Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Endeavor, я когда первый раз к зеркалу подошла, боком встала Ноздри мои оставили, фух. И так хорошо мне было. Но нос к тому времени уже капец как раздуло, и конечно, понять что получилось не могла, даже примерно. Ну если только сильно задрали или нет.
А горло болит от того, что во время операции туда засовывают рулончик из бинта и ваты, чтобы кровь не попала в дыхательные пути и ниже. Дня 2 и пройдёт. На 2 день у меня оно на столько болело и сохло, что говорила только шопотом. Синяки самые страшные на 3 день. Глаза плохо открывались. С 3 по 5 день отек сползал от глаз к подбородку, лицо жуткое, и каждый день разное. |
|
||||
|
||||
![]()
@Endeavor, господи хоть бы у вас все было хорошо и без осложнений !) А горло болит потому что вставляют эндотрахеальную трубку и она часто царапает слизистую , это временно и точно пройдёт)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Endeavor, сегодня у вас с горлом самая жесть. Завтра будет легче. А вот с синяками и отеками-это начало. Завтра как матёрый алкоголик будете))) глаза заплывут.
Что вам в итоге с носом делали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Endeavor, я лет 8 назад делала у ДЮ. Про результат без фото я не могу писать. От ДЮ у меня самые тёплые воспоминания. Я уверена у вас все будет отлично.А сколько у него сейчас стоит операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
@natilx, я даже не знаю, что в итоге делали с носом. Единственное, ЛВ сказала, что был очень большой костный шип в перегородке и искривление - это поправили. А сам нос - точно убрали горбинку и слегка кончик подняли. А там уж не знаю, вроде договаривались с ДЮ что будем кончик ещё заужать немного, но сейчас под гипсом мне вообще кажется что нос огромный какой-то.
А вообще, мне настолько тяжело сейчас, что как-то даже без разницы что там с самим носом, я решила, что в любом случае полюблю его) Горло это ужас какой-то, не могу даже воду выпить без боли, спать тоже не могу, болит просто каждую секунду. Отеки сползают потихоньку на лицо, сам нос не дышит - капаю аквамарис и жду завтрашнего дня, надеюсь как вытащат метки станет полегче. @Barmariska, Спасибо) @Dzera, Сейчас риносептопластика у меня вышла 393 тыс. |
|
||||
|
||||
![]()
@natilx, сегодня уже лучше, вытащили сетки и я наконец дышу! Сразу стало намного легче жить)
Отёк сегодня прям в нижнюю часть лица сполз, я прям хомяк. Из под гипса пока торчит огромный кончик, он меня немного пугает конечно, но я понимаю, что он жутко отёкший. |
|
||||
|
||||
![]()
@natilx, гипс завтра скорее всего снимут
отеки на лице потихоньку сходят, синяки тоже. прикладываю фото - пока что кажется, что кончик какой-то прям огромный и широкий. Уже начинаю думать, что перестаралась с просьбами сильно ничего не резать и не уменьшать..но надеюсь, что кончик все-таки в отеке и потом станет поменьше и поизящнее. А еще, сегодня проснулась, а правая ноздря какая-то вся кривая - но пойму что с ней случилось, но очень надеюсь что это отек такой. Ну и до сих пор страдаю из-за горла - не понимаю, почему мне так не повезло, или что там делали с моим горлом - все еще не могу ничего толком поесть, приходится каждый съеденый кусочек еды сразу запивать водой - иначе очень больно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Endeavor, сейчас не оценивайте. Сдуется сильно. Недели 2 так ещё будете ходить, а потом мееедленно начнёт усыхать.
Когда гипс снимут, может ещё сильнее раздуть. А на счёт побольше отрезать. Привыкните к этому носу, и да приходят мысли, что можно было ещё. Ассиметрия ноздрей сгладится. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Сегодня сняли мне гипс - ощущения конечно не однозначные, пока вообще не понимаю, какой он получился - в зеркале показалось, что нос выглядит как бесформенное нечто.. Нос сразу залепили стрипами. Пока что больше всего меня смущает кончик - конечно я понимаю, что он в сильном отеке, все-таки всего неделя с операции прошла и плюс кончик не был в гипсе. Но с другой стороны, он мне сейчас кажется ну просто каким-то огроменным - такое ощущение, что чтобы выглядеть нормально ему надо сдуться раза в 2 - неужели такое возможно? Пока особо не паникую все равно, знаю что надо набраться терпения и ждать. Но все равно, проскальзывают мысли, что вдруг кончик слегка только похудеет, и останется таким же широким и большим. А вот профиль мне очень нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Endeavor, не паникуйте!) у ДЮ, часто бывают при снятии гипса раздутые носы + это как особенность вашего организма . Отек сойдёт и вы обязательно увидите красивый анфас )
Последний раз редактировалось iamKaterina; 09.06.2022 в 22:33. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
@Endeavor, сдуться может, да. Но еще вопрос каким будет именно ваше рубцевание - нос не будет по итогу таким как после гипса, 100%, рубцы после рино придают носу некоторый объем. Все, кого я знаю (да и я сама) сразу после снятия гипса имели более маленькие и изящные носы чем спустя год, например
|