Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bandy Ох, прочитала вашу тему, помню тоже весьма опрометчиво планировала блефаро, отменила операцию. Глазки выглядят лучше ваши, округлости верхних век такой нет, но что же делать со зрением? Искреннее сочувствую…Пишите как будут изменения, переживаем!
|
|
||||
|
||||
@Bandy ну ты красотка , чо уж скромничать! Я бы оставила так . СПФ не забывай , с пигментом работать тоже гимор...
Ну а с диплопией надо пытаться что-то делать, хотя прогноз конечно не самый хороший . |
|
||||
|
||||
Добрый день, надеюсь, у Вас все будет хорошо! По последним фото визуально все гораздо лучше.
Но, конечно, доктор должен был возместить ущерб, если после операции (коммерческой!) появились симптомы ухудшения здоровья… |
|
||||
|
||||
@Bandy, Вот честно- оставьте все как есть- вам очень идут глазки- сделайте упор на восстановление зрения и забудьте про глаза- вас ничего не портит и раньше не портило. Красотка)
|
|
||||
|
||||
В тебя можно влюбиться даже по постам, и пофиг на какие-то там провалы. Ты очень классный парень, правда!!.
И да простит меня Бендичка за оффтоп. Только сейчас обнаружила твою личную тему и зачиталась. Обнимаю, моя хорошая. Понимаю тебя, как никто другой, хоть проблема и другая. |
|
||||
|
||||
Пора, наверное, предоставить фотоотчет спустя пол года после опи. Эта дата считается более менее стабильной, но глаза продолжают меняться каждый месяц.
Итак, что имеем на сегодня. Глаза мои ещё больше провалились в орбиты. Т.к. усадка в новой порции оставшегося жира - процесс не быстрый. Планы на этот месяц - продолжить лечение от невролога (по поводу диплопии), подать претензию в клинику, и ещё я планировала коррекцию филером, но теперь сомневаюсь между липофилом и филером. Если липофил - то это все-таки на сентябрь-ноябрь. После первого липофила осталась колбаска под одним глазом и очень долго болели ноги, были в синяках и сейчас тень от синяков так и осталась. Вот это меня останавливает от липофила. Но и с филером все не так просто, страшилок тоже много про него пишут. Ладно, что-нибудь придумаю. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, как ты там говорила? У тебя всю жизнь (до опи) не было подвижного века, т.к. его полностью покрывала складка?
А у меня, смех и грех, теперь на веке нету складки. Отсутсвует. Вместо неё - пустое пространство между костью и яблоком. Хочу складку на верхнем веке! Верните мне ее! Не знаю, могу ли я рассчитывать на такое сильное опущение складки, как нарисовала тут? Может кто-то корректировал филером и подскажет мне? |
|
||||
|
||||
@Плюмерия Спасибо за поддержку.
@Bandy Ты можешь расчитывать на очень хорошие результаты, верхние веки очень хорошо корректируются как филлерами, так липофиллингом, главное выбрать опытного доктора. Твой первый неудачный опыт с липофилом связан с тем, что именно под глазами липофиленный жир равномерно не ложится, это пока нерешенная проблема из за особенностей тканей в этой области, а верхние веки - очень благодарная и хорошо поддающаяся коррекции область. Но имхо лучше сразу много не корректировать, а перестраховаться и за пару заходов сделать. |
|
||||
|
||||
@Bandy, я думаю так не получится заполнить ни гелем , ни липофилом как ты нарисовала , слишком выпуклые глаза у тебя . Так как и филер и липофил кладется на неподвижное веко , т.е. на кость, представь сколько туда нужно будет закачать ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, мои надежды все больше угасают, потому что ещё пару месяцев назад провал был не настолько сильным(( может, правда, в 2-3 этапа получится хотя бы пустоту заполнить.
|
|
||||
|
||||
@Bandy у меня аналогичные твоим веки , посмотри у меня во вложениях. Иногда после брв я отекаю и получаю этот эффект , но мне совсем не нравится такой видок прибухнувшей дамы ... Просто при наших худых лицах излишне нависшее неподвижное верхнее веко будет смотреться странно кмк ... Если немного только добавить там пухлости... буду следить за твоим преображением с интересом !
|
|
||||
|
||||
Привет! Моя история очень похожа (
Со дня трансконт блефаропластики прошло 2,5!!! Года ,а до сих пор не могу привыкнуть к своим не моим глазам ( поход к косметологу стал для меня привычкой, я не говорю сколько я отдала за это время средств последнее фото ( это после удаления грыж )…. |
|
||||
|
||||
@Диана777, это личная тема Bandy. Переходи, пожалуйста, в общую тему по блефаро вместе с фото) Или ты можешь завести свою личную тему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Диана777; 12.07.2022 в 20:35. Причина: Редактор |
|
||||
|
||||
Да (( я очень жалею и прекрасно понимаю всю боль Bandy. Подскажите пожалуйста , а как мне писать, чтобы Ник упоминать?
@Lemarmelad, вся поняла . Спасибо большое |
|
||||
|
||||
@Диана777, как я тебя понимаю, родная душа. Но ничего, мы тут вместе обязательно найдём выход и станем ещё краше, чем раньше. На то он и форум чтоб помогать друг другу. Поэтому, не пропадай, делись новостями, ведь у нас общая беда.
Я то умом понимаю, что люди вокруг не замечают наших недостатков, а реагируют только на энергетику. Поэтому ее и стараюсь сейчас прокачивать, как бы не было больно и обидно за свои измученные глазки. Стараюсь находить и положительные моменты во всей этой ситуации. Например. У меня теперь нет нависшего верхнего века. А не сделай я сейчас блефаро, скорее всего, через 2-3 года со 100% вероятностью пошла бы на круговую и вот что бы было после… большой вопрос. Ещё один плюс. Мои глаза стали менее выпученные. Поначалу я воспринимала это за минус, а сейчас привыкла к такой посадке и мне так больше нравится. Из минусов остаётся пока все то же самое. Диплопия, пигментация, липофильные мешки, скелетизация верхнего века. С первыми двумя пунктами что делать - не знаю, со вторыми на осень планирую коррекцию. А сейчас лето, живу и наслаждаюсь какая есть)) Склейка ДО/сейчас Оговорюсь, что скелетизация сильнее всего выражена вечером, а утром все более менее сносно. Фото я делаю в разное время суток. Поэтому где-то сильные западения, а где-то нет. Эти фото оба сделано днём |
|
||||
|
||||
@Bandy, Бендичка, прочитай в общей теме, что я там пишу про птоз. У тебя не было показаний резать кожу верхнего века!! У тебя нехватка жира там просто, а лишней кожи не было и нет. Если бы ты пошла на данную ОП - получила бы скелетизацию ещё хуже, и несмыкание впридачу. Даже к гадалке не ходи. А желающий отрезать кожу тебе бы нашёлся. Как и мне нашёлся, увы.
Ты всё равно красивая, была и есть) Для окружающих твоё лицо, думаю, совсем не поменялось. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, верхние веки и не резали.
|