Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пашустик, белье мне продавец-консультант выбрала так - измерила объем бедер, он у меня ровно 100 и отняла 20 см, белье 80 размера.
Марка белья - зайдите по ссылке Пумочки.. (выше) Я его и брала, вот только им надо звонить перед выездом, их может на месте не оказаться. Здание в ста метрах от м. Парк Культуры |
|
||||
|
||||
Компрессионное белье
Галочка, спасибо за совет и ответ! Если надо брать меньше, как же мне давала совет администратор Шихирмана брать белье своего размера? Говорит, что на 3-й день максимальный отек и не то что меньше, свой размер не надеть!!! Я собираюсь идти к Павлову в конце марта на липо. А с бельем ничего не понимаю?????
|
|
||||
|
||||
Пашустик, просто если взять белье своего размера пропадает весь смысл компрессии. Конечно сначала с "мылом" одеваешь, а потом оно полюбому растянется и объемы уйдут и что тогда? А так наоборот оно и будет держать твой отек.
|
|
||||
|
||||
Да, третий день "веселый". Я думала, что меня местами "перережет" ( и я пойду к Павлову пластику половых губ делать ) , а местами задушит..
Раза три в день я белье снимала, т.к. было просто невыносимо, потом снова напяливала. Сам процесс снимания-надевания не сложный и не болезненный. Просила мужа помочь натянуть комбинезон на спине повыше, так он меня в этом белье аж приподнимал, чтоб тушку раздутую туда "втряхнуть" Кстати, девочки как часто вы его стирали ( у кого только один комплект) ? Я вчера ( на 7-ой день) пошла мыться, белье руками быстро постирала и на батарею, часа полтора "отдыхала". Надеюсь, кожа не растянулась.. Сейчас отек уже терпимый и очень радует кожа на животе, она сократилась полностью, она не дряблая, не тонкая, не отстает от тела и не похожа на пергамент.. Я даже попробовала согнуться вперед почти пополам, кожа не отошла. Но я её перед операцией месяца два или дольше фигачила по два раза в день Деклеоровской сывороткой для упругости тела, а сверху их же кремом для упругости, такой вот экспресс-курс был. |
|
||||
|
||||
pumochka, почему??? А как же его тогда сушить? Оно же тогда всю ночь будет сохнуть..
Пашустик, ага - с трусами и до подмышек, если спину делать тоже. Если только живот - проще, его не надо нятягивать так высоко и оно должно комфортно сидеть, лямки на плечах имеют большой запас длины.. Тогда снизу врезаться так не будет. Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Кстати, что это за администратор у Шихирмана такая невежественная? разве можно такие глупости говорить? |
|
||||
|
||||
компрессионное белье
Первая консультация у меня была у Шихирмана. Так у него в офисе есть администратор, она и советовала. Офис на Лубянке (улицу не помню)
|
|
||||
|
||||
pumochka, на нем же написано ручная стирка..
ты его в обычном режимне прокручиваешь и БЕЗ сушки, да? Как же оно мне осточертело! Я не понимаю, какую функцию оно выполняет, у меня уже и так все на месте стоит.. Хотя может если снять на пол-дня все и обвиснет тут же? Оно так меня в талии пережимает, формируя ненужные валики( |
|
||||
|
||||
Галка, я его обычно стираю со всем бельем. Ты мужайся белье обязательно нужно и не для "прирастания кожи", а чтоб эта самая кожа сократилась и конечно белье держит отек. У меня 7 недель будет после завтра, так мне в белье комфортнее, чем без него.
|
|
||||
|
||||
Мне консультант сказала, что белье стирать вручную и на батарее НЕ сушить - так и делаю. Оно очень быстро сохнет. Максимум 3 часа. Я обычно вешаю его на стул и к батарее пододвигаю - не очень близко. За три часа ничего с кожей не случиться
А когда первый раз без него спала всю ночь - на 5 неделе, мне было очень-очень некомфортно... бока как не свои |
|
||||
|
||||
Девочки, так вы его и по полтора-два месяца носите?!!!
Господи.. ( Хотя мое и на последних крючках уже не давит на животе, живот у меня обычно втянут и белье лежит на тазовых костях, а живот провален внутрь и белья почти не касается, только когда сажусь.. Впрочем сижу я с 9 до 6 А вот спину сверху давит прилично, хотя меньше, чем в первые дни. Вес вернулся к дооперационному. Жду дальнейшего снижения.. Девочки, блиц-вопрос - сколько весит литр жира? Киллограм ли? Мне сдается, что меньше.. Просто я раньше очень четко контролировал своей вес, если кило нажирала, сразу на творог и вареную рыбу на денек-другой, а теперь я не знаю, сколько я должна весить и как это можно проконтролировать. Попровляться нельзя, я себя сейчас морю голодом с перепугу, хотя может и не нужно фонатизма.. |
|
||||
|
||||
Галка, конечно меньше!!!
|
|
||||
|
||||
Мне дохтур говорил, что литр жира весит не больше 300 грамм..., не знаю, правда или нет, но точно знаю, что жир легкий ;) . Мне на липо откачали 2,5 л жира, я не похудела ни на грамм .
|
|
||||
|
||||
Ага, я тоже нашла информацию, что при откачке 10 литров жира вес снижается всего на 3 килограмма.
Так что можно расслабиться и считать что мой вес пришел в норму.. |
|
||||
|
||||
я после абдоминопластики надела voe на размер меньше, сначала давило, а сейчас думаю можно было бы и на два размера меньше взять
|
|
||||
|
||||
У меня белье XXS
До операции я носила наш размер 46-48 Сейчас белье живот вообще не подпирает, только когда сижу. В стоячем положении живот "утоплен". |
|
||||
|
||||
Сегодня медсестра заметила, что мое VOE плотнее "NATIV"а и для теплого периода оно (ВОЕ) некомфортно. Если кто сравнивал, расскажите, есть ли разница?
|
Закрытая тема |
|
|