Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина я вообще не собирась препираться.Что было прошло.Полно хороших хирургов к которым можно отправиться в случае надобности следующей оперции.Но инфе,подноготной стороны моего дай бог единственного случая ) ) есть место жить.Вот и все.
|
|
||||
|
||||
Ну, если вам надоело препираться, то и не препирайтесь. На форумах это, кстати, не поощряется. Я этим не занималась и не собираюсь. ;) Я же не ваш хирург, зачем мне спорить на тему правых и виноватых. Но и не прокомментировать такие сообщения не могу, иначе у новичков на форуме может сложиться превратное мнение.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Катерина.Меньше всего хотела вас обидеть,надеюсь что нет .Правду мы тут не узнаем,да и не только тут,хоть ваш форум и кладезь полезной инфы.Вообщем то я мало хотела кого задеть.Но к сожалению .....А про новичков так если человек захотел то что его остоновит???Разве что отсутствие денег.
|
|
||||
|
||||
Ну почему? Негативная информация тоже ой как может остановить. ;)
Смотрится конечно впечатляюще. Но пока эта операция "не отъезжена" и не отработана у наших...я бы делать поостереглась. Лицо всё-таки... |
|
||||
|
||||
Нет, меня обидеть уже очень сложно. Так до сих пор и не поняла, где камень преткновения.
|
|
||||
|
||||
Zarazka ну вот на сайте спика Андреещев писал что у них есть какие то наработанные методики остановки воспалительного процесса. А так же что имунитет индивида тоже играет роль.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: Катерина камень на сегодняшний день в том что имплантант не достали во время!! Во мне был гнойник который победить не могли 2 недели,но для пущей убедительности что не приживатся ждали еще неделю,пока не довели по ручки .И ес-но лицо мышцы надо контролировать а лучше вообще молчать или начинаються гримассы. |
|
||||
|
||||
Я по-прежнему не поняла при чем тут я и мои утверждения:
а) нельзя сказать, что подобное бывает "очень часто" б) антибиотики обычно дают раз в сутки в таблетках Не понимаю агрессию в мою сторону. |
|
||||
|
||||
:dur:Катерина это не агрессия с чего вы взяли.Ну про то что имплантанты инфициются чаще чем мы об этом знаем мне сказал один доктор,может он и не права.Ес-но индивидуальная реакция организма есть так же как и имплантанты груди у всех приживатся судя по их веткам и только у единиц их достают(прочла в консультации).
Еще напрягает такой момент,после того как достали имплантант доктор сказал что если ставить его со стороны лица через какое-то время то будет все ок ) .Я очень уважаю доктора как талантливого хирурга.Но думаю дальнейшие свои похождения с подбородком связвть в гелем радиесс либо с липофилингом,при том что будут показания. |
|
||||
|
||||
Ну откуда доктору знать, что именно мы об этом знаем. ;) На форуме периодически всплывают с такими проблемами. Но, по сравнению с общей массой, у которых проблем либо нет либо они другие, это 0, с чем-то там %. Никак не "очень часто".
|
|
||||
|
||||
Ну тогда можно сказать что к пластической хирургии прибегает минимум людей т.к в городе Москве я вижу сплошных птозных теток .Ес-но мой организм еще тот шутник и может выдать аллергию хоть я не аллергичная и т.д п тпр.Всеж возраст тоже имеет значение мне за 30 а такие операции видимо делать лучше на молодом организме.Обидно что нет или я незнаю про тест на совместимость с имплантантами.Я ж планировала когда нибудь увеличить грудь .А счас развожу руками.
|
|
||||
|
||||
Привет!
