даже 53 дотянуть могу, но дискомфорт, поэтому 54 хожу , вернее ВЫЖИВАЮ |
|
||||
|
||||
![]()
@nata.natusik, док однако садист
![]() Ты через 2 недели снимаешь корсет или продолжаешь носить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa корсет носить док сказал СТРОГО 3 мес, три месяца будет у меня 12.06 только((( мне еще больше месяца в нем ходить…
я когда месяц назад отправляла коллаж фото доку, и мы переписывались про откат , и про то что сейчас 54 см в утяжке, он мне сказал что результат окончательный будет зависить от того насколько вы ЕЩЁ утянетесь, я чуть со стула не упала… я если честно думала что утяжка имеет смысл только первые 14 дней, пока идёт формирование костной мозоли… а тут вроде уже месяц, что там утягивать по идее там уже все срастается, но вот так сказал…Но я сказала что уже больше не буду, да и не хочу |
|
||||
|
||||
![]()
@nata.natusik
Вчера нормально. Затянула утром 59. У дочи ДР был, все в суете. Вечером забрала свой новый корсет. Максимальная утяжка в нем до 60. Я вся как будто отёкшая, с этим животом. Чем больше тяну корсет, тем огромнее живот. Швея говорит, что нельзя сейчас ещё большую утяжку заложить, иначе корсет ‘ведёт’. И действительно, на тот корсет, что носила ( который она же и шила) без слез не взглянешь. Весь расползся, кости вылезли. Нужно теперь его почистить и отремонтировать. Попросила ее все же новый корсет ушить на пару см. Не понимаю, почему у меня так. Неужели отек? Других читала, не было вроде таких отеков у девочек. Мне как будто чужой живот пришили 😂 пока переодевали меня в новый корсет, я вообще никаких изменений не увидела. Талия 69 без корсета сейчас. Это нормально? Так и должно быть? Я вообще боюсь очень отсутствия результата. В новом корсете ходила сегодня весь день. Ощущения норм, не давит, если не есть. Но утяжка в нем 60. И сегодня уже 7 день, а мне док сказал до 7 дня утянуть на максимум. Мой тоже сказал, строго 3 мес ходить в корсете. Вы просто герой. До 54 утянутся 👏🏻 Мне б хотяб до 58 затянуть, но не получается технически. При смене корсета вчера была резкая боль в рёбрах, я аж закричала от неожиданности. Не представляю, как помыться без корсета и ещё и за 5 минут. Я его только снимаю- одеваю минут 15. В общем, множество переживаний у меня. @Мэг Да, разница между попой и талией 40 см. Талия итак была. Но мне казалось, что сама по себе талия широковата. В общем, мне хотелось ещё круче и ещё идеальней |
|
||||
|
||||
![]()
@Axi по поводу живота отечного, он до сих пор отечный, вообще у меня сильные отеки , я так думаю это связано именно с утяжкой…
по поводу вашей талии сейчас , мне в 14 дней снимали швы и у меня талия как была столбом (70 см ) так и была на этом сроке , изменений я вообще не видела , фото прикреплю, хотя я в утяжке 60 см тогда с неделю уже ходила… талия начала прорисовываться после 4 недель… так что у вас норма сейчас По поводу 54, утянуться до таких параметров я смогла с новым корсетом на сроке после операции 3 недели, у него утяжка макс 52-53 см где-то, хотя Швея сказала 50…так что у вас все впереди, еще затянете |
|
||||
|
||||
![]()
@Axi уфффф, у вас итак по моему огонь-пожар было все)))
Вот фото выше тут 14 дней после оп, разницы до и после талии совсем не видно, даже док не подписал про талию ничего |
|
||||
|
||||
![]()
@Axi кстати по поводу живота выпирающего, приходится носить все вещи балахонистые, это очень уже бесит, потому что в обтянутых снизу живот будто 5 мес беременности, смотрится это очень несуразно… тонкая утянутая визуально не здоровая талия и живот шаром… и ещё готовьтесь к тому что за время ношения корсета у многих мышцы живота атрофируются , и вот допустим когда я снимаю корсет чтобы принять душ я живот втянуть не могу(((( снизу животик прямо круглый , неконтролируемый … понятное дело потом с помощью спорта все исправится, но над этим придётся хорошенько поработать… и ещё хочу сказать на вашем сроке как можно меньше корсет снимайте, я его неделями не снимала , и первый раз полностью в душе помылась наверно где то после 4 недель после операции… до этого только мылась частями… читала девочек каждый день корсет туда сюда снимали, думаю это немаловажно и влияет на результат… мне док сказал, как можно дольше оттянуть момент душа, но до месяца я не стерпела)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мэг
