Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Эта тема посвящена ринопластике в других городах. Киев это все же столица другой страны... Так что этот вопрос уместно задавать в теме Пластическая хирургия в других странах.
|
|
||||
|
||||
LINA 0787 Я сама у С.В. Мошака хочу нос сделать.
Стоимость примерно 70 000 рублей Вот адрес: ул. Черемуховая 11 (ПКДЦ), 6 этаж, 619 каб. Телефон: 274600 или 910319 Я видела его работы на консультации, мне очень понравились его носы!!! |
|
||||
|
||||
подскажите пожалуйста, кто нибудь делал ринопластику в Саратове. Очень нужно!!
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста,делал ли кто нибудь рино во владике,у доктора Кудзаева?
|
|
||||
|
||||
Добрый день!Кто нибудь делал ринопластику в Калининграде?Если да,скажите пожалуйста у какого хирурга и ваши отзывы о работе.Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ПыСы.Надеюсь ничего своим постом не нарушила? |
|
||||
|
||||
Мурзилка, а вас вроде не устроил результат? вы разве не собирались на переделку? А вообще носы суровские видели? вы ж у него делали?
|
|
||||
|
||||
Девочки ,привет,недавно задумалась,нет то есть задумалась давно ,но серьезно недавно,о ринопластике.Живу в Екатеринбурге.Большой город,большой выбор клиник.Прошла три консультации в трех клиниках и все консультации одна чудней другой показались.В одной клинике отговаривали от операции в другой сказали что носик действительно нуждается в коррекции,но кончик носа значительно уменьшить не удастся т.к. кожа толстая и пористая.
|
|
||||
|
||||
belisimmo, я в Уфе, и мне с моей толстой кожей и сложным носом советовали вашего ёбургского Головача Виталия Анатольевича. Вы у него были?
|
|
||||
|
||||
Девушки, нужна информация о ринопластике в Грузии или в Армении!Слышала, что там очень хорошо делают врачи и некоторые работы грузинских хирургов меня поразили!Но кто именно хорошо делает я не знаю, очень нужна ваша помощь!!
простите, что не по теме, не могу найти про пластику в других странах)) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Есть какая-либо информация по ринопластам города Омска?
Если все-таки судьба не улыбнется сделать в столице ОП, начинаю расследование по отзывам об омских докторах. Мягко говоря страшновато при отсутствии информации оращаться. Есть ли гарантия хорошего результата если хирург действительный член Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, с большим стажем в челюстно-лицевой хирургии? PS С удовольствием поделилась бы результатом ОП на сайте и прочими ссылочками))) Пока только СПИК вызывает безоговорочное доверие |
|
||||
|
||||
Гарантий нет. Регалии никак не соотносятся с результатами.
|
|
||||
|
||||
Жаль( Надо хирургам из регионов брать пример с сайта! Особо нет ни рекламы, ни информации
Мне вот, например, не жалко дать фотографии для дела. |
|
||||
|
||||
Я сама не с Москвы, так вот в моем родном городе ринопластику делает какой-то там хирург и стоит она всего лишь 12 тыс. руб.
Правда мне ни разу не возникало желания сделать ринопластику в нашей клинике и тем более за такую цену ;) |
|
||||
|
||||
за 12 тысяч рублей очень подозрительная ОП какая-то))
хотя в региогах действительно на порядок дешевле, но не на столько же! |
|
||||
|
||||
Кто делал ринопластику в Волгограде? Поделитесь опытом и желательно ценами. Хочу изменить форму носа, но никак не могу решиться.
|
|
||||
|
||||
Плииз!
Жду не дождусь ответа!
|