| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте,а вы у кого делали рино? Я именно такой маленький и хочу , у меня большой кончик, он меня бесит
|
|
|
||||
|
||||
|
Хорошую тему подняли, автор. То же самое. У меня пока прошло две недели, но вижу, что отпилили лишнего (вернее, не пилили, а перетянули на хрящи и задрали его: была галочка, стала палочка). Никому не идёт нос без колумеллы - просто лицо становится нечеловеческим, а лицом пекинеса.
Проплакала два дня. Операция дорогая, а результат отрицательный (мне подрезали этот кончик, а кости на переносице не сузили, в результате нос будет визуально шире, чем был), и год ограничениц. Зачем хирурги так делают? Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@travolta, здравствуйте, Вам вообще её срезали, или просто убрали свисающую? У меня такая же проблема, сильно убрали в длину. Фото есть во вложениях.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lili90 та же проблема
мне убрали длину и срезали, из за этого сильно изменился кончик носа, плоский короткий пятак получился, раньше кончик носа как бы на колумелле стоял и смотрел вверх, сейчас плоский пятак, кончик висит в воздухе. Врач мой турок уверяет что все прекрасно проблем не видит, прошло уже больше шести месяцев, газлайтит, говорит, что у меня психические проблемы и у моего мужа тоже раз он видит, тоже что и я
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lili90 не называла пока, жду от него ответа на мои прямые вопросы, потом напишу подробно или в общей теме или личную создам. ноздри у меня уменьшены, за счет того что коллумелу срезали, одна ноздря при сильном вздохе соприкасается с перегородкой. Ну и бонусом, вся слизь стекает по носоглотке, день еще более менее, ночь вообще кошмар, возможно ли это исправить каким то способом
|
|
|
||||
|
||||
|
@Xtina77, а влияет ли это на дыхание, что ноздря схлопывается? У меня тоже стекает. Было какое то время очень неприятный запах из горла даже, мне близкий человек говорил. Сама я вообще этого не чувствую, так как нет обоняния.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lili90 пока я не заметила что дышу хуже, но я уже и не веду активный образ жизни- пока спорт на стопе, нет никаких моральных сил.
У меня еще кончик в заметном отеке, возможно и вторая будет слипаться, так как мне кончик сузили без моего запроса. У меня в середине мая очная консультация с лор-хирургом, буду делать КТ, проверять дыхание, тогда и узнаю где мой доктор нагрешил. Да, запах тоже переодически бывает. |
|
|
||||
|
||||
|
В первую неделю казалось, что я Карина Кросс без колуммелы, но потом все вернулось на свое место. Бывает, что так натягивается
|
|
|
||||
|
||||
|
Напишите, пожалуйста, кто ваш косметолог? Тоже хочу увеличить колумеллу
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день Sad!
Можно ваши фото с носиком и колумеллой после заполнения их филлерми . Какой филлер использовали , можете подсказать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Vik5, подскажите пожалуйста,как ваши дела, как вы справились с большим расстоянием от низа носа до губ, и отсутствием колумелы? Смогли привыкнуть к себе в итоге ?
@sad, подскажите пожалуйста, вы продолжаете филлером корректировать недостающий объемы на кончике и колумеле ? Какой филер используете, как обезболивание, как косметолог относится ,что носик оперированный |
|
|
||||
|
||||
|
@Vik5, вы в итоге восстановили колумелоу? если да то у кого и довольны ли результатом?
девочки поделитесь кто восстанавливал излишне иссеченную колумеллу и кончик носа ( был более округлый) . У кого делали ? через сколько после первой они и каким способом? @sad, какими филлерами делали и у кого? особенно интересует колумелла |
|
|
||||
|
||||
|
@Micmac, это личная тема, здесь автор рассказывает свою историю. Если хочешь узнать больше мнений и опыта, надо в раздел общих тем.
|
||||
|
||||
|
@Micmac, я вроде выше ясно написала зачем, перечитай ещё раз, если с первого раза не понятно.
Раздел общих тем https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12