Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Не надо превентивно никаких капельниц имхо. По большому счёту в лучшем случае это плацебо и маркетинг, но, к сожалению, бывает и худший, когда вред здоровью. Если вы больны, то это точно знаете, и получите препараты по показаниям у врача после обследования предметно и конкретно. А авансом лошажьими дозами загонять в себя разные коктейли- здоровее не станете, скорее наоборот. Съешьте яблоко - толку больше будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки врач назначил капать аминовен, белок низкий, почитала отзывы, могу поправиться. кто нибудь его капал? думала пить протеинование питание для спортсменов, но наверное и там могу поправиться?
|
|
||||
|
||||
что плохо я знаю на себе, отзывы почитала после того, когда врач сказала, что могу поправится
|
|
||||
|
||||
Всем привет
А кто то совмещал Гептрал, реамберин и глутатион в один заход? Мне врач из стационара хочет на 2 курса разбить Гептрал с реамберином а потом глутатион Но с моими венами боюсь не дойти до второго этапа |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо что делитесь!
Мне тоже назначили Глутатион и Альфа-липоевую+С. Но меня смущает дозировка: Глутатион 600мг., Липоевая-300мг., витамин С- 500мг. Как думаете это не гомеопатические дозы, от которых итог будет только похудение кошелька? Нормальная дозировка? Анализы сдавала, все в норме. В анамнезе неудачная блефаро и теперь предлагают для восстановления в ожидании переделки. Кожа конечно от нервов и слез стала землянистая( Хочу спросить ваше мнение насчет дозировки т.к. меня мучают подозрения что она уменьшена клиникой в целях экономии. |
|
||||
|
||||
Девушки, есть среди нас, кто курсом Золушку прокапал?
Интересен результат. Моя врач косметолог сейчас предлагает. Я бы хотела попробовать, но хочу вас послушать .. |
|
||||
|
||||
@Галка, золушка это Ху из Ху?
Про альфа липоевую кислоту читала, например, - главное не переборщить, а то сработает наоборот сработает. Как одна из составляющих каких то капельницы. Мне тоже предлагала косметолог типо омоложение и тд и тп. Не верю. |
|
||||
|
||||
@Галка, в свете наших обсуждений в теме про память , логичнее было бы прокапать какие-то препараты в этом направлении по показаниям , чем капать золушку ...
|
|
||||
|
||||
@Кларучи, скажите пожалуйста, вы когда курс капельниц проходите, то цитофлавин и глутатион вам по дням разносят или все препараты капают в один сеанс поочерёдно ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девушки кому-то после операции Лаенеек делали? мне на третий день укололи ещё на седьмой наверное надо сделать, но я боюсь перед самолётом как-то его колоть
|
|
||||
|
||||
Дамы, кто знает, Мексидол после операции через какое время можно проколоть?
|
|
||||
|
||||
@Александра Цы, вроде его сразу можно.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, расскажи мне ещё раз пожалуйста про капельницы , лаенек я что то боюсь капать , а вот все остальное капаю, но по отдельности. Ты как то писала, что гептрал тебе вводят струйно , я медсестре сказала, она удивилась очень и не стала мне его струйно ставить.
Вопрос: капельница цитофлавин + гептрал + ( лаенек исключили) = как тебе капали , сначала цитофлавин капали , а затем струйно гептрал или гептрал и цитофлавин все в один флакон с натрием хлорида и капали ? Ты такую смесь 10 капельниц или меньше капала? |
|
||||
|
||||
@совунья, я капала типа для омоложения)) Когда все помешались на Лаенеке, я не осталась в стороне. Врач одобрила и я делала цитофлавин + лаенек, а потом после капельницы шприцом вводили гептрал.
А тебе его как рекомендуют ставить? Внутримышечно? Его же можно и внутривенно тоже Делала 10 капельниц курс |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, или внутримышечно или капельница отдельно с гептралом , но так как капаюсь периодически, тоже не хочется вены нагружать капельницами , я гептрал сама внутримышечно колю . В этот раз опять ей скажу чтоб струйно ввела гептрал мне, не знаю чего она боится, говорит не делают так и все . Спасибо
А ещё слышала мнение нескольких врачей, что гептрал не работает как гепопротектор, то есть они мониторили печеночные показатели До и После и никаких изменений не было по крови, он больше на настроение человека влияет , как АД . Когда уже врачи будут иметь одно мнение, ну хотя бы два , наверное никогда |
|
||||
|
||||
@совунья, ага, все разное говорят )) Мне еще струйно ставили потому что после капельницы. Может если бы просто на укол пришла, поставили бы внутримышечно
А недавно была у врача, которая сказала, что при Жильбере нельзя гептрал… |