Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@svet1k, я про высоту тоже не спросила, не подумала вообще об этом. Но тебе дали номер телефона для связи, напиши.
@kolbi, девушки, подскажите, вместо водки чем ещё можно обрабатывать швы? Мирамистин/хлогексидин можно? |
|
||||
|
||||
@NatDin, привет. Я нашла свою высоту для сна. Но пока час сплю, потом минут 20 хожу. Пока так.
Доктор сказал, что если найдете спиртовой траствор Хлоргексидина, то можно им обрабатывать швы. Кстати Я похудела на 3 кг) ненадолго конечно, но какая никакая приятность) |
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свою компанию. Сделала подтяжку лица СМАС и подтяжку бедер 28-го июня. Операция шла 10 часов. Делала в Калифорнии, где я живу.
Сразу отправили домой - в Штатах так принято. На следующий день сняли дренажи с лица, и разрешили мыть голову и пить алкоголь. Я прочитала только несколько страниц. Я так поняла, что в России пациенты обрабатывают швы, в Штатах никогда. Но мне сказали носить повязку на липучках месяц, и снимать ее только когда ем или болтаю по телефону. Но мне делали липосакцию шеи под подбородком до подтяжки, может, из-за этого. Или после подтяжки всегда повязка? Сегодня 5-й день после операции, отёк есть, но не очень заметный. Сейчас у меня ночь, завтра поставлю фото. И завтра буду читать эту ветку, и заваливать вас вопросами типа когда должен спасть отёк, и когда будет виден конечный результат. Как чудесно, что я вспомнила про этот форум! Про сон - мне сказали спать на двух подушках первые 72 часа. Я не смогла, но первую ночь спала на спине. На вторую ночь я решила, что пошли все нафик, и нет ничего важнее сна. И спала на одной низкой подушке на боку. Ну, может, был бы отёк чуть меньше, если бы спала на двух подушках на спине, он и так небольшой. На фото следующий день после операции |
|
||||
|
||||
@Soleya_12, поздравляю с оп, для первых суток отлично выглядите ! Отпускают домой сразу это сильно конечно, хотя бы сутки под присмотром было спокойнее для пациента ! Повязки все носят по указанию доктора , каждый доктор знает свою технику и назначает количество дней для ношения повязки или вовсе не назначают ее. Отеки сходят у всех по разному, в этом нет определенного периода, но самые тяжелые это первые дней 5! Швы обрабатывать желательно.
Ждём ваши фото, особенно интересно как расположены швы! Легкой реабилитации тебе! |
|
||||
|
||||
@NatDin, хлогексидин, октинисепт.
@Soleya_12, поздравляю и приветствую на форуме!) Как приятно, когда снова появляются старожилы форума) Про повязку мне говорил доктор Батюков так: что она нарушает лимфоток, сдавливает. При этом многие врачи её рекомендуют носить в первое время. Но после моей коррекции, которая состояла из липосакции по челюсти, маску или тугую повязку он назначил. Сказал, что сейчас она нужна, чтобы кожа села. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное за ответы!
После операции здесь всех выпихивают, если это не супер серьёзная операция. Я обычно прошу минуту, чтобы выпить обезболивающую таблетку. В этот раз тоже попросила, но мне сказали, что боль будет на следующий день, и выпихнули нафик . Я не знаю, сколько нужно будет носить повязку, поскольку на следующий день мне снимал шлем другой доктор. Тот другой доктор сказал, что он своим пациентам рекомендует носить ее месяц. Своего доктора я увижу 5-го июля. |
|
||||
|
||||
@Soleya_12, вид прекрасен для первого дня. А где же распухшие скулы и прочее? Недоумеваю.
