Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки! я узнала, что Россия уже зарегестрирована в системе PayPal, так что теперь вы спокойно можете покупать любые товары с аукционов ebay без переплаты. Супер! наши бы тоже принимали, я была б рада! Я заказала этот крем просто через Инет-магазин, кредиткой платила, приедет через неделю наверно.
|
|
||||
|
||||
А за доставку сколько снимут интересно? Из штатов заказывали?
|
|
||||
|
||||
Да. доставка около 28 долларов.
|
|
||||
|
||||
Вон чего нашла.Интересно эффективно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Прости родная,склероз
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Диди, а че так мало взяли? Это ж тока цена блеска примерно, да и то наверное не вся А доставка? И через сколько обещали привезти блеск?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я вчера прикупила помадку Живанши Lip Lip Shine! Мне понравилось то, что она полупрозрачная навроде блеска, но цветная. Не липкая, довольно стойкая. Намазюкалась седня ею в 11 утра, в 16.30 она еще была на мне несъеденная и нерастекшаяся :D
И еще - типа с блеском, ultra-brillant все ж ;) |
|
||||
|
||||
Хочу помаду или блеск,чтобы был эффект мокрых губ.Чтобы не съедалась быстро.Не могу подобрать Всё съедается в момент Подскажите ,какую купить? Тата,где надыбыла?И сикоко стоит?
Воть,такую хочу. |
|
||||
|
||||
Надыбала в Иль де Ботэ, стоит помойму 800 с чем-то Но эффекта мокрых губ нет, есть блеск :D .
Хочу сказать, что мне нравятся консультанты в этой сети, попробуй сходи, может и найдешь искомое ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тори, у Лореаля такие помадки, они у них во флакончиках с кисточкой, млин именно такие вот прикольные, я уже всех подруг подсадила.
|
|
||||
|
||||
Спасибки Тата,Леля
|
|
||||
|
||||
Девочки, я пробовала этот знаменитый Too Faced - он реально помогает, эффект очень виден даже не склонным к самовнушению. Если хотите соберу вам посылочку. Цена блеска 18 или 25 евро зависит от объёма. Плюс срочная пересылка макс 30 евро плюс интерес 5. Так что заказывайте мне в личку с вашими телефонами и e-mail, вышлю хоть завтра если будет заказ не меньше двух.
|
|
||||
|
||||
Диди , пасиба друх . Тогда уж буду стараться, заживать быстрей ;), - а то вдруг еще передумаешь :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
КТО СО МНОЙ ЗАКАЗЫВАТЬ ЧЕРЕЗ ВЕТЛУ ??? |