Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, я вообще мобильна. Если бы можно было показать здесь как я двигаюсь, то со стороны и не понятно, что операция была недавно. Тьфу три раза. Маму попросила сегодня чеснок мне дать, она показала на лопату и сказала: «Вон там копай»))))) Я говорю, что вообще-то у меня операция была 12 дней назад. А она забыла, потому что я гоняю, как сранный веник по дому и двору))) Тяжело из себя строить человека, за которым уход нужен.
|
|
||||
|
||||
Двенадцатый день после операции!
Отёков совсем нет. Надеюсь, что уже и не будет. Заказываю себе штаны на пуговицах и ширинке))) НАКОНЕЦ-ТО!!! Желание поменять гардероб не победить. Выходила во двор немного позагорать, раз врач разрешил. Аппетит приходится усмирять. Вернулся зачем-то) |
|
||||
|
||||
Тринадцатый день после операции!
Работаю уже по проверенной схеме. Моюсь, обрабатываюсь. Пластыри начали уже отлетать и виден прям тоненький шовчик. Раньше внимание не обращала. Боялась, наверное, смотреть))) Вроде как, планируют начаться месячные. То есть сбоя нет. Читала, что после АП в большом проценте случаев сбои. У меня же наоборот, до операции могли месяцами не идти. Гинеколог говорил, что из-за большого живота такое может быть. Видимо, был прав. Я очень рада этому моменту. Стабильный цикл - это наша молодость. Из сегодняшних новостей все. Спасибо, что читаете) P.S. И да, йод не отстирывается. |
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, шовчик где увидела? Грудь или живот?
Что-то здесь в разделе абдо, маловато посетителей. В антивозрасных больше общения. Удивительно. Меньше желающих сделать животики? Тебе по условиям акции каждый день надо отчитываться? |
|
||||
|
||||
@NatDin, да, на животе шовчик увидела. Сантиметров 10 мелких пластырей отвалились уже и просматривается шов. На груди неподвижны)))
Мне надо каждый день отчитываться месяц. Потом раз в неделю 2-3 месяц…. это уже проще. Честно, меня это не напрягает. Другой вопрос, что рассказывать уже нечего. Вот в месяц уже можно бандаж снять с груди и с живота на 12 часов, тогда уже интереснее будет вам. Сейчас особо разницы в фотографиях я не вижу) |
|
||||
|
||||
Четырнадцатый день после операции!
Проснулась почему-то с отёком. Может жара, может пила вчера очень много. Пару часов спустя стало полегче. В принципе, я и до операции была склона к отекам, поэтому никак не связываю с АП. Все остальное без изменений. |
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, покажи, пожалуйста свой шов и пупок. При абдомино это маркеры работы хирурга)
|
|
||||
|
||||
Kolbi, я обязательно покажу. Немного позже. Сейчас только 10 см шва видно, потому что пластыри отвалились в одном месте. Но уже болтаются не надежно))) Но трогать мне их нельзя. В общем, не информативные для вас будут фотографии на сегодняшний день. На груди не отвалился ни один, но здесь грудь, в принципе, я и не показываю. Очень рассчитывала сама посмотреть у врача эти фотографии. Не выставили почему-то. В ближайшее время выставлю! Обещаю!!! Как раз закончатся «дела» и немного сдуюсь хоть. Спасибо, что читаете меня)
|
|
||||
|
||||
Пятнадцатый день!
Писала-писала и все куда-то пропало((( Из нового на сегодняшний день. Вернулась на интервалку три дня назад, потому что аппетит начал пугать, но возможно это ПМС просто. Хорошо было после операции - больше ложки супа не лезло. По самочувствию все так же. По АП без изменений. Жду, когда отвалятся пластыри. По груди, если кому-то интересно, где шов внизу, иногда ТАК хватает начало шва, который от подмышки, что прям искры из глаз. Где-то читала, что такое бывает. Вот такие новости на сегодня) |
|
||||
|
||||
Шестнадцатый день!
Ну, по фотографиям уже видно, что начала загорать)) Теперь пытаюсь понять, как сделать так, чтобы ноги сзади загорели, если на животе лежать нельзя. Сегодня уточнила у Светланы Юрьевны и на живот можно переворачиваться спустя месяц после операции. Первое, что я сделаю 22 июля - это усну на боку. С загаром вопрос открыт) Мылась, обрабатывалась. Когда уже отвалятся эти пластыри?! Интересно увидеть картину шва полностью. Пока тема не раскрыта. |
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, а, я уже подзабыла, что швы заклеены в первое время!))
|
|
||||
|
||||
Семнадцатый день после операции!
Ой, девочки, как сегодня тяжко… Раздуло, как шар просто. Внизу на компрессии немного капельки подсохшей крови. В том месте, где отклеились пластыри. Не хожу, а катаюсь по дому. Аж дышать тяжело. Но сегодня супер жаркий день. Потею жутко. В общем, лучше бы нечего было рассказывать, чем вот такое самочувствие. |
|
||||
|
||||
@kolbi, а сколько они вообще держатся?))) Тоже не вспомните? Хожу в туалет, поднимаю броню и по одной-две отваливаются. На груди вообще намертво. Но ловлю себя на мысли, что компрессия в такую жару больше бесит именно на груди.
|
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, я тебе очень сочувствую, что в такую жару приходится носить компру((( Это реально очень не просто терпеть.
У меня стрипы были наклеены около 2 недель, не больше. Потом доктор их снял. А когда корочки отвалились, то стала клеить специальный пластырь мепиформ. Интересно, что тебе доктор назначит для хороших рубцов. |
|
||||
|
||||
Kolbi, стрипы это слово. Точно))) Мне сказали их не трогать. Ждать, когда сами отвалятся. Я спросила, что мне клеить, когда все отвалится. Ответ был, что с моими швами в этом нет и не будет такой необходимости. Вот собственно поэтому я и перестала смотреть эти силиконовые штуки все.
|
|
||||
|
||||
Восемнадцатый день после операции!
Понимаю, что мои фотографии не информативные, но мне же надо выставлять. Сегодня по самочувствию лучше. Шар сдулся, но все так же мучаюсь в компре от жары. Но оно же того стОит. |
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, точно стОит!)) Когда основные отёки сойдут, пойдёшь а магазин на примерки нарядов. Тебя ждут ооочень приятные эмоции)) Потому что одежда будет сидеть совсем не так как до ОП.
|
|
||||
|
||||
Девятнадцатый день после операции…
Сегодня на улице +36. Пришлось просушивать белье во дворе. Заодно обработалась. По состоянию никаких изменений. Заживаем дальше… Если присмотреться к первой фотке, то можно увидеть количество этих мелких пластырей)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, я вовсю уже заказываю, но приходится отказываться от вещей, потому что пока сидят странно))) Мне надо через неделю компрессию с груди менять на топ спортивный и почему-то огромная проблема выбрать. Не понимаю даже какой размер заказывать и какого вида должен быть этот топ((
|
|
||||
|
||||
12-летняя мечта, исполненная Пшонкиной С.Ю.
@VlaDochka110909, подожди заказывать, у тебя же отеки во всю, сойдут и все будет велико. Если только топ.
Ты поспрашивай тут, не в этой теме, а в маммопластике. Девочки подскажут по поводу выбора топа. А как сама себя чувствуешь? Ты же через Москву домой? К врачу будешь заезжать на осмотр? |