Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня, 19 день после ОП. Ездила снимать швы в «Артимеду».
Снимал сам АЛ Ищенко. Неприятно. Но некритично. Сняли швы за ушами и во рту (держали имплант подбородка) А ещё мне сделали бесплатно магниты и ультразвук (кажется так). Магниты над лицом. А ультразвук слева по шее сбоку, где 2 раза откачивали жидкость. Там жидкости больше нет, но уплотнилось. Чтобы размягчить, делали ультразвук. Я записалась на микротоки на четверг. Нужно пройти 5 сеансов и доктор посмотрит, что дальше. Хивамат не нужно. Хотя у многих в личных темах слушала про эту процедуру. На фото магниты. Ультразвук фотала, но фотки нет в тел. Вобщем чудеса. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, не видела Ваш ответ, простите)
Мандражировала перед операцией, потому что склонна к отекам оч сильно) и результат, конечно, это важное дело, лицо все же! Когда прыщик с утра воспринимается как вселенская трагедия, то уж операция на лице вообще риск и определенное мужество даже) |
|
||||
|
||||
@Grunvald, прочитала тему! Спасибо! Желаю скорейшего достижения желаемых результатов! Ты очень красивая и была, а будешь ещё лучше.
|
|
||||
|
||||
@Lavanda74, это все понятно. Сама такая
@Elena Vottak, спасибо за добрые слова !!! Сегодня, месяц и 2 дня после ОП. Была в 3 раз на микротоках в «Артимеде» у Жанны. Очень круто все прорабатывается, покалывает, мышцы лица подергиваются. Захватывающие впечатления. А самое важное: Жанна повторяет, что лицо у меня замечательно реагирует на процедуры и шикарный эффект после ОП. Слова поддержки, эх, что ещё нужно в реабу ?! |
|
||||
|
||||
Это живое фото, без фильтров и косметики
|
|
||||
|
||||
Это результат в месяц ровно, т е 2 дня назад делала.
За левым ухом небольшие корочки на швах. Мажу Эритромициновой мазью. Раз в сутки примерно. Иначе тянет сильно. А помажу - мягко тянет, или не тянет вовсе. |
|
||||
|
||||
А это склейка До (с наращёнными ресницами) и Месяц после ОП (2 микротоков позади).
Уже неделю нет острого ощущения фриковатого лица. Я знала, что будет гиперкоррекция. Жду, когда станет все более естественным. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, какая интересная губа получилась! Интересно, только Ищенко вставляет кусочек смас в верхнюю губу, или другие хирурги тоже могут?!
А сколько по времени делают Микротоки? И какой состав используют, не знаете случайно? Или после подтяжки делать Микротоки у косметологов не имеет смысла? Только в клинике пластической хирургииБудет эффект? Последний раз редактировалось Малина_ням; 20.09.2022 в 09:14. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, про другие случаи - смас в губы я не слышала. Здесь на форуме писала, девочки удивились на такую манипуляцию. Видимо тоже не слышали про такое.
Микротоки полчаса наверное. По какому составу не знаю. Гель какой-то. Там такие палочки с набалдашниками крупные, толще пальцев набалдашники. И весьма чувствительно. Может и обычный аппарат у косметолога из обычного салона тоже можно настроить так сильно. Мне всегда делали приятные микротоки у косметолога в салоне. В клинике пластической хирургии хорошо то, что и аппарат подходящий и пациенты практически все с реабами. А значит и специалисты видят эффект от применения разных процедур на практике. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, все очень красиво и аккуратно, т-т-т. Еще видны отеки и гиперкорекция, конечно, время совсем мало прошло. Для 1 месяца после операции выглядите шикарно!
|
|
||||
|
||||
Девочки , микротоки -это аппарат! Делается по гелю-проводнику, аппараты конечно у всех разные, бренд , например, но принцип действия абсолютно одинаков. И у косметолога может быть точно такой же аппарат, как в клинике, аппараты микротока не стОят дорого, если что.)
@Grunvald, ты сама полностью довольна результатом, видишь большую разницу? |
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо большое ! Очень важны слова поддержки !
