Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maiyayga, Привет! Думаю все нормально у Вас. У меня возобновлялись боли неоднократно. А на 14 день было внезапно так плохо, что я уже себе надумала самое плохое, воспаление и т.д. Вот сейчас 24 день, пожалуй первый день, когда боли никакой нет, только иногда чувство распирания.
|
|
||||
|
||||
@Maiyayga, у меня на 28 день появилась сильная боль внезапно и только доктор жёстким ответом меня вернул в позитивный настрой. Сказал, что после этой операции нет моментального результата, но и впадать в уныние и накручивать себя нельзя. Только позитив. Все будет хорошо! У меня сегодня уже 1 месяц и 1 неделя и боль значительно уменьшилась. Хотя, меня сейчас беспокоит только то, что я до сих пор не могу правую руку поднять. Так хочется подмышку побрить , а не получается.
|
|
||||
|
||||
Осталась ровно неделя до моей долгожданной операции, но неделю назад начался отит и никак не проходит. Лор говорит, что даже если успеем долечить переносить операцию. Понятно, что больная не пойду на нее, но если успею выздороветь тоже нельзя? Кто знает чем это грозит? очень обидно отменять опи, я жду уже 3 мес
|
|
||||
|
||||
@AnutaKos, ваша иммунная система будет лечить заболевание, далее вам имплантируют инородные предметы. Имунная система будет пытаться их ликвидировать, во время этих попыток вы будете ослаблены, и можете легко заболеть снова.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через какое время вы вернулись к спорту? Есть кто в тревожном зале заниматься? У меня 3 мес после операции, сегодня была первая тренировка в зале с тренером и просто грусть тоска….. многие упражнения на низ доставляли дискомфорт груди ((( так всегда будет? Или рано я начала ?
|
|
||||
|
||||
@Petryni, я с месяца возобновила тренировки на низ и пресс, с двух уже добавила небольшие веса, с 3 месяцев стала наращивать веса и к полугоду вернулась к своему обычному весу на тренировках и нагрузках.
Жаль, что все опять по новой предстоит… |
|
||||
|
||||
@Petryni, мне ровно в 2 месяца док снял все ограничения. Я ему поверила и ни в чем себе не отказываю. Сразу возобновила занятия йогой, порадовалась, что мне не поставили импланты побольше, иначе пострадала бы моя практика точно.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
@AnutaKos, я бы тоже перенесла, лучше перестраховаться! Вылечитесь и со спокойной душой пойдете за сисями. Девочки, как вы понимаете, что имплант опустился? Вот у меня он уже опустился или нет? уже месяц и неделя почти прошла, а они вообще не меняются, не двигаются как прибитые. Уже чувствую, что морально сложно становится, то сиськи каменеют, то живот отекает то шов тянет. |
|
||||
|
||||
@Натанда, у меня были....я просто старалась чаще промывать кожу на груди..у меня кожа между грудями почему то жирнеет очень быстро и я уверенна из за этого они и появляются пееодически, особенно когда вспотею.Надеюсь тоже со временем это пройдёт.Может у тебя тоже так,ну а может конечно и другая причина.
|
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, обалдеть)! Даже не верится, что это одна и та же грудь)) наглядный пример, что нужно набраться терпения. Выглядит шикарно!
@Oxioma, делайте фото и сравнивайте. Но на вид не опустилась ещё. Не переживайте. У меня в мес и мес и 3 нед грудь выглядела уже по-другому) сейчас в 2 мес думаю ещё опустится. Вот сравнительное фото с разницей в 2 недели. 1 мес и 1,5. @Натанда, оооо, только сейчас мылась и думала об этом. Вообще прям бесит) и вроде мою хорошо, но видимо это отходники после компрессионки и сна в топике, может потею чаще. |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, У Вас грудь будто больше стала) хорошеет!
|
|
||||
|
||||
@Rittu, она больше не стала, даже чуть меньше, судя по топам и лифам)). Просто изменилась форма, объём ушёл вниз и округлилась, поэтому ощущение объёма и наполненности.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, я тут новенькая . Планирую операцию 3 декабря ментор 275 круглые Рост 152 вес 45 Ещё не научилась пользоваться приложением . Не могу посмотреть информацию извините . Если не трудно подскажите какие у вас импланты мл ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, у кого когда бульканье закончилось? У меня 3 недели и 4 дня бульканье в левой груди еще есть. Врач говорит это жидкость 2-3 мл и она рассосется. До 2 месяцев это норма. Но я переживаю( |
|
||||
|
||||
@Natuska, правый доставал, так как там нужно было ушивать карман. Как я понимаю, что к ребрам, так как под грудью болит. В выписке написано коррекция подвижности правого импланта и укрепление складок.
|
Закрытая тема |
|
|