Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, я не считаю, что каждый элемент наряда должен быть прямо женственным. Кеды , драные джинсы, брюки разнообразные, и в мужском стиле, в том числе, туфли-оксфорды, дерби, свитера грубой вязки, жакеты оверсайз и пр. -все это неженственно звучит и выглядит в отдельности , но женщины носят, так как хочется разнообразия, новых сочетаний и идей. Как мне кажется, все дело в том, как сочетать, с чем носить, и куда. Я вот кеды не ношу, а кроссовки люблю с толстой подошвой. В них выглядишь выше и стройнее, но общее впечатление - без каблука. И комфортно-то как!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68 а тебе не кажется, что есть что то не актуальное в этих образах? Именно в кюллотах? Не могу понять, что именно, но что то не то ...
И даже не в моторчике дело))))...джинсы широкие до косточки с кедами смотрятся как то по другому. @Maslena, соглашусь частично насчёт кед. В том плане, что несмотря на все удобство не уверена, что с лёгким платьем как многие носят, кеды и кроссы смотрятся. Удобно - да, красиво - вряд ли. Со спортивным платьем в стиле большого тенниса мне нравится. Хотя сама в отпуске да и по пути на работу вполне могу надеть спортобувь и к платью и к сарафану и к классическим брюкам. Но на работе, конечно переобуюсь. Мне кажется, что снова это об уместность в образе)))) и кому то идёт, а кто то выглядит как инвалид ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, кеды это прям кеды типа ол старс или это ты имеешь ввиду всю спортивную обувь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне тоже не нравятся кеды с платьями. Я кроссовки только с брюками ношу. |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы тоже не стала категорично говорить нет ни кедам, ни кюлотам, ни коротким платьям и шортам.. всему своё место..
и на Летицию зря накинулись, мол не по возрасту! Ей не по статусу…., а вот любая из нас , имея такие данные запросто прошлась бы по знойным Испанским улочкам , где ощущение праздника и беззаботности, когда можно вылезти из футляра и немного пошалить с гардеробом, слегка вылезая за рамки типажа… где никому в голову не придёт высчитывать твой возраст |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Физиология- это наука! Нравится это кому-то или нет.) Кюлоты тоже надо эммм … аккуратно носить, и далеко не всем. Режут силуэт, укорачивают и полнят ноги. А если ноги, как у меня и так не длинные, хана, превращаюсь низкожопую, коротконогую пони. На фото снова показывают длинноногих и молодых моделей, непонятно с какой целью, на них все хорошо и все сидит! На обычных людях, это так не смотрится. И мое имхо, тут как с татуажем, если есть возможность, лучше отказаться !)) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот только хотела сказать о кюлотах! Укорачивают ноги, прибивают к земле, добавляют объём в бёдрах.. если не совсем треш, то можно пошалить для разнообразия, но то, что это прям украшает, я бы не сказала..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, девочки , я не правильная, наверное.
Вообще кеды терпеть не могу. Хотя а молодости были белые и с разными шнурками по цвету: ярко зелёный и ярко розовый. Ядовитые оттенки @N@t@ly, у меня 100 процентов. Потому что я верю. Ты посмотрела на Ирчи? Науку люди придумали. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, ну я тебе тоже могу показать фото, где ты скажешь, что у меня все супер, это ничего не изменит. ) Ну и ты же тот пост прочитала, там про полное отсутствие спорта, так что зачем мне смотреть, я не сомневаюсь, что там все супер, но качество кожи ни по каким фото определить нельзя. В 57 не может быть эластичной кожи уже, даже если переехать жить в фитнес клуб.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,))) просто улыбнусь.
Я не буду с тобой спорить и что то доказывать - ты это очень любишь. @Кларучи, надо быть скромнее) Роскошная женщина в любом наряде) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ко всему между 50, которые скоро будут и 57 огромная разница! Я вижу разницу между 58 и 59,, и с каждым годом эта разница все чётче…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, у тебя не кюлоты, мне кажется, а скорее укороченные, свободные брюки. Еще ткань такая fluid, оч идет тебе. И они современные сейчас. А что за ткань, марка?
@Кларучи, ах, хороша. уместно все! а как ты так челку делаешь, поделись пожалуйста. кюлюты - это какой то эксцентричный, инфантильный вид, поэтому все другие элементы образа тогда должны быть высокого уровня (пиджак, концепт обувь, сумка) чтобы вытянуть образ на современный и достойный для возраста вид. Вот например ![]() Поэтому сложное уравнение, куда проще иметь укороченные базовые брюки, как у @Larissa68 их намного проще комбинировать. @Maslena, а вам удалось хорошую физическую форму получить и чтобы гладкие ткани ? Есть генетические уникумы, их опыт совсем не значит что ты тоже будешь. У всех разный, генетически заложенный, тип тканей. Кто-то диспластик тонкокостный, кто-то коренастик, легко набирающий вес, с тяжелыми тканями. И тем и другим оч тяжело получить рельеф. Ирчи офигенная и оч крутая, но она, считаю, генетический уникум, как и оч большой процент тех, кем мы вдохновляемся. Цитата:
Ты бери пример с мужчин, они в зале к зеркалу подходят и расправляют плечи, втягивают живот и любуются собой, какой я красавчик! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, на Виктории все же не кюлоты в классическом понимании, потому что кюлоты должны быть короче, ниже колена, до середины голени. Они заканчиваются в самом широком месте ноги, поэтому и полнят, и ноги укорачивают. А на ней не знаю, брюки 7/8, гаучо, укороченные палаццо, юбка- брюки?) Что-то из вариаций на тему)) Что-то длиной до ищящной тонкой щиколотки, ну и не забываем, Виктория худая, как щепка, рост 163, вес 48 кг, все тут имеют подобное сложение?
Девы, а давайте попробуем искать картинки реальные так сказать. То что смотрится на модели 180 см и на человеке среднего возраста 60-70 кг 163 см это очень ОЧЕНЬ большаЯ разница. @Lippia, думаю Ирчи не уникум вовсе, а трудяга. Хотя для меня все, кто пол жизни отдают залу- уникумы. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, пример с Викторией был про то, что обувь и сумка под кюлоты (они проходят под таким названием) у нее в этом примере концептуальные и да (ну и вес и рост субтильные, конечно! где ты найдешь inspirational примеры на женщинах больше 44 размера? поэтому и худеем мы все). На даме среднего сложения кюлоты до середины икры конечно будет не оч, искать примеры даже не буду.
тоже самое. И я такие брюки, струяющиеся, see by chloe полиэстер-эластан зачем то купила и сдала, они были именно как юбка функционально для меня. до сих пор жалею. |
|
||||
|
||||
![]()
Сумка у Виктории просто бомба! Классная. Чья, интересно, какого бренда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может она просто вещи в химчистку несет в этом чемодане?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне очень нравится. Форма и сочетание цветов редкое. Зачем подмышкой? там же ручки есть. |
Закрытая тема |
|
|