Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, то ли менторы такие, то ли тканей своих больше стало. Не знаю, с чем это связано.
К году уже должны забыть, что грудь сделанная ) @Viktorianikolaevna, спасибо |
|
||||
|
||||
Вообще не понимаю, почему грудь на всех фото всегда разная((
Заметила, что у правой есть контурирование внизу и в сильном наклоне без лифа тоже оно есть Ещё как будто правая поднависает, как будто имплант продавливает кожу… У доктора спрашивала, он сказал, что ещё рано судить. Вот думаю, может объём маленький поставила? Вижу, что верхнего полюса маловато, но с ним бы не смотрелось естественно В общем что то призадумалась… |
|
||||
|
||||
@Kityacat, действительно очень натурально смотрится! Прям и не скажешь, что не своя.
Я может только базу Вам бы чуть шире поставила, чтоб в межгрудку больше. |
|
||||
|
||||
@Kitycat врачи сужают межгрудку - это можно было сделать, при желании.
Честно говоря, Эти импланты вам маловаты, на мой взгляд - и по базе, и относительно грудной клетки. Грудь расположена низко - вам бы лучше анатом бы поставить, а не круг. Ну и подтяжки немного не хватило. Импланты провисли. Но в целом, грудь смотрится приемлемо, аккуратно. |
|
||||
|
||||
Девочки, не ходите к **** на операцию.
Ревела сегодня капец. Я так надеялась что это всё временно и импланты просядут. А он мне начал затирать что это я сама такая косая кривая и карманы у меня разные "этл ваша анатомия", а как фото до открыл а там все ровно так и "ну вы видите ассиметрия есть" То-ли я на дуру похожа то-ли он в глаза долбится, простите. Прошел только месяц разрешено ВСЁ кроме бани и ванны. Даже на животе спать. Грудь дубом какой живот?? На одной подмышке шрам огромный аж наружу выходит, на второй мелкий. Как будто два разных человека резало и шило. Я думала он меня успокоит, мол всё будет хорошо, грудь выровняется. Ага щаз. "кроме вас этого никто не видит, мужчины не обратят внимание" Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 14.08.2022 в 10:27. Причина: отзыв без фото до и после |
|
||||
|
||||
@Тортикs, будете просить переделку?
Как вообще поступают в тех случаях, когда есть такие косяки? Моральных сил вам! И при чем тут мужчины не заметят?! Грудь то для себя любимой!!! |
|
||||
|
||||
Kityacat
Будем ждать полгода, пойду ещё у остеопату немного позвоночник подправить, может поможет чем-то.. Хотя там от соска до подгрудки прилично. Молится буду чтоб само сравнялось)) А там он сказал если уж совсем мне будет ужас ужасный через полгода то что-нибудь придумаем.. Может жир закачать.. А такой доктор приятный, и видимо накосячил... Всё у меня через одно место (( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может все еще сровняется, у менч одна градь больше другой,не сильно но видно,одна мягче другая еще тверже…по этому месяц это слишком мало для результата минимум 3-6м |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото до нет к сожалению (( Но там 0.5 размер ровненький такой был. Не думаю что он такую работу в инстаграмм будет выкладывать. Но сфоткал сегодня. Если выложит до/после то скопирую. А про на операционном столе вот хз. У меня есть послеоперационная сразу. Там ровно. Может имплант уехал? В первые дни? Нашла фотку, надо бы врачу её показать чтоли Спасибо за поддержку!! Да я тоже вот думала что исправится мол срок маленький, а тут как ушат воды на голову.. |
|
||||
|
||||
@Тортикs, а ленту волной поносить не предлагал он? Видела, что такой способ используют, если один выше, другой ниже.
@manatan, я подожду до 4 месяцев и если будет дальше идти провис, то буду настаивать на исправлении. Я изначально шла на Т-образную подтяжку! Посмотрела фото первые, она в принципе не была высоко, хирург ещё и складку занижал. Вообще стала щупать правую грудь и обнаружила, что как будто железа сползает с импланта. И как только ее расправляешь, то и складка под грудью пропадает и имплант внизу почти перестаю чувствовать. Не знаю, что это за фигня такая?! |
|
||||
|
||||
Девочки привет ! Вчера ровно 3 месяца было после опи. Ночью сегодня впервые спала в топе, без компрессионки. Было комфортно.
Про ощущения. Грудь по-прежнему родной не чувствую. Иногда не замечаю её вовсе, а иногда приходит в тонус. Соски чувствительные. Когда целуют - приятно, когда трут, щупают - нет! Холодной её никогда не ощущала и не ощущаю. Стала ещё мягче. Пошла на а/ц массаж. С подушкой под животом и на логтях вполне удобно ! Скоро на море. Предстоит мучительный выбор купальников Покажусь . Напомню фото ДО… |
|
||||
|
||||
Да, забыла написать … на груди где родинка на ареоле сверху красное пятнышко - след после удаления нитки. Недавно корочка отошла только…
|
|
||||
|
||||
Уже писала Вам, но повторюсь, Ваш результат для меня один из самых красивых на форуме и если бы я пошла за грудью, то это были бы Ваши фото!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если это мне, то я благодарю. Очень лестно. Я конечно вижу нюансы некоторые, которые можно было бы исправить… Но не буду гневить Бога, в целом результатом я довольна и очень благодарна моему доку. |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, красота у тебя смотрится очень натурально.
Про свои буду думать, в целом, я хотела натуральную грудь. По базе согласна, надо было не бояться и ставить 250, как предлагал хирург. Про подтяжку буду говорить детально, когда побольше времени пройдёт. Сам доктор сказал пока подождать |
Закрытая тема |
|
|