Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну может не все могут) Эндоскопию, например, не все делают.
|
||||
|
||||
![]()
При периорбитальной блефаро я так понимаю лишней кожи нигде не срезают , поэтому это только для пациентов , у которых нет излишков кожи , то есть по большей части для молодых или как повторная коррекция ранее проведенных блефаро при неудовлетворительном результате.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я тоже так поняла, что это для более сохранных исходников. Хотя была года 2 назад девушка с периорбитой после Рыбакина. Исходник возрастной был. Но там ещё вроде и липофил сразу делался, я точно не помню. Ник Ната Наталёк - как-то так.
|
||||
|
||||
![]()
Я на консультации озвучиваю уже давно - периорбитопластику хочу. Кто-то мне предлагает до скул, кто то ещё щеки изо рта. Я так поняла, что у хирургов у самих нет четкого понятия. Это просто комплекс процедур чтоб не было границы между делали/ не делали. А там : Кому что нужно.
Или после этого магического слова они понимают что я готова не только на глаза.)) Но я могу заблуждаться) это мое впечатление) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте, прошу совета!
Не могу решить что делать с нижней третью. Никогда ничего с ней раньше не делала, хочу избавиться от брылей (небольших). К шее у меня вообще претензий никаких, только подсползшие щеки волнуют. Думала либо о нитях (у хирурга, но стоить будет как половина опи, а результат на год). Либо о короткорубцовом смас, но почитала форум, и что-то взяли сомнения... (хотя есть и неплохие результаты - ВераКо, и Zima от Агапова). Но я очень не хочу заметных швов, самые незаметные делает имхо Ищенко , но похоже он не делает короткорубцовый смас... или не любит делать. В живую из хирургов спрашивала про низ Догузову - она сказала делать можно, немного подтянуть, аккуратно, и Хрусталеву - сказала резать там пока нечего - хорошая костная опора. Прилагаю фотки низа - фас (свет сверху и в лицо, и профиль). Возраст 47. Скажите, пож, что думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, поддержу Хрусталеву , нечего там еще резать , жить да радоваться надо ... Подождите уже когда работы наберется на полноценный смас . Смысл этих полумер? Вы и результата яркого не увидите , потому что проблем выраженных нет . Фото увеличила даже на компе , брылей не нашла ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо за мнение!
Просто если руками взять за середину щеки и потянуть вверх и к уху (по диагонали) овал мне нравится гораздо больше. Добавила на фото разметку - есть ощущение что из зоны обведенной синим жир сполз вниз, в зону, обведенную красным. Подумаю тогда может в сторону косметологии все же. Компактизирую жир в нижней части ультраформером, потом нити поставлю и может липофил средней еще сделаю. Со средней тоже ничего не делала еще. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, я бы сделала смас на вашем месте - овал будет подтянутым, от уз смаса такого эффекта не будет.
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, на ОП всё происходит не так, как мы себе подтягиваем пальцами)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это я понимаю)) Написала к тому, что подвисает там уже лишнего.
Ну и на своём опыте - после эндо верхней трети у меня пока нет желания что-то там поднять пальцами) Пойду наверное пока на липофил с нитями, уж если не поможет - отрезать никогда не поздно)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, отрезать не спеши, ты всё понимаешь) У меня вопрос к средней зоне. Если ты поднимаешь от середины щеки, то может там проблема небольшая? На фото не видно.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня тоже к средней зоне есть небольшой вопрос, но вот кроме липофила нет у меня идей для неё. Эндо не рассматриваю, у меня плоское славянское лицо и никогда не было скул.
Может что посоветуешь для средней окромя эндо? |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, для средней либо эндо, либо чиклифт. Высокий смас, когда и среднюю захватывают, но это уже полноценные рубцы.
Липофил даст объём, наполненность, а ты боишься эндо) Там ведь можно обговорить с хирургом пожелания. Не двигать Биша в скулы, не создавать там объём. Я за эндо не агитирую, тебе надо самой всё взвесить. Но если ты хочешь поднять ткани нитями, а сверху липофил, то это почти те же яйца, только в профиль по запросу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но у него осложнения что-то слишком часто, и я его как-то отмела. Липофил хотела не в скулы, а в щеки, у меня были яблочки когда-то. Пока не сползли в брыли ![]() Спасибо за отзывчивость! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, ну вот с хирургами надо обсуждать, что тебе не скулы нужны, а щёчки-яблочки. Как я понимаю, это проекция не вверх и в бок, а вверх и в центр. @Oss, в общем, походи ещё на консы или он-лайн, послушай хирургов и озвучь им все свои пожелания и страхи. Потихоньку найдёшь свой вариант.
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, Какое "сохранное" лицо для указанного возраста! и кожа плотная, видно. узи смас стоило бы попробовать первым делом, хочется сберечь такой исходник подольше. а филлер почему не хотите в среднюю зону, а только липофил?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, сложно давать советы не видя лица. По тому, что видно, тебе не нужна операция. Поиграйся с косметологией, она сейчас такая нереальная. Красивое, молодое и очень милое лицо у тебя!
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, спасибо на добром слове! У меня тканей мало, лицо мелкое, кожа на самом деле тонкая. Вот видать и сохранилось))
Филлеров боюсь, склонность к отекам у меня есть, и тяжелые они, боюсь ускорят сползание. Еще понимаю, что наступит время для операции рано или поздно, и у девочек с филлерами, даже если прошло прилично времени, сложнее реаба, больше отеки. Не рассасываются они до конца. А липофил помимо объема качество кожи улучшает, вроде как двух зайцев. Про узи смас как раз думаю, в комплексе с нитями. Спасибо за мнение! |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, исходя из последнего фото - брыльки есть. Сомневаюсь, что липофил их уберет. Как бы наоборот не увеличил.ну это предложение
|
Закрытая тема |
|
|