Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
А чем вы пользуетесь? Мне этот лактоцид нравится изза наличия в его составе молочной кислоты + цена привлекательная. |
|
||||
|
||||
Эпиген-спрей - это лечебно-профилактическое средство. А эпиген-гель - средство гигиены. Очень нравится и то и другое, пользуюсь давно. Во время беременности только и спасалась.
|
|
||||
|
||||
А как часто можно использовать Эпиген-спрей или курсом надо? А что касается Эпиген геля он мне понравился больше чем Лактоцид фемина, он (Эпиген) и по цене дороже в 2 раза
|
|
||||
|
||||
Для гигиены тоже использую эпиген-гель, очень нравится. Гель для душа и мыло провоцировали молочницу, теперь такой проблемы нет. О существовании эпиген-спрея не знала, надо будет попробовать)
|
|
||||
|
||||
Обязательно попробую тоже. Спасибо за инфу.
|
|
||||
|
||||
Лактацил-фемина раньше использовала, но мне не нравится, что у них гель без дозатора, неудобно. А с дозатором только мусс - а он мне не нра. Сейчас использую Green Mama гель для интим. гигиены - там и молочная кислота, и еще масло чайного дерева. Я почему-то "подсела" на такие средства, не могу мыть обычным гелем или мылом жидким.
|
|
||||
|
||||
А чего там в составе жуткого? Я им тоже пользуюсь
|
|
||||
|
||||
Не знаю как другим, а у меня от него началась молочница. Перестала использовать - все ушло. У меня вообще она редко бывает, а тут такое. При чем давала ему еще раз шанс, купила уже в виде мусса - такая же фигня началась.
Мой фаворит среди гелей - Vivasan Intimpflege швейцарский. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь пользуется менструальной чашой?
Я пала жертвой рекламы и купила такую штуку, пока нужный момент для применения не настал. |
|
||||
|
||||
У меня тоже в этот раз от Лактацида молочница началась(( причем до этого пользовалась, не было ничего. Думала может совпадение, пролечилась, возобновила, опять началась молочница, хотя бывает у меня очень редко. Буду пробовать эпиген
|
|
||||
|
||||
voki, мне подруга привезла менструальную чашу больше полугода назад, но руки у меня как-то до нее не дошли. зато подруга довольна, как слон, полностью отказалась от тампонов и почти полностью от прокладок! Правда советовала по возможности первые месячные после начала использования подстраховаться и еще пользоваться прокладками.
|
|
||||
|
||||
Не дождавшись ответов и я купила уже, очень надеюсь что это не фуйня какая то.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну как-то так! )))))))))) |
|
||||
|
||||
девочки всегда ни заморачиваясь подмывалась обычным гелем для душа.....и вот, купиала лактоцид---так у меня где то через двое суток --молочница началась...хотя до все было супер
а эпиген классная штучка----им я эту начавшуюся молочницу и прибиваю щас |
|
||||
|
||||
ОЛьга, ого!! Чего только не напридумывают)) А как часто ее нужно менять? Я так полагаю наполненность никак не прочувствуешь.
Кристинка, да, я как то в этой темке уже писала про молочницу после лактацида(( Теперь и эпиген боюсь. |
|
||||
|
||||
Eskada не там в эпигене состав совсем иной....я им наоборот если какие признаки появляються молочницы сразу брызгаю, и для профилактики всяких бяк----ну к примеру после бассейна, у меня еще цистит бывает обостряеться тогда тоже эпигеном пользуюсь(там есть трубочка чтоб внутрь брызгать и просто спреевая насадка )
|
|
||||
|
||||
А я Лактацидом пользуюсь, т.к. им можно при применении свечей типа Фарматекс Патентекс-Овол, и т.д. Мылом-то нельзя, а почти все средства щелочь содержат. А за 2 часа ДО мыться...... как-то некомфортно мне)
|