Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ветренная, это хороший приборчик, а тот что выше показан. мне показался слабенький. тоже его хотела купить. но повертела в руках, попровобала и не впечатлилась.
Найдутся среди нас первооткрыватели лазерного эпилятора а? |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь пользовался подобным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я просто даже не представляю что да как никогда не делала вакуумную чистку, но вот эта штука заинтересовала.... |
|
||||
|
||||
ADORA, у меня такой дома валяется уже 2 года;)
|
|
||||
|
||||
ADORA, не-а, пользоваться не лениво. моей коже не подходит просто. Поры мелкие, воспаляется после него потом кожа. В тех местах где поры расширенные есть, то он чистит хорошо.
Я им после сауны пользуюсь, но очень редко. Он еще синяки может оставлять, если переусердствовать или с непривычки |
|
||||
|
||||
МАРИНА К, кстати спасибо (оффтоп, просто тут нашла тебя) за идею банок ;) . Как ты про них написала, я сразу побежала за ними . Это весчь, только с непривычки синяков понаставила , но прогресс- бока уходят!!!!
|
|
||||
|
||||
loylira, да не за что дешево и сердито
|
|
||||
|
||||
У меня кожа тонкая, утолщение есть в Т-зоне. там более и поры расширены ессно.
Ощущения...хм...ну как присоской возят по коже ничего неприятного нет. как засасывает кожу Ну и если оставить на одном месте более положенного, может быть синячек. |
|
||||
|
||||
делала дочке такую процедуру, вакуумную чистку, об ощущениях она сказала - "как будто родственники целуют"
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, как она культурно смогла выразить мысль
|
|
||||
|
||||
Biju, ультразвук конечно лучше. у тебя случайно такой дома не валяется? а то я хочу ульстразвуковой купитьне такой как у всех косметолгов. а маленький.
Хотелось бы отзывы послушать |
|
||||
|
||||
И ультразвук валяется, Марин. Жезатоновский, маленький, модель HS3003D, мне кажется полноценную чистку им вряд ли можно сделать, он не слишком мощный, но в промежутках между - вполне потянет. Вопрос: можно ли применять ультразвук так часто...
|
|
||||
|
||||
Biju, вот такой? ну блин Я тоже подумала. что часто то нельзя наверняка им пользоваться. Надо у косметологов спросить в консультациях. Хочется все равно машинку. или лучше сразу профи покупать? Даже не знаю че делать. |
|
||||
|
||||
Sabiwa, :D Сколько лет юмористке?
Девочки,а никто не приобрёл случайно такой аппарат,по тел.показывают,-ремень на задницу одевают и она трясётся? Интересно,действует? |
|
||||
|
||||
Стефани, я приобрела!)))
участь у него такая же как и у других любых домашних тренажеров, стоит себе в уголочке ))) может эффект и есть, если включать его регулярно! но у меня все как -то руки не доходят...время от времени только включаю. |
|
||||
|
||||
Ну хоть как вешалку для одежды используешь? :D А то совсем абидна!
Вот что мы за люди,уже и напрягаться не надо,потеть,просто стой кино смотри или книжку читай,и то не делаем.. А вдруг он страшно эффективный? ;) Эх,не буду покупать Добавлено спустя 26 секунд: Ну хоть как вешалку для одежды используешь? :D А то совсем абидна! Вот что мы за люди,уже и напрягаться не надо,потеть,просто стой кино смотри или книжку читай,и то не делаем.. А вдруг он страшно эффективный? ;) Эх,не буду покупать |