Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, день добрый! На Форуме недавно, но с упоением читаю весь архив по редукции. Читаю и проживаю с каждой моменты ее истории. Какие же вы умнички, что решились и прошли этот путь. Зато теперь такие все красотки!!!
Расскажу немножко о себе. Мне 52 и наконец-то решилась сделать опи. Сил уже нет. Про боли в спине, шеи и искривление позвоночника даже говорить не хочется, все тут и так это знают, но совсем недавно присоединился плечевой периартроз. Это когда руку не можешь поднять от боли. И врач сказал, что это из-за тяжелой и большой груди. Полгода лечилась, кучу денег потратила, сейчас слава богу восстановилась подвижность, НО нужно теперь устранять причину всех проблем. Я из Татарстана. Ездила в Москву на консультацию к Константиновой И.В. и к Тумакову Г. Оба дока сказали, что операция показана . Из 75JJ обещали сделать 3-3,5. Оба доктора прекрасны, но ценник разнится -350 и 440. Да ещё и Тумаков категорически сказал быть в Москве месяц под наблюдением Поэтому пока в раздумьях у кого делать. Дома пока не нашла специалистов именно по редукции, все импланты ставят. Но может тут есть девочки из Татарстана и подскажут у кого делали. И ещё вопрос: я сейчас, в связи с предменопаузой принимаю заместительную гармоно -терапию. Не скажется ли она на операции? Может у кого был опыт? |
|
||||
|
||||
@Natka69, делайте обязательно! Я после операции ругаю себя только за одно...за то что столько лет откладывала и не решалась
Про гормоны Я сделала в 46 До операции не было никаких проблем с гормонами После...пошли жуткие сбои То вообще ничего не было несколько месяцев...то наоборот.... Короче...про гормоны заранее узнавайте и контролируйте у своего гинеколога и у хирурга |
|
||||
|
||||
@Kalinka86, срок небольшой)) 1 месяц и неделя.. Но всякие уплотнения напрягают, да? Очень надеюсь, что уйдут. А у вас какой срок?
|
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, я очень за вас рада! Самое главное. Что вы сейчас в гармонии с собой)
@Midori, у вас вообще очень аккуратная маленькая грудка. Действительно кукольная) Сейчас какой размер? |
|
||||
|
||||
@Kalinka86, посмотрела ваши фото в профиле.. Ничего себе!! Из 10-ки в 3-ку!!очень результат впечатляет! И такая красивая форма получилась!)))
|
|
||||
|
||||
@ysturove, до похудения носила 75В/70С, сейчас они стали все в складочку, вероятно, полразмера точно скинула))) Когда закончу худеть, то надо заново идти к моему доку и всё собирать
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Solare, у меня срок почти 2,5 месяца, уплотнения не скажу, что прям напрягают, не болят. Думаю , что это фиброз из-за внутренних швов. В три месяца контрольный осмотр у врача, посмотрим что скажет о них.
Форма груди да, мне самой нравится, особенно если сравнить что имела до операции. Очень жду когда доктор даст отмашку носить белье на косточках. Там и узнаю в итоге какой размер реально подходит))) |
|
||||
|
||||
@МериПопинс я каждый день об этом жалею) Спасибо большое за поддержу!!! @Gheny спасибо огромное! Развеяли мое сомнение)
Планирую опи сделать в июле во время отпуска. Чтобы недельки три можно было спокойно реабилитироваться. Грудь очень большая, понимаю что легкой ребы не будет. Хотя надела всегда есть))) |
|
||||
|
||||
@Natka69, у меня размер белья был 75i -70j, основной период заживления уже позади, особых проблем не было ни со швами, ни с болезненностью, ни с общим самочувствием, тьфу тьфу. Так что настраивайтесь позитивно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kalinka86, супер!!! Посмотрела ваши фото и ещё больше вдохновилась на опи. Очень аккуратную и красивую грудь вам сделали! А у кого оперировались, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
@Natka69, оперировал Фурсов Георгий Юрьевич в Сургуте.
Я давно интересовалась темой редукции, фото смотрела, читала, думала - какие счастливые эти женщины, кто сделал такую операцию. Но самой решиться - столько опасений, сомнений. Точка невозврата у меня наступила в феврале этого года, как-то все сошлось быстро - и анализы, и отпуск, и время у доктора для меня удобное. Муж спрашивает, если так давно хотела - почему раньше не сделала? А я понимаю, что нет у меня внятного конкретного ответа. Всё оказалось совсем не так страшно, как рисовала буйная фантазия. Ну и конечно спасибо всем на этом форуме )))) |
|
||||
|
||||
@Solare, с имплатами может и есть ограничения. В нашем случае не думаю, что это будет иметь место. Ткань срослась, ничего лишнего нет. 18 еду на прием спрошу. Для меня это актуально.
Цитата:
Я тоже думаю, зачем десять лет терпела. Но значит так надо. Теперь кайфану. Лет 10-15 еще. |
|
||||
|
||||
@Зубастик, я оставила несколько штук лифчиков, чтобы себе напоминать, как оно было А ещё кайф надевать наконец одежду, которую раньше не могла - правда, заодно расстройство, что теперь не подходит до этого отлично подходившая
|
Закрытая тема |
|
|