Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
До меня вот только недавно доперло, на шестом десятке, что большая грудь старит
Всю жизнь радовалась, что у меня такие бидоны ) Хотя не так давно услышала мнение врача - косметолога : вот сделаешь грудь меньше, сразу живот будет казаться больше , так он у тебя теряется. Теперь приходится за пузом и талией следить, чтоб подготовиться к операции. И не факт, что я хочу сиськи меньше, я хочу выше . |
|
||||
|
||||
@Галка, трамплинчик тоже красиво, но я думала, что будут попышнее вверху что-ли...
Обычно у хирургов фото было- и через месяц что стало. А через месяц они такие вверх больше подтянутые. Потом что они просаживаются без импланта, я что-то упустила)) но сама виновата. Как говорится- меня обманывать не надо, я сам обманываться рад))))) |
|
||||
|
||||
@Галка, после подтяжки размер обычно не меняется (ну может совсем чуть-чуть), но форма то точно меняется.
Я только второй день как в ванной в зеркале начала осознавать, что это моя грудь теперь так высоко))) не у пупка))) а на своём месте))) а то все прошлые 10 дней удивлялась отражению))) С животом понимаю. Вижу, как сложно его держать с каждым годом, особенно с диастазом (ещё на опыте старшей снастивший и мамы). Настраиваю себя на абдомино. А у хирургов уже были на консультации? |
|
||||
|
||||
@HelenKa4, у меня была в июне. Формой я конечно довольна (были тряпки на животе, стали там, где и положено груди быть). Они капельками, только верхний полюс не пышный.
У меня как отек сошел, так сразу растяжки по верху груди опять проявились. Думаю, что с имплантами кожа была бы более натянута и их не сильно было бы видно. А то прям рубцами. Собираюсь на лазерную шлифовку сейчас, перед ней прохожу курс пилинга, для большего эффекта)) |
|
||||
|
||||
Фото из архива)
10 дней после операции Благодаря фото, увидела где остался клей от пластырей и к нему прилипли пушинки от топа Такие они конечно потешные) В течении дня меняются по несколько раз. Вот, поймала квадратную грудь) кубизм в чистом виде ))) |
|
||||
|
||||
@Леока, шлифовка будет только по случаю растяжек? С рубками что-то делаете, там тоже по лазеру есть рекомендации. Но у меня никого из знакомых нет с таким опытом)
|
|
||||
|
||||
@HelenKa4, как это в течение дня меняется??? Не понимаю...! Ну форму он делает, это ж просто обалдеть !
Я пока была у Пшонкиной, но пришла с лицом, неподготовленная, вопросы про грудь задать не сумела, ну и соответственно толку с той консультации.. Примерно так было: - вот, хочу грудь повыше - сделаем! |
|
||||
|
||||
@Галка, реально в течении дня меняется по отеку грудь. Утром может быть левая более отечная, а днём - правая. Или вот, как на фото выше - утром вроде ровные были, а через пару часов пошла в душ - на тебе) квадраты))))
Но это только первый месяц такое веселье, даже меньше. Сейчас ещё конец цикла, что там при пмс ждать интересно. Напишу. Про неподготовленность на консультации тоже понимаю. Я к Юрию Робертовичу шла со списком вопросов, а то я тоже волнуюсь (тут как-то особенно волнительно было - очень быстро закрутилось - акция, консультация… я не была готова к таким скоростям), забываю что-то спросить, или сомнения какие-то высказать. Поэтому прям записывала. А на консультации говорю: «У меня записаны были вопросы, я сейчас по списку проверю!»)))) Но под конец консультации даже про блефаро спросила - по глазам всего один раз наспех как-то по совсем молодости консультировалась, почти как у вас с Пшонкиной про грудь разговор был) а очень хочу сделать)) ЮР подробно своё вИдение и тактику мне изложил. Совпало с моими мыслями)) |
|
||||
|
||||
@HelenKa4, нет с рубками пока ничего не планирую, шовчики тонкие, и не видно их толком, они же под грудью в общем, бельем все закрывается. Меня больше декольте напрягает, что все растяжки видно опять, платье открытое не надеть, я комплексую. В лазерном центре сказали, что за 3-4 раза уйдут даже застарелые растяжки как у меня (им уже больше 12 лет, после гв). Но что то я сомневаюсь что прям уйдут, читала на айреке про шлифовку отзывы и до идеально ровной кожи ни у кого не довели, все равно эти рыхлости есть. Но попробую...
