Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Doc.Doc, здравствуйте, как я рада что вы сюда ещё заходите))) скажите пожалуйста Баиш Александрович вам максимально удлинил нос на сколько кожи хватило, или это именно то удлинение которое хотелось именно вами больше было не нужно ?) брал ли он за идеал ваш родной нос или сам что то предложил?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня нет с ним контакта. Я неадекватная женщина, он мне сделал идеальный нос)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Doc.Doc,здравствуйте) как ваш нос, спустя время? Поделитесь пжта свежими фото и впечатлениями о реконструкции с ребром ( Твёрдый ли нос,краснеет ли на морозе и проч нюансы) заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Я делала первичную у **** в 2009 году.Недовольна по сей день.Ищу хирурга для вторичной операции.Подскажите пожалуйста ,буду благодарна Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 30.08.2023 в 19:46. Причина: Отзыв без фото I степени. Нарушение правила общения на форуме № 1 |
|
||||
|
||||
![]()
@urmila, в дополнение к фото, вам нужно писать в общей теме по рино, не в чужой личной. Например, здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=20778&page=43
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки! Напишу для всех, что у меня все хорошо) сюда уже не захожу, потому что с носом все хорошо и особо нечего писать) если кому интересно, то у доктора есть инстаграм и под записью с моим носом есть мой коммент, в инсте можете посмотреть мой нос сейчас)
Нос твердоватый, но кончик шевелится, на морозе краснеет, но у меня и родной краснел, мерзнет только как будто сильнее в сильные холода, ощущения, как со своим, в общем, как будто и не делала |