Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tim-33, спасибо. На выпускном сиять мне не обязательно, но пропускать не хочется. Слишком тяжело мне морально далась ребенкина школа )).
Понимаю, что в реабе все индивидуально. Христенко вон сегодня выложил очередной пост. Там результат через месяц. Но понимаю, что не у всех все так гладко. |
|
||||
|
||||
Мне пришлось ровно через две недели выйти на проект. Двое человек из старых знакомых сказали ой, что то тебя не узнать. Остальные не реагировали. При том мне страшно вспомнить насколько я была ещё в реабе) у меня чай иногда лился мимо рта))))
Сейчас вышла на проект со старыми коллегами. Комментариев ноль. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня посмотрел меня доктор. Сказал лежим точно до 4 мая. Будет ровно 2 недели. Глаз лучше, но на данный момент незакрытый участок роговицы эпителием как раз в области зрачка. Вчера зрение проверяли 3 процента. Я не плачу и не паникую, потому что понимаю что надо подождать когда закроется это "окно" и снимется воспаление в этом месте. Доктор сказал скорее всего потом уколы 1 раз в неделю пролонгированного действия 2-3 недели. Потом будет ясно более менее что со зрением. Если то что будет в результате не будет устраивать - дальнейшее лечение в микрохирургии глаза. Ну и док проговорил - про пересадку роговицы.
Конечно, очень хочется чтобы процесс прошел наиболее благоприятно. Но загадывать сложно. И сложность ещё в том (вот прям испытание как не крути), что дефект в области зрачка и пока он не пройдет улучшения зрения не получится. Типо терпи до последнего и надейся. )) Надеюсь мой организм и господь Бог сделают как надо.да будет так. Вот стало бы чуть чуть получше зрение - было бы проще ждать. А нет, не выйдет)) Папа наш молодец. Правда средний сын заболел. Надеюсь все мы продержимся. Никто конечно не думал не гадал. Что все так выйдет. Артур вчера спрашивал о состоянии моего здоровья, просил держать в курсе событий, вообщем помнит обо мне.это хорошо. @tutusya, загадывать видишь вообще как то сложно. Надо рассчитывать на максимум реабилитации, а если получится быстрее - будет очень хорошо. |
|
||||
|
||||
@tutusya, я улыбаться до 1, 5 месяцев не могла. Одна половина лица работала, вторая нет. Старалась ходить в маске и помалкивать. На мероприятие бы точно не пошла. У всех по разному. Никто заранее не знает, как поведёт себя организм.
Так что взвесь все за и против. |
|
||||
|
||||
@Maslena, я правильно поняла, что было. 0.5, а стало 3 процента, то есть улучшение есть?
Дай бог тебе побыстрее восстановиться @tutusya, понятное дело, что хирурги выкладывают у себя благополучные результаты. Это ведь их пиар компания, Маслена то он не выложил с описанием её истории. В инстаграмах видна только одна сторона медали. Поэтому этот форум и на вес золота, здесь больше пишут и ищут поддержки те, у кого проблемы, у кого всё хорошо, пишут редко. Поэтому можно сесть и подумать с холодной головой, почитать о разных развитиях событий и только потом принять решение Поэтому кому через месяц, а кому и полгода недостаточно для выхода в люди. |
|
||||
|
||||
@римма, спасибо большое за пожелание.
@Tim-33, нет, неправильно. Было 5 процентов стало 3. Но это неокончательная цифра. будет улучшение, когда дефект роговицы закроется в области зрачка и уйдут ненужные клетки.насколько пока никто не знает. @Tim-33, да, да. Все правильно пишешь. Так и есть. |
|
||||
|
||||
Не прошло и месяца . А у меня уже межбровка обратно вернулась (
Когда можно колоть ботокс ? Глаз по прежнему не закрывается . Моргать кстати может , просто веко не закрывается полностью .так что это не из-за нерва .Но веко даже при помощи пальцев не натягивается . Сам глаз выпуклый , вытаращен стал ,думаю по этому Первое фото сейчас (3 недели) Второе на сроке неделя |
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня в детстве (13 лет) была царапина на радужной оболочке, подружка постаралась. Видела очень мутно этим глазом, слезился и все прочие радости. Но после лечения, когда все зажило, зрение восстановилось полностью. До сих пор единица. Ещё один мой страх, что многие на зрение жалуются после опи.