|
|
||||
|
||||
@Леока, ой, хорошо как про швы. Я больше про их плотность переживаю. В целом рубцы не сильно меня парят.
А растяжки 3-4 процедуры с интервалом в месяц? |
|
||||
|
||||
@HelenKa4, да, месяц-два, смотреть по заживлению кожи. Это же ожог получается,кожу обновляет. Лазер СО2 только, другие бесполезны от растяжек.
Ну я еще в межгрудке попрошу по швам пройтись, там и растяжки и швы, заодно все)) посмотрю что будет. Вот в ноябре пойду, потом скажу работает ли план по устранению неровностей)) |
|
||||
|
||||
@HelenKa4, замечательные сиси у вас вырисовываются! "До"" тоже были очень даже, обычно отвисшая грудь смотрится прям некрасиво, но у вас всё очень симпатично было. Я думаю это из- за того, что железистая грудь, а не жирненькая)
|
|
||||
|
||||
@La Fresh, спасибо!) да, вчера ЮР на осмотре мне и сказал, что у меня и сами ткани плотные. И кожа тоже плотная (а я считала ее тонкой).
Про до, сделаю скрины с видео, как размере делаем - у Юрия Робертовича в запрещённой сети есть рилс. Там хорошо видно, насколько висят)) Поняла, что возникает много непредвиденных и непонятных ситуаций после операции. Причём, в обычных повседневных делах. То, о чем не говорят и не пишут) Решила законспектировать свои наблюдения в разных сферах жизни Как работать после опи Я работаю из дома (и иногда из соседнего коворкинга - 15 мин пешком). Много закулисной работы за ноутбуком и сессии (консультации) в зуме Первый день после операции не работала. И слабость, и горло першит (после наркозной трубки) - часто откашливаюсь и садится голос. Лёжа в телефоне можно что-то делать. На второй день провела две коротких консультации (говорила по 30-40 минут) С перерывом в 1,5 часа. Самое сложное было говорить с першащим горлом) В целом 2-5 день после опи комфортный режим это 1-1,5 часа сидишь/стоишь, 10-15 минут лежишь). Потому что грудь тянет, а в горизонтальном положении все успокаивается. Мой стул регулируется по высоте, локти лежат на столе, печатаю нормально. У меня простой стул, теперь хочу геймерский - наклон спинки было бы круто регулировать. Работать за ноутом полулёжа - кайф) но - привет второй подбородок)))) В этот же день прошла около 2 км очень спокойным шагом. Неспеша. Это если вам идти в офис. 6-8 день уже легче и сидеть, и ходить. Километраж увеличила до 3 км, рабочий день полный. Это 4-5 часов за ноутбуком (по 1,5-2 часа с перерывами) и 3-4 в телефоне в любых позах. И ещё: первые 5-7 дней тяжело даже тугую дверь автомобиля открыть (особенно первые 4 дня). За рулем ездить так же не представляю каким образом) во-первых, пристегнуться ремнём больно (и не безопасно для швов) и надо поднять руки. Во-вторых, крутить руль иногда надо резко и по большому радиусу, а руки-то не поднимаем. Двери в здания (многие) тоже не поддаются открыванию - вспоминаю, что я леди) жду сопровождающих и галантных мужчин. С большими оконными рамами тоже самое. Но с окнами ещё другая проблема - ручки высоковаты. И даже если сможешь открыть, то закрыть навряд ли. Раму надо толкнуть - это большое усилие. После 10 дня уже могу это делать (если безветренная погода) На второй неделе ты вполне обычный человек. Только ходишь медленнее, руки не поднимаешь и иногда надо прилечь)) На 10й день после операции я ездила на