Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хирург Галина Михайловна Хрусталева, Операция: височный лифтинг, нижнее блефаро по Хамра, верхнее блефаро, лифтинг боковых отделов, липофиллинг губ. Мне 53, чувствую себя теперь на 35, максимум 40.
|
|
||||
|
||||
Стайсупов В.Ю. липофил щек, носогубок, верхней губы. Срок 2,5 месяца.
Возраст 50 лет |
|
||||
|
||||
Месяц после установки нитей Spring Thread у Хрусталевой И. Э.
45 лет, но кто об этом знает кроме меня?) |
|
||||
|
||||
Нижний СМАС+платизмопластика,6 месяцев спустя),Чубаров В.И.
Последний раз редактировалось vivien70; 18.07.2015 в 17:50. Причина: дополнения |
|
||||
|
||||
Трансконьюктивальня блефаропластика нижних век (часть удаляли, часть перераспределяли), октябрь 2015, хирург А.В.Вьялицын, Сыктывкар. Особенности - большая глазница, отсюда "длинное нижнее веко".
-до -спустя 45 дней -спустя 11 дней (с макияжем), есть отечность -спустя 45 дней (с макияжем) |
|
||||
|
||||
Фото через год после подтяжки лица. И 5 лет после височной подтяжки + эндо лба + блефаропластика.
|
|
||||
|
||||
Верхняя блефаропластика, 2014 г. Панаетов А.П. г. Москва. Делала в 39 лет
Фото ДО Фото После (через почти 2 года) Собираюсь на нижнюю блефаропластику. |
|
||||
|
||||
Моя подтяжка лица, фото:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика верхняя и нижняя и эндо лба. Липофил подглазничной области. Доктор Моураова Л.Б. 2014 год первое фото до, второе - через месяц, третье - через 2, четвертое - полгода и последнее - декабрь 2016 - 2 г и 8 мес.
|
|
||||
|
||||
2014г. СМАС-лифтинг средне-нижней зон лица, эндоскопическая подтяжка верхних двух третей лица с элементами чик лифтинга,нижняя жиросберегающая блефаропластика, верхняя блефаропластика, субментальная каркасная платизмопластика. Через полтора года лазерная шлифовка. Хирург – Ищенко Андрей Леонидович, клиника Артимеда
|
|
||||
|
||||
Верхняя блефаропластика.27.12.2016.
Симферополь.Клиника "Ирей". Заитова Р.Ю., Пильтяй В.И. Первые 2 фото - До, вторые 2 фото- После |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
До и месяц спустя. СМАС.
Для меня самой интересно видеть как менялся мой взгляд и выражение лица Горячих Ольга Александровна. Москва, клиника ЭлЭн |
|
||||
|
||||
@Bristol, переходи в эту тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17051 Здесь результаты выставляют и всё. |
|
||||
|
||||
Три года (почти)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Андрей Леонидович, Вы - лучший Ой 4 |
|
||||
|
||||
Смас + липосакция , блефаропластика нижних и верхних век , хирург Панаетов А.П после операции полтора месяца
|
|
||||
|
||||
Результат через 1,3 года, эндо верхних 2/3 и нити нижней трети у Хрусталевой Ирины Эдуардовны
|
|
||||
|
||||
Результат через пол года, эндоскопический лифтинг верхней трети, верхняя и расширенная нижняя блефаропластика по Хамра у Хрусталёвой Галины Михайловны
|