Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oss, Нитию я делала курсами несколько раз, прекрасный препарат, мне очень нравилось лицо после него. Следы вколов проходят очень быстро, на третий день совсем уже человек. Минусов два: цена и болезненность процедуры.
Микроколлост пока сделала только один раз, и то в виду отсутствия в тот момент Нитии. Не больно, синячки были точечные под глазами, но думаю это потому, что разводили препарат плазмой. Лицо мне нравится. Доделаю курс на нем, а после третьей Скульптры подумаю вернуться на Нитию или остаться на Микроколлосте. Меня подкупает безболезненность. Что касается разницы между ними в плане характеристик, я в это не вникала особо, но думаю, что есть отличие в чистоте препарата, хотя бы потому, что проба на Нитию не требуется, а на Коллост обязательна. Но вот и на него оказывается бывает аллергическая реакция. |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо!! Да, Коллост микро не больно, мне разводили физ раствором.
А по цене я смотрю - и то и другое 7 тыс, вроде одинаково должно быть. Нитию если три штуки брать сразу в упаковке, то даже подешевле выходит. Но это сам препарат. Возможно косметологи за них по разному берут. Я последний раз Коллост делала за 16 тыс. у косметолога, а на Нитию цену у нее не знаю. Радецкая кстати пишет, что работает Коллостом. |
|
||||
|
||||
Радецкая- амбассадор Коллоста и факторов роста ))
Она мне его литры влила, пока рубцы лечили после некроза. Но заполнили в итоге до приличного вида Сферогель Лонг уже не с ней. Возможно на удобренную Коллостом почву хорошо легло. По ценам микроколлост дороже мы брали последний раз, причём непосредственно от производителя и ждали ещё, т.к у них проблема с наличием. |
|
||||
|
||||
А мне микро коллост было очень больно, разводили с nctf
|
|
||||
|
||||
Инъекционные препараты, содержащие коллаген
@АленькийЦветочек), вы про Коллост спрашивали или про микро Коллост.
Сомнительное утверждение для микро, он появился меньше полугода назад, статистику ещё набрать не успели даже те косметологи, которые каждый день с ним работают. Ногеров, например, и не хвалит, и не ругает. На днях кому-то отвечал, что пока присматривается и ничего плохого сказать не может. Он мне его назначил в этот раз после Скульптры, за неимением Нитии. |
|
||||
|
||||
Кстати, кто интересуется темой - на офиц сайте Коллоста, в разделе Специалистам\Косметология есть подробное видео о Коллосте микро, формат вебинара, с некоей Даниловой С.В.
Она рассказывает как его разводить, как колоть, в каком минимальном объеме им удавалось развести препарат, ну и вообще о нем. Длинное, правда, но полезное. Там же она там говорит, что они планируют выпустить свой филлер. |
|
||||
|
||||
Нития коллаген
Здравствуйте, возможно у всех разный порог чувствительности. Я колола Нитию курсом 3 раза, лицо. Совсем не больно. На следующий день можно было идти на работу, вид был приличный. Аллергии не было и эффекта НИКАКОГО тоже не было. Деньги на ветер. Спустя 3 месяца после последней инъекции смотрю на себя, а результата хоть какого- то так и нет....
|
|
||||
|
||||
@Elena-luk, у меня результат в виде незначительного уплотнения кожи , на вид практически не заметный после 2 раз коллостов вокруг глаз , планирую 4 сделать. Времена зло берет , такие деньги в лицо вливаешь, блин , гардероб уже можно было обновить весь - главное что это точно все бы заметили ))
|
|
||||
|
||||
От большинства косметологических процедур результат минимальный, а порой его вообще нет, сколько денег мы на все эти бесполезные процедуры выкидываем страшно подумать))
|
|
||||
|
||||
Я делала нитию с nctf дважды в лицо, третий раз отложила на осень, флакон куплен. И трижды в живот просто с физраствором. Что могу сказать… мне кажется, что один нстф ничуть не хуже и какого-то вау эффекта нет от нитии. Это мое личное мнение. Может быть те, кто сделал 4-5 раз видят до/после, я не вижу. Все это имеет временный эффект, проще уколоть нстф курсом и потом делать разовую поддержку, чем потратить фигову тучу денег за не такое уж очевидное улучшение качества кожи.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а если сравнивать Сферогель медиум с Нитией или Коллостом, как Сфероголь по болючести, аллергичности и эффективности в плане уплотнения кожи будет в проигрыше или выигрыше ?
|
|
||||
|
||||
@sherwood,
Я если честно, не знаю в чем отличие коллоста и микро коллоста( Сделала 2 процедуры с 7% и затем с 15% коллостом. После первой особо изменений не заметила. Сейчас вижу!) Ушли глубокие заломы возле глаз, кожа уплотнилась. Был провал на одной скуле, заполнили. Надеюсь, это не отёк)) Но! Прошло всего 3 дня. Буду наблюдать дальше. Пока все нравится) |
|
||||
|
||||
А сколько препарата ушло на 1 кисть?
Правильно я понимаю, что курс коллоста на рубцы никак особо не повлиял? А пофлиял Сферогель? В инете очень мало информации об эффекте коллоста именно на рубцы. Дистрибьюторы только соловьями заливаются о его вау эффекте. Я все думаю, стоит заморачиваться и колоть его курсом в атрофический рубец или бЭссмысленно). |
|
||||
|
||||
@N@tty, ушло около 3 мл на обе руки, но я сама ж себе не жалела.) в принципе 2 мл достаточно на руки. Кстати, результат очень понравился. Даже , пожалуй, повторю, несмотря на реакцию. Возможно, это так отек себя вёл, хз…:На лицо не рискнула бы на руки повторю. В одном свете нет фото, но текстуру кожи, думаю, видно хорошо.
|
|
||||
|
||||
@N@tty, я не могу так сказать, что совсем не повлиял Коллост.
Была серьезная гипотрофия, и выглядеть всё стало приличней, но процедур было много, всяких разных и не только инъекций, но и аппаратных. Я думаю всё в комплексе сработало. Но совсем явный прогресс я увидела именно после лечения рубцов у Евсюковой Зои. Она работала Сферогелем лонг и Неодимовым лазером. А потом, на 4-й визит шлифанула СО2 Фото я выкладывала в теме лечения рубцов. |
|
||||
|
||||
@Reveye, у меня теперь тоже руки зачесались купить там NCTF 135)
А как вы поняли, что там оригинальная продукция? Это же не официальный дистрибьютор… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я рада. Помню Ваши переживания. Отметила для себя, потому что строение лица похоже на Ваше. В целом, рады, что сделали, лицо эта оп украсила по итогу?
|