Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Torry74, как Ваше самочувствие сейчас? Описываете ровно мои же ощущения..я сделала всевозможные обследования..вроде все ок, направили к неврологу..выписали антидепрессанты + антигистаминные + промывать нос морской водой. Но что мне более менее помогло от давящих и тянущих ощущений - мазь Метилурациловая. Утром и вечером легкими массажными движениями втирать, можно чуть смазывать внутри. Заметно полегчало. У меня 4 месяца реабы - все равно нос как искусственный, кожа натянута, словно нарывает, при мимике кажется что лопнет, беспокоит место стыка носа и лба, в связи с чем после активного дня, к вечеру начинает болеть голова..нос дышит процентов на 50, обоняние слабое..если бы я знала, что так будет - никогда в жизни бы не решилась на рино..ад.
|
|
||||
|
||||
@miumiu_m, реабилитация 2,5 мес, делаю лимфодренажный массаж упражнениями , допустим букву о, у потянуть, растягиваю улыбку, тяну брови вверх вниз, врач сказал можно, у меня закрытая рино была, все равно тянет внутри, но как будто легче, нос ещё отечный, жесткий, думаю надо прорабатывать потихоньку мимику, кожа после опи должна растянуться и сесть , но нужно время
@miumiu_m, про мазь спасибо, выкуплю попробую, все равно из за тянущих ощущений мировосприятие нарушено, ощущение что зрение ухудшилось, непонятные ощущения, особенно на улице, когда концентрироваться приходится на разных предметах, все таки надеюсь что когда тянуть перестанет переносицу, все нормализуется @miumiu_m, когда была у дока, он меня успокоил, то что выкупила транквилизаторы пока лежат без дела, сказал если бы знать что такая переносимость, то сделал бы другим методом, уверил что если понадобится, сделает коррекцию @miumiu_m, нос промываю физраствором (натрий хлорид) из шприца, внутрь, только надо рот открытым держать, носик дышит, и до сих пор мажу иногда персиковым маслом, док смотрел сказал что слизистая восстановилась @miumiu_m, короче , как я поняла, костная система восстанавливается от 0,6 до года, и реакции на погоду и смену давления не избежать , так док сказал, все коррекции если потребуются только после схождения всех отеков, нам пожелать терпения , спокойствия и найз в помощь, больше добавить нечего. Надо меньше нервничать, больше спать, кости во сне быстрее восстанавливаются, жаль что мы в этой категории, и плохо переносим. @miumiu_m, вы кт делали? |
|
||||
|
||||
@miumiu_m, продублирую вопрос, вы кт делали? Я вот все собираюсь, никак не дойду. МРТ делали? Если плохое дыхание , можно к Лору сходить сделать эндоскопию носа, я позже планирую
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4
Привет всем. У меня 3,5 месяца , постоянно на носу стали выскакивать высыпания ( а спереди не проходит прыщик уже мемяца полтора ( то начинает затягиваться и опять чуть гноем набирается ( у кого так было ?может быть на кончике нитка какая то выходить?ATTACH]447384[/ATTACH]
|
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько месяцев после ОП ваш носик перестал заметно худеть?
|
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, заметно худеть перестал в 1,5 месяца. Раньше каждое утро фоткалась, теперь раз в неделю. Разницы особой нет. Заметно отекает, если слоёное, алкоголь, слезы.
|
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, 22 февраля 2022. Надеюсь, что будет усыхать ещё. Речь шла про заметное похудания) вот его уже давно не замечаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@natilx, а кто Ваш хирург? |
|
||||
|
||||
Отёк спал к 6 месяцам
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, сейчас в носике идёт регенерация тканей, заметно на коже проявляются сосудики, думаю это прыщик вредный, если есть сомнения то конечно лучше обратится к косметологу. На счёт нитки версия, как то сомнительно, но опять же для успокоения , тогда выйти на связь с хирургом. Я чтобы избежать неприятностей на коже, каждое утро использую маску-пленку, она бережно обезжиривает, убирает жировые точки, в состав входит салициловая кислота, да счас много в продаже всяких штучек подобных.
|
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, да, сегодня 3 месяца как раз. Делаю коллаж для себя в 2 месяца, в 2.5, в 3 - разницы не замечаю уже. Наверное, надо с разницей в месяц уже делать.
|
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, основные отеки сходят к 2 мес, дольше всего сходят костные отеки, которые жёсткой структуры, носик будет меняться постоянно с тенденциями к уменьшению
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, у меня была проблема с высыпаниями. На ранних сроках мой хирург и косметолог, работающая с ней в паре, назначали далацин и скинорен, и дополнительно увлажнять успокаивающим кремом (у меня был лрп толеран). Любые сушащие чистящие маски, механическое воздействие на нос до 4 месяцев они запретили. Мне такое лечение было назначено потому, что отслойка кожи при операции спровоцировала обострение розацеа на носу, у меня никогда не было особых проблем с кожей раньше, но тут была нестандартная ситуация, и нужна диагностика косметолога, умеющего работать с кожей после операций - это важно.
И ждать, что оно пройдет само нельзя, сосуды прорастают достаточно медленно, а значит, что все это время у вас может держаться воспаление, которое будет поддерживать отечность в коже, и так оно потом и зарубцуется. Лечить прыщи и сгонять отек от них - обязательно |
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, я первые 3 месяца смотрела на нос без остановки) мне иногда казалось, что даже разницы особой нет до и после. Потом как-то некогда стало, да и надоело уже голову себе забивать. Вот недавно стала телефон чистить, надо было кучу фотографий удалить и я разглядела эту колоссальную разницу) Хоть результатом я не вполне довольна, 30 мая ожидается коррекция, но разница всё же есть между до и первыми месяцами после операции.
@KaterinaA1995, вот, нам 6 месяцев |
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, вот месяц и полгода
|
|
||||
|
||||
@Kisspicasso разница и в правду заметная)
|
|
||||
|
||||
@Nalla, я и перкесью
И хлоргекседином , батадином мазала и временно и опять (( затянуться не успевает надивается как на первом фото, перекесью Сушу и лопается зажтвает и опять под Пленкой гнойничок |