Очень интересно про методику подтяжки бёдер. Где-то здесь на форуме будете рассказывать ? @NatDin, хлоргексидином можно. Водка лучше подсушивает, если конечно это нужно. Всем советую - не перестарайтесь. Не нужно слишком часто. Чревато. На человеке тоже все заживает как на собаке, если не мешать. |
|
||||
|
||||
@Soleya_12, если можно, то хотелось бы узнать стоимость смас. Для сравнения)
|
|
||||
|
||||
Девочки я сейчас мыла голову, сушила, обрабатывала швы. Руки трясутся. Даже нехорошо стало от страха. Лицо так перло, что нетерпелось надеть маску. Я бы лучше раз в день обрабатывала, меньше стресса. Но доктор сказал два!
@Soleya_12, жёстко как вас. Хоть номер дали для связи с доктором? |
|
||||
|
||||
@svet1k, согласна, страшно первые разы, я тоже прям боялась дотронуться до головы и швов, но привыкаешь быстро и к этому ) все будет отлично! Мне не терпится уже увидеть твой результат когда сойдут отеки !!!
|
|
||||
|
||||
У меня нет фоток До. Доктора не удобно беспокоить. Но примерно так . Первое фото- год назад. На сегодня конечно кругляш (второе фото, перевёрнутое). Доктор велела ещё «стройнеть» килограммов на 6. Сказала что для моего круглого лица толстеть противопоказано
|
|
||||
|
||||
@Soleya_12, минималистичный подход. Хоть под наркозом делали? ))) Насчет боли странно: у меня боль была сразу после операции, всю ночь и утром. Пробивались даже сквозь наркоту.
По фото вообще не скажешь, что операция была. Маску, Я думаю, прежде всего из-за липосакции назначили. В интернет-магазинах под масками в числе первого же показания "липосакция области подбородка". Ну а потом уже постольку-поскольку "другие пластические операции на лице" Я вот насчет швов согласна, что без особой необходимости и признаков инфекции нечего их и теребить. И насчет сна тоже согласна, что это самое важное. В первую неделю я больше боялась за швы, думала с ними что-то случится, если на них улягусь. Потом сон на спине перестал так напрягать, думаю ладно, выдержу месяц как велели. Сейчас меньше месяца, но я с той же мыслью что сон важнее, стала потихоньку прикладываться на бочок. Со швами уже ничего не сделается, а отеки - так я ворочаюсь все время, они за мной поспевать не будут ))) @чОля, очень свеженькая сейчас ) @svet1k, мне сейчас уже самой не верится, что мне вначале было страшно. Девочки советовали тут отодвинуть повязку и посмотреть, но я побоялась это делать. Сама медик ) Так что страх - это естественно и он очень быстро пройдет. Уход превратится в рутину как чистка зубов, да он и ненадолго. |
|
||||
|
||||
@svet1k, ты уже дома? Я тоже просыпаюсь по несколько раз, но потом нормально опять засыпаю.
а я может на 1 кг от силы похудела, я же ела почти нормально)) @Soleya_12, поздравляю, легкой реабилитации) на фотографии вообще не заметно, что что-то делалось @kolbi, @svet1k, @Elena Vottak, спасибо, мне только один раз надо обработать, а потом опять к водке вернусь)) @svet1k, я тоже первый раз трусила, аж подташнивало, а потом уже втянулась и спокойно мыла и обрабатывала. |
|
||||
|
||||
@NatDin, да дома. Муж вчера на машине забрал. Дома конечно спать легче. Да и некогда разлкживать. То сготовить, то погладить. Дела всегда есть)
Те швы, которые заклеены стрипами мы вообще не трогаем? |
|
||||
|
||||
@Soleya_12, ничего себе! Ни за что не скажешь, что был СМАС! Даже не представляю, сколько длится реабилитация - месяц?))) Американские врачи реально волшебники, если человек после СМАСа так выглядит)
Мне, кстати, повязку врач не назначал ни дня, хотя липосакция подбородка тоже была. Странно |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, А у меня наоборот, после оп через 1,5 месяца стала замечать, что щеки перед ушами запушистились Вот в той зоне, где отслойка была.
Я-в легком шоке! Никогда такого не было. Что это? @svet1k, Красота! |
Закрытая тема |
|
|