Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sindirelocka, у меня только бул . Но там отёк ещё …
@Sindirelocka, но везде пишут что отёк уходит к 3 му месяцу , а у кого то больше .. что надо ждать .. транквилизаторы это сильно.. вы с доктором не на связи ? @Sindirelocka, у меня тоже ровно месяц , 28 апреля сделала , сегодня фотопластинки , продуха под губой и губа огромная , про свою улыбку я уже писала и фотки выкладывала , девочки говорят что это шов тянет и что ещё до 3х месяцев надо ждать чтобы отёк спал , но до года чтобы внутренние все отеки последние ушли @РишаСуша, спасибо большое ! Сохранила ! @Sindirelocka, а покажи фото ДО и если есть то фото разметки , у тебя наверняка ещё отек большой . Сколько убрали не знаешь? @ЕленаОнишенко , покажись , как твой бул сейчас ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sindirelocka, у тебя тоже срезано мало , надо просто переждать и за швом следить . Я тоже нанервничалась но не на транквилизаторах ))) ты видимо форум нашла только только .. мне хотя бы девочки сказали пораньше . Но понимаю тебя - страшно и непривычно .
|
|
||||
|
||||
Вот мой шрам тут видно блестит и растянулся, но само расстояние не увеличилось. Было до булхорна 2см, сейчас 1 см в центре.
Моменты, которые не нравятся: 1. Шрам растянулся и блестит ( но люди не всматриваясь не замечают) 2. Дырочки, откуда выходили нитки все 8 месяцев забиваются и воспаляются 3. Губа сама не увеличилась только центр раскрылся ( но врач и не обещала что губа пухлее станет) После как пойду к косметологу окончательно пойму довольна или не совсем, хочется вывернуть по краям губы. А так недавно смотрела видео свадьбы где я была до оп, ну прям видна конечно разница, расстояние было огромное всё таки. |
|
||||
|
||||
Вот такая была губа через месяц, ещё с отеком
|
|
||||
|
||||
@Kama00, как ты думаешь, почему шов растянулся? Как ухаживала за ним?
|
||||
|
||||
@Kama00, спасибо за фото на сроке месяц и за подробности. Шов растянулся , ты когда заметила что уже не нитка , на каком этапе ?
Как была твоя улыбка в месяц , помнишь? Могла нормально улыбнуться ? |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, вообще никак. Пластырь не снимала 10 дней до снятия швов, не мазала ничем, кроме хлоргексидина. Два месяца я даже не пыталась улыбнуться, твёрдое не откусывала, Я думаю из за воспалений. Гноились дырочки часто. И ещё жирная кожа может поэтому. В субботу пойду на осмотр посмотрю что посоветует врач
Но это на фото так заметно, в жизни никто не обращает внимание, если только кто знает и приглядывается. Ещё на 4 месяц я начала ходить в тренажёрный, возможно и это повлияло. Не знаю даже. Я даже не целовалась ни разу у меня нет отношений. Улыбнуться не могла, сильно стягивало, но я и не пыталась так чуть только |
|
||||
|
||||
Я тоже спустя 4 года свой белый шрамик очень даже вижу, но ни разу не замечала, чтоб кто-то из женщин глазом зацепился за мое "подносье", о мужиках и говорить нечего , они, как в том анекдоте ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sindirelocka, мне после 3 недель разрешили зал . Я вчера в месяц первый раз сходила . Просто очень тяжёлые веса не поднимай, йога , бег , всякие там растяжки , с вниманием на шов . Мне даже Ирицян вчера разрешил в сауну сходить но не долго .
|
|
||||
|
||||
@Sindirelocka, губы смыкались с усилием, а так тоже ходила с открытым ртом в первые месяцы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сколько занимает чтобы нос вернулся в прежнюю форму?? Он кажется узким и меньше , более курносый и округлый, не острый . То что он в отеке более округлый - могу понять, почему у основания более узкий - не понимаю никак!! Очень дурацкое выражение лица делает..
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, два месяца уже не заживает Булгорн. Что посоветуете ? Сперва были тонкие швы , потом растянулись , покраснели и лучше не становятся. Я мазала их Скар Гуардом, может зря ? Сейчас решила пока перестать вообще чем либо мазать и посмотреть что будет . Посоветуйте что нибудь , у кого так было ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rododendon, попробуй и с хирургом своим проконсультироваться и с Евсюковой Зоей , косметолог московский , дистанционно консультирует , говорит со швами очень хорошо работает . Насчёт келлойдных не знаю , но я бы с кем то таким очень осведомленным консультировалась , она их много навидалась и налепилась наверное . Я не знаю келлойдный это или нет , не специалист , но выглядит он у тебя очень толсто … надо чтобы спецы смотрели, не расстраивайся раньше времени
@Rododendon, такое ощущение что на губе ещё отек тоже . Это так ? Или это своя губа такая прям ух, пухленькая?! Губки красивые . Держи в курсе , надеюсь справишься с рубцом |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за советы .. два дня ничем не мажу вообще , перекисью иногда жир протираю , так как кожа жирная. Вроде не такой красный уже побледнее стал , видимо не нужно было мазать противорубцовыми средствами . Но выглядит ужасно и я так уже поняла что нормально это не заживёт. Я уже в третий раз делаю эту операцию в надежде что будет лучше . Губы свои такие , отёк сошёл уже . Особо сейчас после сокращения кожи ещё больше верхняя стала выглядеть .
|
|
||||
|
||||
@Rododendon, я купила противорубцовые тоже американские . Не скаргард, но есть подороже у них . Потом почитала на англ , там врачи с третьего месяца только их дают . Не раньше . Я один только день мазала до того как почитала , потом отменила . Хотя в клинике пластической где покупала девушка на ресепшене сказала что они с первовосхождения дня прописывают . Не знаю , я не стала . Док тут мне сказал что если рано начать , то это не даст рубцы схватиться , там же замедление рубцового роста . И фишка в том что нам надо вначале чтобы схватилось , чтобы срослось все плотно и крепко , а потом уже через какое то время - чтобы шов поверхностный не рос начинать вот это использовать …
Я удивилась вчера тоже , посмотрела твой профиль , у тебя ещё в 2016 вроде есть була фотки . Я бы все таки проконсультировалась с Евсюковой , потому что все равно на данный момент есть большой шов , келлойд или нет - надо же что то с ним делать . Она на ранних сроках работает со швами от була |
|
||||
|
||||
Зоя на очень ранних сроках начинает работать с любыми рубцами, на только после була.
Она, кроме того, что косметолог, ещё и Пластический хирург, и после блефаро своим пациентам сразу швы неодимовым лазером прогревает, прям в операционной. Это как раз даёт правильное формирование рубцовой ткани.
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте.
Надеюсь,в той теме спрошу. Сделала ринопластику, нос был длинный и с горбинкой, а когда его задрали, расстояние между губой и носом стало очень большое. Оно было большим и до, плюс немного опустилась губа, как мне кажется. После операции прошло 5 недель, отека уже вроде нет. Что можно с этим сделать? Поднимется ли еще губа? Лицо как-то в середине стало пустое... Наверное нужен буллхорн? Нос задран, шов будет максимально видно, имхо. Швы заживают на мне плохо. |
Закрытая тема |
|
|