Я был в Питере летом и естественно заглядывал к Андрею Руслановичу. Сперва я сделал томографию - посмотреть что со скуловыми имплантами. Томография показала, что в области левого импланта есть незначительное количество рубцовой ткани и она давит на нерв. Поэтому у меня иногда возникают неприятные ощущения - покалывание и т.п. Иногда это дает слабовыраженный отек. Например, когда я плавал в бассейне в плавательных очках, от солнечного ожога, либо от горячей сауны, или слишком надавил полотенцем, почесал и т. п. (Он вобщем то не виден) Инфицирования у меня , слава Богу, никогда не было. Я не болею. Но вообще это меня беспокоило - так как я думал, что если так сейчас - а что будет дальше. Может там чего провиснет потом? Андрей Русланович - сказал - ничего страшного - это еще остаточный процесс заживления, все нормально и все пройдет. (Делалось в декабре 2005 года) Представляете, господа, после того как он прощупал место импланта руками - у меня чувство раздражения изчезло и стало сходить на нет. Я думал - ну это так, временная реакция, типа самовнушения. Но тем не менее - сейчас уже очень редко проявляется и очень слабо. То есть практически ушло. У него, что - руки волшебные? В принципе я имплантами доволен. Справа так вообще - 100 % мое. У меня был еще к нему вопрос - можно ли сделать лицо чуть худее без липосакции , каким-нибудь аппаратным средством. АР направил меня в отдел косметологии к Ольге. Она была в восторге от АР результата , посмотрела и сказала, что у меня так все хорошо, что косметология помочь не в силах. Якобы улучшать нечего. Я остался в недоумении. Операций пока делать не собираюсь. Слишком все это хлопотно - как с парашютом прыгать, а вдруг не раскроется... Шутка. Я могу совет дать на основе своей интуиции - если выбирать имплант или жир, я выбираю имплант. И еще мне кажется когда доктора говорят на консультации, что такая операция у нас делается не часто - это значит она практически никогда не делается и наработок по ней нет. |
|
||||
|
||||
Andrew скажите,а как долго лицо приходило в более менее человеческий вид после установки импалантантов?И не моли бы вы назвать полное имя доктора и клинику,где оперировались.И сколько стоила такая операция))
заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Лицо приходило в себя, так чтобы можно было показаться - наверное где-то недели 2 , но вообще полгода. Операция стоила 2000 у.е. Но имейте ввиду , что цены варьируют и наверно подорожали - я думаю сейчас надо расчитывать на 2000 - 4000 у.е.
СПИК - на Черной Речке в СПб. Хирурги - Андреищев Андрей Русланович и Моураова. (Я считаю - они одни из самых талантливых). |
|
||||
|
||||
Ну вот, и я пополнила ряды
Короче говоря, приехала я вчера вечером из СПб, от Абжандадзе ВВ. Я это сделала! Я вставила себе скульные импланты. ОП была 5 марта. После моих многочисленных попыток подвергнуться тюнингу по акциям, где меня никто ни разу не выбрал, я решила действовать самостоятельно. Выбрала фронт работ: Грудь, лицо, живот-ноги-попа. Сходила на консультации к различным докторам. Выбрала себе Вячеслава Витальевича, как мне показалось, вернее, я в этом уверена, результаты его работ стабильны и убедительны. Собрала денюшек в кулачок и записалась на ОП. Сейчас 5-й день после. Собираюсь написать рассказик и отправить Катерине, когда можно будет уже говорить о каких-то результатах. Пока же я напоминаю морскую свинку, больную свинкой. )))
|
|
||||
|
||||
Ну наконец то у нас появился первый пациент (или не первый?) со скулами. Поздравляю, поправляйся скорей и хорошей реабилитации. Ждем отчета.
|
|
||||
|
||||
Да, я первая на форуме со скулами, я читала (был еще юноша, но нет его фоток даже). ))
Спасибо за поздравление, пока рано... Но уже достижение-то, что я услышала от ВВ именно то, что хотела...Он первый, кто озвучил то, о чем я думала (что мне нужны скульные импланты). А значит-он мой... |
|
||||
|
||||
Евочка, вы молодец, не стали больше ждать милостей от судьбы и сделали, то что хотели!
Я Вас поздравляю в началом великого дела - собственного тюннинга! Теперь главное верить в то, что все было сделано правильно и двигаться дальше. Желаю легкой и быстрой реабилитации! И очень ждем фото! |
|
||||
|
||||
Наташа, спасибо! На самом деле ждать и бояться начинать -самое гиблое дело. Реально, мой пример показывает, что когда действительно НУЖНО, а не просто прихоть пустая - то всегда находятся деньги, время, ситуации. А вот с грудью я решила чуть подождать. Честно говоря, отходняк от операции заставляет думать о необходимости последующих. И все-таки кое-какая грудь у меня есть...В общем, я в размышлениях.
Да, хочу исправиться: я не первая на форуме. Есть результаты Мари (Рыбакин). Мне ее результаты вполне симпатичны, надеюсь, мои будут не хуже. |
|
||||
|
||||
Девчноки, я начинаю паниковать- 8 дней после ОП, а щеки как у бурундука...Когда же спадают отеки? Улыбаюсь я, будто натужно-мышцы не хотят ползти вверх, поддержите меня! (
|