Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mari+, на моделировании я мутант какой то вышла ))) Поэтому мне сложно судить) Но блин,в живую я прям координатное изменение в лучшую сторону вижу
|
|
||||
|
||||
Поздравляю всех с Днём Победы!) Итак,день 5ый
Тяжеловато конечно зубки чистить,язык почистить вообще целая история.А так всё отлично по самочувствию ,иду гулять на парад. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@MissXxx, как будто зубы мудрости удалили, на щеках локальный отёк. Синяков явных нет, что тоже плюс хирургу.
В профиль хорошо удлинилось лицо! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Профиль мне ну очень нравится)
11День. Швы сняты, кушать разрешили на 8 день,так как у меня все хорошо заживает Теперь началась борьба с отеками виде химават, микротоки. Пока я кривенькая конечно,но уже гораздо лучше))) |
|
||||
|
||||
@Mari+, Привет, да. Получила именно то,что планировали.))) Теперь буду 5 мес ждать и когда будут вытаскивать шурупы,сделаю подтяжку и нос исправлю у него. Не дышит после 2х ринопластик.
|
|
||||
|
||||
@MissXxx, подтяжку-вы СМАС планируете делать у Роберта Андреевича?
А почему вместе с подбородком не стали совмещать за один наркоз? У меня и СМАС, и костная генио в планах, поэтому интересуюсь так детально. ========= Внешне очень похорошели, на мой взгляд, хоть и с отеком ещё. Чем-то неуловимо Соню Темникову напомнили) |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, спасибо))) СМАС - мне сказали рано делать,мне 36.Нечего там тянуть Роберт сказал,а вот Эндо лба и височной области можно сделать.У меня по сути нет обвисаний,но есть носогубка небольшая и я от неё очень хочу избавится)))
Вместе с генио не смогла к сожалению сделать,Роберт отказал из-за того что у меня в лице Раддиес сделанный 2,5 месяца назад.Сказал что есть риск миграции геля и риск не оправдан. @Тигра полосатая, Да я и не тороплюсь.Моя основная мечта - отсутствие второго подбородка ,исполнилась) Даже в отечном лице ,шейно-подбородочный угол оч хороший появился) @Тигра полосатая, А идея сделать Смас и генио в одну операцию,хорошая. Неделя самой жести реабы и потом уже только наслаждаться постепенно проявляющейся красотой и радоваться) |
|
||||
|
||||
Делюсь своими фото спустя 17 дней.Отеки остаются пока что, но уже можно ходить по улицам без всяких повязок) Второго подбородка больше нет)) Я очень счастлива. Там конечно отечность большая ещё ,но уже эффект очень крутой |
|
||||
|
||||
@Mari+ губа нижняя восстановилась - чувствую всю.Подбородок в процессе ))) А по общему самочувствию - как будто и не было ничего. Фоззи
|
|
||||
|
||||
@Mari+ привет) отлично,с отеками не борюсь )) не хватает времени на процедуры к сожалению. Сейчас скину фото) А ты как? Уже назначили дату операции?)
@mari уже больше месяца прошло, возобновила тренировки в зале.Отеки есть и я их чувствую,но они меня особо не напрягают |
|
||||
|
||||
@Mari+, вы уже решили переделывать, или это будет повторная консультация на приемлемом для коррекции сроке без далеко идущих планов?
Тоже планирую сходить к Роберту Андреевичу. Какая у него сейчас стоимость первичного приёма? |
|
||||
|
||||
|