Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика+липосакция+липомоделирование+маст опексия в Москве
@vicki33, я в пятницу не выдержала и написала врачу: мол, сегодня 4 недели, можно ли начать снимать компру хотя бы на полдня. Она сказала, что верх уже точно можно вообще снять и носить топы без косточек. Низ можно снять, но взамен носить корсет в дневное время на протяжении 2х недель. На ночь снимать )) счастью не было предела. Заказала корсет на wb , который она мне посоветовала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] LAF.LAF Корсет/для осанки, послеродовой, утягивающий корсет, белье, боди,корсет для похудения.
В субботу была у врача. Сказала, что все у меня хорошо. Почистила стык под грудью, который никак не хочет затягиваться. В итоге когда она его чистила, вытащила оттуда нитку. После того, как абсолютно все корочки сойдут и эта ранка затянется полностью, можно начать клеить силиконовые пластыри и начинать lpg - массаж Фото попрошу сегодня мужа сделать и выложу. Также проконсультировалась с врачом по поводу моих икр: они у меня очень объемные для моих габаритов начиная с 18 лет, а размер ноги 35. Соответственно сапоги очень тяжело на меня натянуть. Я хотела сразу и липосакцию икр сделать во время моей операции, но врач отказалась, т.к. тяжело будет проходить реабилитация для меня. После липосакции икр отёк сохраняется до 3х месяцев. Поэтому решили делать осенью-зимой под седацией.По ценам пока не сориентировали, потому что осенью будет повышение цен |
|
||||
|
||||
@YaRegina; я очень рада за тебя! Спасибо за ссылку-вдруг понадобится.
А ты не думала зафиксировать цену? Может, записью на операцию, может, какой-то предоплатой? Жду фоток с нетерпением! Очень хочу тоже радоваться своему новому телу)) |
|
||||
|
||||
@vicki33, насчёт фиксации цены я пока не думала, потому что пока понятия не имею, когда делать эту операцию. Но поняла , что хочу исправить. У меня ещё мышцы на икрах так расположены , что дают кривизну ногам в нижней части. Хочу хотя бы жировой объём поверх этих мышц
@vicki33, вот пока сфоткалась в новом корсете . Фото без всего сделаю вечером, не охота сейчас снимать корсет. Надевать его тяжелее, чем компрессионное белье) |
|
||||
|
||||
@vicki33, выкладываю актуальные фото (правда, надо было сначала софткаться, а потом намазать бетадин, без него выглядит получше))
Живот еще очень отечный. Жду не дождусь, когда уже хоть спадёт немного. С лица отёк почти ушёл, но пока неровный овал лица, есть тяжи |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика+липосакция+липомоделирование+маст опексия в Москве
@YaRegina; очень красивый результат!
А почему отеки на лице? Тяжи где именно? Что-то я не поняла |
|
||||
|
||||
@vicki33, у меня была липосакция подбородка в том числе. После липосакции первое время есть тяжи везде и пока что это заметно. До этого была как хомяк после операции. Наконец, отёчность с лица ушла. Но тяжи присутствуют, овал лица не равномерный. Та же ситуация с телом
|
|
||||
|
||||
@vicki33, я носила 2 недели круглосуточно. Потом врач сказал снять, что уже все там прикрепилось ))
Как твой результат? Довольна? |
|
||||
|
||||
@YaRegina; я делала СМАС с липосакцией подбородка. Пока не очень понимаю. Конечно же лучше, чем было. Но отёк гуляет и оценка вместе с ним))
Точно понимаю, что сейчас по другому выбирала бы врача. Более осознанно. А тогда вообще профан была. |
|
||||
|
||||
@vicki33, но ещё рано судить о результатах. Насколько я понимаю, после таких операций, как СМАС, должно пройти минимум полгодика, чтоб увидеть более-менее конечный результат.
А почему думаешь, что лучше бы другого доктора выбрала? Не нравится, как сделал или что? Иной раз даже самый именитый хирург не 100% гарантия отличного результата , к сожалению. @vicki33, увидела твои фото. К сожалению, фото ДО не выложила. Хотелось бы посмотреть) Результат на 12ый день после липо подбородка. Я сейчас очень довольна, надеюсь, лицо нормально выровняется. Такой угол у себя помню лет 8 назад в последний раз, мне кажется |
|
||||
|
||||
@YaRegina; у меня во вложениях-это до. После я не выкладывала.
Да и не совсем корректно их выкладывать. Как-то толком не сфоткалась перед операцией. Реальных фото и не нашла. А сейчас тоже могу сфоткать, чтобы прямо звездой быть, а могу кошмар-кошмар) Подбородочного угла у меня не было никогда - строение такое. Сейчас есть, хоть и не такой, как хотелось бы. Просто теперь я понимаю, что сделать этот угол можно точно даже в моем случае. @YaRegina; у тебя подбородочный угол -просто мечта! |
|
||||
|
||||
уточнила по стоимости икр у клиники. 100 тыс. руб включая наркоз и стационар. Буду думать, делать ли и если да, то когда.
|
|
||||
|
||||
@vicki33, пока рано судить, я думаю. Месяц ровно прошел. Но всяких бугров/ямок особо не вижу на ногах. Вид ДО был значительно хуже. Вчера клиника, где делала операцию, выставила видео-сториз в инстаграм, там я кручусь ДО операции и на сроке 2х недель вроде. Вид небо и земля, конечно. В зеркале всё-таки мы себя видим краше. Я не думала, что настолько всё плохо было ДО.
Думаю, с середины июля начать ходить на lpg для профилактики. Еще заметила такой момент: по работе началась учеба, практически весь день за компом со вчерашнего дня. Активности вчера было мало, наверно, максимум 4км за сутки. Так вот, сразу ноги отекают. Всё-таки надо много двигаться после подобных операций. |
|
||||
|
||||
|