Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструкция груди Мастэктомия и реконструкция груди |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энни
1. Жидкость докачивают через специальный порт, который выведен под кожу и не удаляется пока не будет заполнен нужный объем имплантата. В одежде порт не виден, а так под кожей видно округлой формы выпирающее инородное тело. 2. Растяжение кожи - все индивидуально. Исходные качества кожного покрова (была ли кожа повреждена во время облучения, насколько много ее осталось и т.п.) у всех различны. 3. Время, которое будет затрачено на заполнение имплантата т.ж. различно, т.к. и болевой порог и объем, который в итоге нужно заполнить, и реакция организма - различны. Я общалась с пациенткой доктора, у которого планировала ОП, так у нее после каждого "долива" поднималась температура, кожа деревенела и долго отказывалась тянуться, т.к. кожа очень была тонкая и поврежденная и прочее. В итоге 6 месяцев на заполнение имплантата-эспандера объемом всего около 250 мл. Вот пример Круглый Экспандер Becker 35 с оболочкой Siltex®, Когезив I [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за ответУ меня кожи много т.к была подкожная мастэктомия,проблема растянуть-разорвать рубцыи и убрать тонкую кожу вокруг соска,растягивать будут до 400мл,2года назад стояли импланты по 280мл,надеюсь,что будет не очень болезненно
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто восстановил грудь отзовитесь,очень хочеться пообщаться.
|
|
||||
|
||||
Я восстановила, с полгода назад. Даже фото тут выкладывала но потом все куда то пропало. Готова поделиться опытом! Можно тут, или по аське 276878572
|
|
||||
|
||||
Давайте лучше здесь (много кому еще пригодится) и фото было бы здорово повторить.
|
||||
|
||||
Lada_k, выложите фото еще раз плз!
|
||||
|
||||
Лада к ,мне бы тоже хотелось увидеть ваше фото.
|
|
||||
|
||||
Забыла как фото выкладывать. Напомните пожалуйста. И сообщения мои опять пропали куда то.
|
|
||||
|
||||
Как выкладывать фото.пока не знаю.А сообщения ваши и мои были скорее все удалены ,т. к. нет фото.
|
|
||||
|
||||
Под окошком для ввода сообщения есть кнопка Управление вложениями. Через нее добавляются фото.
|
||||
|
||||
Восстановление груди после радикальной мастектомии
Девочки, у кого есть опыт восстановления молочной железы экспандером? 1,5 года назад закончилось последнее лечение: 6 курсов химия терапии , 30 дней облучения. На сегодняшний день планирую операцию по восстановлению левой груди, мой пластический хирург настаивает на операции с широчайшей мышцы спины. Операцию с использованием экспандера отвергает, мотивирует тем , что после облучения кожа не восстановилась. Хотя облучение я перенесла хорошо, без видимых повреждений. Много читала про разные методы операций, и уже в конец запуталась!!! помогите кто нибудь плиз-з-з!!!
Девочки, у кого есть опыт восстановления молочной железы экспандером? 1,5 года назад закончилось последнее лечение: 6 курсов химия терапии , 30 дней облучения. На сегодняшний день планирую операцию по восстановлению левой груди, мой пластический хирург настаивает на операции с широчайшей мышцы спины. Операцию с использованием экспандера отвергает, мотивирует тем , что после облучения кожа не восстановилась. Хотя облучение я перенесла хорошо, без видимых повреждений. Много читала про разные методы операций, и уже в конец запуталась!!! помогите кто нибудь плиз-з-з!!! |
|
||||
|
||||
Len4a попробуте пообщаться с другими врачами. Может быть у них другое мнение. Не торопитесь!
Использование для реконструкции "лоскута со спиты" довольно травматичная, после нее может быть сложный и длинный период реабилитации, но, иногда, это может быть единственным выходом. |
|
||||
|
||||
Len4a у нас проводилась акция по этой операции, хирург Агапов делал восстановление груди natashka. Посмотрите в разделе Акции.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я дожила до острой уже необходимости решать проблемы с грудью. У меня множественные кисты, фиброзно-кистозная мастопатия, их много и они большие. Сегодня мне делали пункцию и откачали 80 кубиков содержимого, отправили на биопсию. Если онкология, то это одна история, а если нет, то предлагают подкожную мастэктомию с установлением имплантов. Может кто-нибудь подскажет, делают ли эти оп. одновременно и знает ли кто-нибудь врачей, которые берутся за это со знанием дела? Хочется не только вылечиться, но и выглядеть... Я в этой теме ничего не знаю, надо начинать...
|
|
||||
|
||||
Возможно, Блохин и не самый лучший хирург для общения (точнее, сто процентов не лучший), но советую сходить на консультацию к нему. В свое время он мне много рассказывал именно про такую мастектомию, когда удаляют первентивно и ставят импланты. У нас в стране это не очень принято, а в Америке вроде как обычное дело.
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за наводку. Мне врач тоже сказал, что в Америке это довольно популярная оп., а у нас что-то не очень. Буду копаться ещё, а к Блохину надо сходить.
|
|
||||
|
||||
мой печальный опыт
Здравствуйте! могу поделиться своим печальным опытом. в 2004г была мастэктомия слева, в 2011 - справа. в 2012 решилась на восстановление. Пережила 4 операции, сначала эспандер слева. потом справа, потом замена на имплант слева, потом справа. Правый имплант воспалился сразу и через месяц после установки вытащили его и взяли TRAM лоскут, разрезали живот, пришили, через месяц полетел левый Предложили взять широкую мышцу спины. отказалась, тк после 5 операции оч тяжело восстанавливалась. в итоге левый просто вытащили и все. сейчас хожу кособокая. Но не про это хотела. Узнала про систему BRAVA. кто-нибудь делал?? я так поняла это мой единственный шанс, тк ничего чужое у меня не приживается.
|
|
||||
|
||||
Natali7782 зайдите в тему липофиллинг груди, там девушка писала про систему BRAVA.
|
||||
|
||||
Natali7782 , да и сам липофиллинг может быть Вашим вариантом. Читайте срочно.