Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
При чем лично я не видела ни одного пациента от Москуно.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!На форуме -новенькая.Первого ноября (уже меньше недели осталось) делаю пластику носа и увеличение груди в Рамат Авиве у Маркоса Ареля.Пока впечатление от хирурга и клиники очень хорошее ,цена операций -приемлемая.Как сделаю -сразу поделюсь .
|
|
||||
|
||||
Анат Маркос Арель хороший доктор и особенно спец по носам. Так что не переживай, все будет ок. Вот только не знала что он теперь в Рамат Авив оперирует. Он вроде только в Атидим и Асоте раньше оперировал
|
|
||||
|
||||
Дико извиняюсь,имела ввиду ,что клиника в Рамат Авиве ,а операция (уже завтра ) в Атидим.Спасибо за поддержку ,на работу сегодня не вышла -сижу дома трясусь от страха.
|
|
||||
|
||||
Не бойся, Маркос душка Атидим комфортная больница. А что с грудью делаешь? Сколько, куда?
|
|
||||
|
||||
Доктор -душка!:dur:Только что вернулась из больницы .Грудь получилась красивая ,поставила 430 сс (слава богу не меньше выбрала ,мне даже этих то маловато).Больница Атидим классная ,прям гостиница,медсестры все чудо как внимательны.
Только нос меня пугает ,кажись маловатенький получился ,профиль супер ,а спереди -свин какойто....правда все так распухло ,что не особо понятно ,что там с ним.Если носик выправится ,выставлю фотки и буду всем рекомендовать ,доктор ,действительно производит впечатление оч оч положительное. |
|
||||
|
||||
а если не выправится, не дай Бог?
Анат, давайте уже будем ставить и плохие и хорошие результаты, мы же здесь, чтоб помогать друг другу, а не нашим хирургам? |
|
||||
|
||||
Маркос спец по носам так что не волнуйся, все будет окей. Вначале нос всегда немного задранный, потом опустится.
|
|
||||
|
||||
поли если ты про подтяжку лица, то я не знаю ничего к сожалению...Тут на сайте была одна, делала СМАС но где-то на севере. Вот посмотри http://plastic-surgeon.ru/gallery/1231/2318/1228/1229/
|
|
||||
|
||||
Анат как там нос и грудь поживают? Может покажешь? Кстати меня Маркос отказался оперировать, когда я к нему с проблемой обращалась...
|
|
||||
|
||||
твигги! по носам очень хорош хаим каплан. делал моей подруге. и вообще у него хорошие результаты.
кошечка! спасибо за ответ ! я уже себе нашла доктор эльдад мор . |
|
||||
|
||||
Твигги обрати внимание на Доктора Маркос Арель. Очень красивые носы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
поли можно подробней? Что конкретно и когда делаешь? Про этого доктора слышала, но не видела ни разу результатов. |
|
||||
|
||||
девочки, посмотрела фото Доктора Маркос Арель , я в восторге!так натурально! конечно, есть пaрочка носов, после которых думаешь "что-то не очень", но остальные-это просто волшебство, особенно мужские преображения поразили.
В начале не могла понять, почему слева красивее, чем справа как в Рф и Сша, потом вспомнила:d |
|
||||
|
||||
кошечка! отвечаю-скоро собираюсь делать полную смас лица и шеи +блефарро верхнюю и нижнию =нужно еще починить левую грудь-в ней капсула оп. была 8.08.07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кошечка -это тебе |
|
||||
|
||||
поли держи пожалуйста в курсе.
mamuka мне тоже понравилось именно натуральность его носов. Кроме пары носов, которые не очень, но там много сложных, из которых получилось очень даже. Твигги тебе удачи! |