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, я безусловно все это понимаю, что инста - красивые результаты. И доктор, судя по всему, рассчитывает, что у меня он будет как раз красивым)). И конечно я читаю тут, и прошлые темы, чтобы быть морально готовой ко всему и понимаю, что готовиться надо к худшему, зато потом будет радость, когда окажется, что все не так страшно, если реаба будет не очень сложной.
|
|
||||
|
||||
@tutusya, на данный момент сильно изменилось лицо, но пока судить рано, сегодня ровно 4 недели у меня. Док говорит, что сложное лицо, но реаба идёт по плану, всё красиво для такого срока.
Через 2 недели я никуда выйти бы не смогла, я сидела тут выла девочкам, что я опухший китаец и зачем я вообще на всё это согласилась) Не смогла выложить фотки, слишком большие( |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. У меня сегодня 5 день, сняли повязку. Хочется ускорить реабилитацию, в связи с этим вопрос. Тут писали про микротоки - что это за штука такая? У меня в комплекс включено 3 физио процедуры, врач говорит, можно еще добавить. А мне в Москву далеко ездить, хотелось бы что-то в пешей доступности найти. Подскажите, нужен какой-то конкретный аппарат?
А еще за волосы боюсь. По словам врача, мезотерапию волос можно делать уже сейчас. И даже лучше сейчас, пока чувствительность ослаблена. Кто-нибудь делал мезо сразу после эндо? Даст ли она дополнительную защиту от выпадения или пока нет смысла пробовать? |
|
||||
|
||||
@АннаМар, зашла во вложения, выглядишь отлично и лицо кмк узнаваемо. В инсте у дока некоторые изменяются так, что мне вот интересно, узнают ли их знакомые)). Мне надо чтобы никто не понял со временем, что опи была. Близким друзьям и так расскажу, скрывать не собираюсь. А вот с теми, кого вижу периодически, не хотелось бы обсуждений )).
Я через две недели особо никуда и не планирую. Если не буду умирать, то к папе на др, это на дачу и там будут только близкие друзья родителей и дачные друзья. Они и так меня увидят)). Так что тут я не парюсь. 1,5 месяца выпускной. В рестик с детьми не собираюсь, а на школьную часть и фуршет сходить хочу. |
|
||||
|
||||
@tutusya, тогда просите делать без гиперкоррекции по возможности . После эндо средней как правило всегда видно что лицо изменилось .
|
|
||||
|
||||
Чтобы лицо не менялось есть способ один верный. Не делать никаких опт))))
|
|
||||
|
||||
Дамы, всем привет)
Я не так давно на форуме писала в теме «прошу совета», и там же написала, что мне косметология не особо поможет (мне, кстати, почти 30), потому что ткани тяжелые, надо рЭзать. Сделала я, в общем, эндо. В начале мая будет месяц с операции. . На работу вышла где-то через 10 дней. Синяки оставались только на веке правого глаза, и чуть-чуть под левым, но все это удалось замазать. Но отеки оставались нормальные такие, глаза были узковаты, я даже гуглила как делать макияж на азиатские глаза, чтобы они казались больше)) Реакция коллег была, кхм, разная, ну да пофиг. «У тебя что, новые очки?» (за компом в них сижу на работе), «Ты какая-то.. анимешная…», «Ой, а я тебя сразу не узнал», «В тебе что-то поменялось.. нос?». Ржу, короче. Черты лица поменялись, и сильно. Но мне это и нужно было, иначе в чем смысл операции. Щеки пропали, скулы появились, и, конечно, это заметно. Выглядела вполне сносно уже через 3 недели где-то, но ещё остаются отеки. Фотки может выложу потом, когда созрею для этого. |
|
||||
|
||||
@Awol, эндо чего сделали?
Хорошо бы фото. тк я не могу понять в свои 50 что такого может быть что эндо в 30 надо. Но я динозавр скорее) @vikkitori, мне кажется в 3 недели вообще не стоит судить о результате. Еще 100 раз поменяется |
Закрытая тема |
|
|