Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Двадцать первый день. Не перестаю удивляться результату, который превосходит все мои ожидания от операции.
|
|
||||
|
||||
Двадцать два дня. Была на осмотре у Светланы Юрьевны. Всё заживает хорошо. Пофотографировали меня. Делюсь фоточками.
|
|
||||
|
||||
@Lyanka, я после твоих фотографий поняла, что моя волна никуда не уйдёт и плоскости живота мне уже не придётся ждать((( Написала Светлане Юрьевне. За тебя очень рада, но за себя расстроилась ужасно.
|
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, мне если честно с самого начало показалось что у Вас не дотянули... Надо было больше отрезать, на мой взглят.Не расстраивайтесь, можно же доделать-переделать. Врач Вам что сказал?
|
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, может у тебя отёк ещё? Я читала, что у всех по разному, у некоторых пол года отёки мучают.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, мне сказали так. Скопировала сюда.
«Лена, у Вас с Аленой совершенно были разные ситуации, у Алёны изначально не было столько жира, а выпирание живота было в основном за счёт грыжи) Вам Светлана Юрьевна убрала максимально из того,что было возможно. Если убрать ещё больше,могли бы пойти осложнения,так как для организма это большой стресс такого объёма операция. У Вас ещё не сформировался результат. После любой операции от 6-12 месяцев». Только вот у Аленки, грыжи не было, насколько я помню. @Lyanka, Алёна, может быть! По большому счету, мне ничего больше не приходится, как ждать окончательного результата. Если бы не твой результат и недавний комментарий мужа: «А это так и останется?», то не спросила бы сегодня. |
|
||||
|
||||
У меня пупочная грыжа, а живот сильно выпирал, так как мышцы разошлись и внутринности держались на плёночке и коже.
Так мне сказала Светлана Юрьевна после операции на следующий день. Последний раз редактировалось Lyanka; 17.09.2022 в 01:09. Причина: Не правильно вставила цытату |
|
||||
|
||||
Двадцать три дня после операции. Сделала ещё склеечки фотографий.
|
|
||||
|
||||
Двадцать четыре дня. Пластыри ещё держатся, сама не отклеиваю. После душа обрабатываю шовчики, пупочек уже без короче.
|
|
||||
|
||||
Двадцать пять дней после операции. Очень мне нравится мой пупочек новый. Хотя ещё не законченный вид у него, будет ещё красивей. Сделала склеечку пупка.
|
|
||||
|
||||
@Lyanka, какой классный результат! живот идеально плоский, а вы как куколка, фарфоровые такие бывают красивые. пупок оч красивый. а стрипами как аккуратненько заклеен весь шов поперек, это доктор ведь клеила? оч важная штука, что так делает со швом, чтобы не разошелся.
|
|
||||
|
||||
Вчера проспала двадцать шестой день. Пофоталась и уснула пока укладывала детей
|
|
||||
|
||||
Двадцать семь дней после операции, сделала склеичку изменений животика после операции.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, хотела добавить к этой склейке фото до, потом увидела фото, которое делала для участия в этой акции и решила сделать другую склеечку.
Фото от 05.05 - это фото участия в акции, потом фото - 24.08 это в день перед операцией, и фото от 19.09 сейчас. Что было до - это тихий ужас, уже забывается, что совсем недавно я была такой И как тут не думать, что Светлана Юрьевна волшебница?!!! |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, если чесно, то я сама на фото только увидела, что так скинула. Я ходила ежедневно по 5км. с коляской на прогулке с ребёнком. В еде себя не сильно ограничивала.
Вообще я люблю ходить и бегать люблю, но пока дети не спят выбраться не могу побегать, а после 22:00 страшно, так что пока ходим. После операции пока я вообще без нагрузок и хожу не много, а таю. Сегодня двадцать девять дней после операции. |