автобусе. В свободное время, когда людей мало. А на 14й день в час пик в метро))) держала дистанцию, и сидела полубоком на крайнем месте - где на спинку можно опереться. Все ок, комфортно. Но это в Петербурге - у нас все неспешно и без толкучки))) в Москве не рискнула бы. В основном я пассажир в авто Что по внешности и уходу за собой Мытьё головы и укладка - то, что однозначно делегируется на 2-3 недели. Я привыкла мыть и укладывать волосы каждый день. У меня шикарная грива из тонких и выпавших после всех детей и ковидов волос) если не постараться - совсем грустно) В соседнем салоне вечный гемор со временем, поэтому меня моет и сушит феном муж. Первые пару раз с энтузиазмом, потом уже не так весело))) зато к 3 разу он почти профи)) но я через день его прошу. И вспомнила что такое сухой шампунь. Освежить у лица помогает. Первую неделю процесс «укладки» выглядел так: Я сижу, голову наклонила вперёд к груди, расческой делаю сама, а муж сушит феном Со второй недели уже могу с почти прямой головой и брашингом у лица делать) муж так же с феном Подумываю про дайсон стайлер) надо его попробовать у кого-то, не уверена что он подойдёт на небольшую длину. Если пользуетесь им - напишите мне, как он вам) Сегодня в душе примерилась - в принципе, могу мыть сама голову. Завтра, наконец-то, промою волосы как мне надо))) это 16й день после опи Макияж - тоже из-за рук делать неудобно. Но на 6й день вполне комфортно нанесла минеральную пудру, скульптор и нарисовала брови. Ресницы перед опи не нарастила, хотя это моя рутина (в этот раз с мастером разошлись графики). С ресницами и в палате красотка, и потом))) И ладно сделать макияж, его же потом смыть надо))) первую неделю это тоже неудобно - то сильно наклоняешься вперёд, то руки… Думаю, что работая в офисе, я бы взяла неделю отпуска. Или минимум 5 дней. А потом очень бы хотела, чтобы муж меня возил на авто на работу))) Ну и если афишировать операцию не планировали, то нужна какая-то рабочая версия, почему вы пару недель тяжелее полупустой сумочки и чашки с кофе ничего не поднимаете) сумку, кстати, ношу в руке или на плече. Через плечо-грудь не надеть. И ещё: рекомендую запастись одеждой рубашечного типа на первые 2 недели, особенно если у вас дресс-код. У меня оказалось всего 3 шт рубашек в принципе, а в сезон попала так вообще одна. Муж предложил свои))) свободный свитшот через голову надела сама на 15 день после опи Про быт и детей надо писать? Там тоже оказалось интересно)) |
|
||||
|
||||
Сделала пару скринов моего «до» из рилса Юрия Робертовича
Он там объясняет, что подгрудная складка у меня на уровне маркера, а ореолы гораздо ниже. Официально у меня «птоз 3 степени» Был))) И добавляю фото 16 дней после опи. В верхнем полюсе отек подушел, и в целом грудь стала мягче. Есть уплотнения в районе нижних швов. По ощущениям там же дискомфортно, и лёгкие периодические покалывания в районе швов по ореоле. Правый сосок очень чувствительный, левый - как обычно. На свежих фото, кстати, ещё последний день цикла, то есть - легкое набухание. Но по ощущениям я этого не понимаю))) тк ощущения сейчас всегда такие) |
|
||||
|
||||
На днях буду силиконовый пластырь клеить - сфотографирую швы)) там ещё корочки кое-где, не знаю насколько информативно будет.
|