Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, видела! Одного много лет в своей жизни наблюдала, муж моей сестры, мы его санитаром холодильника называли)) Ты не представляешь себе, сколько он ест, огромное количество еды, худой зараза, как велосипед, но у него и отец такой был. Я знаю его с детства, он всегда таким был, сейчас ему под 60, такой же худой, это называется метаболизм. И девочку одну знаю близко, та же история, но это всегда астеники, высокий рост, длинные руки и ноги. Остальных прям близко не знаю, но смысл врать?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да они не врут, желудок просто маленький как у птички, десерт целый съела и объелась. ) знаю такую девушку, и еда для неё мелочь, она не имела проблем никогда и не запаривается.
Ну и такие как ты сказала тоже есть |
|
||||
|
||||
@Lippia, нееее, если бы.. обидней всего, что ты только посмотрел и уже плюс 2кг, а этим все можно)));Я б хотела такой метаболизм, еда-это кайф, это на самом деле тоже счастье - вкусная еда в удовольствие, поэтому мы и срываемся, те, кому не так повезло с метаболизмом))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у астеников свои проблемы, особенно с возрастом. Дисплазия. У тебя отличная генетика, мезоморф вытянутый, такие руки без фитнеса многие бы душу продали )
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ой , руки отдельная пестня! Они были идеальны на минимальном весе, ключицы, плечи, как де я сама от себя кайфовала))) щас не так уже при этих лишних пару кг(( .. щас скину быстро.):
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И все-таки понять бы почему так. В чем подвох. Вот я наверное астеник. Очень сложно накачать мне что-то... Да да! Прям ключиииицы! Класс! Обожаю тонкие ключицы
|
||||
|
||||
Я сейчас реально ем больше и более вредную еду, чем раньше.
|
||||
|
||||
@ЕленаП, везет. я так не могу. на 0.5 - 0.75 набрала 4 кг .. сейчас на 1.0 и как бы не очень то и скидывается. мой норм 62, сейчас 66. но я и не двигаюсь почти, летом в режиме кота ) в зал на силовые хожу 3 раза в нед, а так на авто везде и барбекю постоянно. ах, лето )))
|
|
||||
|
||||
@Lippia, Я стараюсь гулять, пока лето, но вечно некогда. Вот седня иду в новый зал, там и бассейн есть, и много разных интересных групповых, мышцы надо мне, иначе спине уже кирдык.
|
||||
|
||||
Тонкая спина это пока а недостижимая мечта, надо ещё минимум 3-5 кг скинуть.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, нет- после кето ничего не поменялось в анализах (кроме хорошего холестерина- он чуть вырос но плохой на прежнем уровне- высоковатно не критично). а желчный у меня лет 15 плохой - с камнями- , но молчит-тьфу-тьфу-тьфу. Я всю жизнь 100 кг с 27 лет-худею- поправляюсь- нет поддержки от мужа- он тоже был 115. Всех все устраивало- у меня не было сахарного диабета, давления и какого то дискомфорта- мне было комфортно в моем весе. А потом я накопила на абдомино,,,,- и не хочу теперь обратно в 100. НЕ ХОЧУ
|
||||
|
||||
Угораю с вас. )))
За лето на семечках, шашлыках, пиве, рыбке и фруктах +5кг назад пришло ))
|
||||
|
||||
Ко мне во вторник наконец то дошло то, о чем нельзя говорить. Уколола 0,75. Два дня особо нет аппетита, вчера поела всего два раза. Правда выпила красного вина по привычке. Единственный минус-много сплю. Каждый день днём по часу, и плюс ночью минимум 9 часов. Ложусь спать в 9, дольше не высиживаю. Может быть, ещё тренировки наложились. На этой неделе сходила на 4 функциональные и одну йогу. Но вес пока стоит, хотя качество тела подменялось в лучшую сторону.
Мне кажется, у многих из тех, кто все ест и не толстеет, проблемы со щитовидной железой - гипертериоз. У меня есть такая знакомая, потом у неё началась острая стадия и она вообще до 40 кг похудела.
|
||||
|
||||
это полезные витамины за лето как у ежа, медведя - для зимы ))
как, кстати, эти 5 кг на тебе отложились, в каких местах? Что хорошо после абдо, вокруг талии (снаружи) они не возвращаются. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Быстрый метаболизм - Люди с ускоренным обменом веществ без каких либо заболеваний и неблагоприятных факторов обладают характерными чертами: высокий рост и худощавое телосложение, трудности с набором массы тела, в том числе мышечной массы. |
|
||||
|
||||
На меня перестала действовать магия . Голод есть постоянно. Что делать? Повышать или на таблетки?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я была в таком же положении .
Сегодня я 57.7 . Итого минус 20,3 кг. Изначально планка была 58 кг. Хотелось бы ещё 2-3 кг убрать, они у меня осели на талии и спине. |
Закрытая тема |
|
|