Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, у мамы ТС той темы осталось много лишних тканей возрастного лица, и это, кмк, будет плюсом при коррекции (вернее, при полноценной комплексной омолаживающей оп), так что верю в благоприятный исход в её случае.
|
|
||||
|
||||
Расчеты делает на глаз, поэтому это тоже проблема. Если бы было хоть какое-то моделирование я мб знала, что мне разрез на уровне 5-6 зубов слишком широкий даст подбородок
|
|
||||
|
||||
Мы выходцы из постсоветского пространства с доступными медицинскими услугами и обследованиями on demand не приспособлены к их пофигистическому подходу) коренным жителям может и норм так существовать но нам нужен нормальный уход. Про голландскую медицину я готова ругаться бесконечно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, это таки чужая личная тема)
|
|
||||
|
||||
Пока у меня была только одна
онлайн с мексиканцем Nelson Neon. И конса прошла плохо, у меня был плохой интернет ((( он сказал надо все пилить, все челюсти двигать вперёд и что у меня челюсти кривые. К слову у меня привычка вправо наклонить голову, когда фоткаюсь, а он это посчитал кривизной челюстной, глупости какие. У меня и так вперёд челюсть ВЧ торчит, что носогубки от этого, куда уж больше вперёд. В общем бред по фото ставить диагнозы. Поэтому скинули стоимость с челюстями только. А к Arnett не попасть на консу даже, если челюсти не хочешь пилить, а только генио |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, какой наклон ушел? У меня после операции на одном внчс раньше был сустав в дорзальном положении, а стал в центральном
|
|
||||
|
||||
@Flore, там речь о привычном наклоне головы. Вот фоткаешься когда на документы, может быть заметно. Или тот, кто фоткает, просит наклон головы изменить до центрального. Об этом наклоне речь. Обычно привычный наклон головы вызван именно положением внчс
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, у меня вывих сустава с одной стороны благодаря постановке брекетов в 11 лет
|
|
||||
|
||||
В общем, почитав и еще раз подумав, я решила отменить операцию у доктора Зура, по крайней мере пока. Но т.к. в Гамбург я все равно уже лечу, попросила его просто проконсультировать меня, сделать сканы и все такое.. все же очень хочется самой его услышать и увидеть. Так же хочу поподробнее узнать про то, кто может оперироваться в нормальных госпиталях без депозита. У меня есть частная европейская мед. страховка, не туристическая, может прокатит...
Было бы очень полезно, если пациенты доктора Зура из тех, кто еще ничего не писал, могли бы добавить свои отзывы в мою тему, пожалуйста. Например @мимокрокодил , напиши, пожалуйста, как твои дела после операции у Зура. |
|
||||
|
||||
@housewife_2022, вот и правильно. Личное собственное впечатление.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@housewife_2022, это хороший план. Пожалуйста, отпишись, как все прошло. Если не сложно, спроси про хирургическое планирование. Присутствует оно там вообще или нет? Делаются ли расчеты в программе или все на глаз? Есть ли 3д планирование или ему такое не нужно? В общей теме сказали, что нет ничего специального вроде как, но тогда как проводят расчёт и откуда понять предсказуемость результата? Я сама только в октябре полечу. У меня ещё несколько недель ждать до новых снимков. Зур хочет их дождаться..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не очень шарю |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@EllyKelly, ну как так..что ж на глаз пилит? Хотя бы расчеты по фоткам видела у него или нет? |