@N@t@ly, да ты права ! Я просто имела в виду, что раньше в салонах мне делали микротоки и они были более слабые, мягонькие. И насадки - маленькие палочки или перчатки. А здесь насадки крупные и ощущения - как будто миостимуляцию делаю. Покалывает и дёргается лицо в разных местах. @N@t@ly, да, я довольна результатом ! Если бы не было форума, я бы думала что со мной что-то не так. Но я перед оп изучала странички девчат и понимаю, что я идеал ! Нужно только время ! |
|
||||
|
||||
@Grunvald, как тебе идёт подбородок, интересней стало лицо в профиль. Мне нравится твой результат! И нос несмотря на отёк, уже прекрасен.
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, спасибо большое ! Доктор говорит, что подбородок на 50% меньше станет. Хотя и сейчас прекрасно
|
|
||||
|
||||
Я прошла 5 сеансов микротоков в Артимеде у Жанны. Жесткость лица с каждым разом смягчается все больше.
Сейчас 7 недель с момента операции. Самые жесткие места остались немного под подбородком. Как прямоугольные сектора в 1 см шириной. Левое ухо полностью отошло, а правое - мягкие ткани отошли, а хрящик нет. Поэтому не люблю спать на правом боку, ощущение, будто на зажигалке лежу ухом. Вот такие микротоки мне делают в Артимеде. Должны были сделать 5. Посмотрел на меня Андрей Леонидович. А у меня отеки сильные были - скулы прям как абрикосы. Это от того, что я сладкого и мучного наелась перед клиникой. Вобщем, посмотрел и говорит: Давайте ещё разок микротоки. А я думаю, что 2 лучше, чем один. Поэтому мне завтра и в понедельник в Артимеду. И в понедельник АЛ скажет как у меня дела. Спрошу, можно ли в тренажерку и на массаж. Швов уже не видно. Только капельку сборок на ушах в районе мочек. Это я в 5 недель ходила на микротоки. |
|
||||
|
||||
Вот мои уши и швы.
Я всему рада. Лицо потихоньку становится моим, только без щёк и второго подбородка. И нет грууусти на лице. Каждый день думаю: как же мне повезло с доктором ! Вся реабилитация - внутреннее спокойствие и уверенность, что все будет очень красиво ! Я счастлива ! |
|
||||
|
||||
Побочный эффект после оп: расстройство сна. Пью таблетки Циннаризин и успокоительное (Новопассит и валокордин). Обычно это помогает. Но сейчас не очень.
А ещё ем все подряд. Уже 3 кг наела за 7 недель. Надо скидывать. Но когда об этом думаю, ещё больше ощущаю смуту и ещё чаще ем. Едой себя утешаю. Понимаю механизм. Но чем заменить пока не поняла. Решила наладить сон в первую очередь. И не обращать внимание на диеты и еду. Это единственное, что меня удручает. Но это мелочи. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, вот это швы через 7 недель! Действительно, практически ничего не видно! Доктор умничка, и твой организм не подводит.
На фото с микротоками Жанна? ОООчень харизматичная девушка с двумя очками на голове. Что касается результата - обалденный, даже не переживай. Очень-очень все красиво будет. Уже это видно. Почему плохо спишь? Переживаешь? Если переживаешь за лицо - пустое это. Должно время пройти. Я до 10 месяцев после СМАС вообще не могла на себя смотреть. Крокодил, да и только. А теперь - все больше и больше нравится. А срок у меня после СМАС почти 1 год. Попробуй вечером перед сном ходить по 1-2 часа. Мне это очень помогает расслабиться и уснуть. Но именно гулять на воздухе, а не в спортзале. Еще раз напишу: красавица, т-т-т. Вот, что хотела написать. У тебя обалденные волосы, и я думала, что это такое обесцвечивание. А это такая обалденно красивая седина! Восторг! Первый раз вижу такую красивую седину. |
|
||||
|
||||
@karinamarina, Спасибо моя хорошая !
Я не переживаю за внешность. Возможно нарушен сон, как последствие операции. Я гуляю каждый день. Перед тем как будить детей в школу (часто просыпаюсь в это время или не могу уснуть до этого времени) и вечером. Одна с аудио и видео на ютубе в тел. Пока не помогает. Но я на пути !))) Спасибо за поддержку ! Я личные темы девчат изучала и твою тоже. Поэтому быстрый результат не жду. Спасибо ! @ЕленаП, спасибо за комплименты и поддержку ! |