Да, уменьшится постепенно. Рёбра и внутренние органы меняют своё положение. Это оч долгий процесс и корсет придётся носить всю жизнь, тк после отказа от него, все возвращается в естественное положение , а ещё атрофируются мышцы живота и спины. Тут бы три месяца как- нибудь пережить. Я ношу- то всего недельку с утяжкой в 11 см и уже его ненавижу. Эта операция для мазохистов. |
|
||||
|
||||
![]()
@nata.natusik
Спасибо большое за поддержку, за то, что делитесь опытом. Тоже буду постепенно утягивать. Понимаю, что не могу сейчас в утяжке 57, не буду себя мучать. Пока 60 -59 мой предел. И то, если не поем. Послушаю вас и не буду переодевать корсеты туда- сюда. Сегодня побаливали рёбрышки. Под корсетном все жутко чешется. Иногда ощущение, что недостаточно корсет держит мои рёбра. Но я, наверное, уже загоняюсь. Перед операцией просила доктора сломать мне ещё и 10 ребро, почитав предварительно вашу историю. При первом осмотре он согласился, а потом, при разметке все же нащупал , что 10- ые рёбра соединены хрящами с остальными. Сказал, что даже если сломает, то не будет в этом смысла и они срастутся обратно в исходное положение. Мол, это только излишние боль и мучения для меня. Ну, сказал, что во время операции проверит ещё наверняка, соединены ли и если нет, то сломает. По итогу, не трогал 10-ые. А у вас как, получается, 10-ые рёбра не соединены хрящами, как и 12, 11? @nata.natusik Цитата:
Мне кажется, что я все же вижу у вас на фото небольшие изменения в районе талии. Хотя, может, это из за изменения положения и формы груди так смотрится. Но сейчас у вас прям оч круто выглядит талия, фигура. Желаю, чтобы рёбрышки так и срослись и после отмены корсета все осталось также. Надеюсь, я тоже когда-нибудь увижу у себя результат. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Axi может и по фото на 14 день видно что-то но по факту и замерам там было как и до операции 70…
я вообще ничего не спрашивала про рёбра перед операцией)))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nata.natusik
Делала КТ и первым делом. Он мне сказал, что по кт якобы этого не видно, надо по факту смотреть, трогать |
|
||||
|
||||
![]()
@nata.natusik
Сегодня должна была отвезти корсет новый швее, чтобы ушить на пару см и на это время нужно было переодеть старый. Утянула на 58. Утяжка норм, но Как он мне натер( ходила дергала, подсовывала ватные диски на места кровяных натертостей, пододелать майку. Не смогла терпеть и переодела обратно в свой , что швее собиралась везти. Получается, корсет не отвезла ушить. Я очень мнительная. Теперь переживаю за результат, что этот дергала ходила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Axi бог мой
![]() @Axi скиньте фото этого ужасного корсета, я хочу просто посмотреть что он из себя представляет |
|
||||
|
||||
![]()
@Axi, закажите корсет у Анны лафи(поищите через Инста), она навострилась шить очень удобные корсеты именно после операции, вшивает мягкие подушечки и прочее.
Такие натертости вообще не норма, вы себе тело сдавливаете совсем не в тех местах и добавляете себе только страданий. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой первый ( ещё до оп сшит был)
|
|
||||
|
||||
![]()
Этот сшили недавно
Вот * Спасибо, девочки. Нашла Анну, сняла мерки, перевела предоплату. Теперь буду ждать свой идеальный корсет🤗 |