Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zaebushek, у меня уже 4 месяц идет. Впадины от хэйло вы имеете в виду дырочки мелкие? Вот про то, что все говорят, как апельсин? Кто то тут писал где-то, что через 4 мес прошло... на ютубе смотрела девочку с жесткой шлифовкой сказала через 8 мес где то рельеф к норме вернулся. Но она еше и 2 ТСА пилинга делала ... я не знаю, честно говоря. Варианты ,мне кажется, плазма прп, биоревитализация, пилинги легкие шлифовки, ббл... дома может ретинол?? Я думаю, поверхностными шлифовками можно кожу обновить, но , думаю, не раньше через год кожу стоит трогать...
|
|
||||
|
||||
@Zaebushek, а где делали halo если не секрет? У какого врача? У меня год назад была неудачная шлифовка но на другом лазере (со2), тоже все в дырку лицо стало. Пару страничек назад описывала. На ранних этапах после шлифовки хорошо пройти курс плазмотерапии и биоревитализации.
Я кстати тоже думала сначала на halo пойти, а он, сволочь, тоже оказывается дырки оставляет(( |
|
||||
|
||||
@mariya у радецкой. @Berenis мне кажется на фото отлично видно. Слева то что стало после шлифовки. Справа исходник до шлифовки, прям с утра сфоткалась перед процедурой.
Ужасно жалко деньги и кожу. Деньги - 150 тысяч на шлифовку, плюс неизвестная бесконечная реабилитация (био мезо плазма ббл тоже не бесплатные, тем более в Москве, тем более в известных клиниках) и вот за эти все деньги получить кожу хуже чем до.... расстройство одно. |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого сосудистый компонент есть после шлифовки. Хочу поделиться с вами своим открытием! Совершенно неожиданным я стала перебирать свою косметику и нашла там сыворотку с кофеином от Ordinary. Покупала ее для области вокруг глаз, но заметила, что она реально осветляет и уменьшает выраженность мелких сосудиков. Попробовала ее на всё лицо. Я делала halo в середине января и несмотря на 2 ббл после все равно в этот раз оставался еще сосудистый компонент. За неделю регулярного использования сосудики стали гораздо менее заметными! Цена вопроса копейки, попробуйте!
|
|
||||
|
||||
@Zaebushek, Мне кажется у вас кожа лучше после шлифовки стала, там где более красная и на скуле блестит это после шлифовки, верно? Справа получается, и поры менее заметные и кожа как будто более напитанная, слева (если смотреть на телефон), поры более заметны. Поэтому мне кажется шлифовка все таки сработала. Но почему вы ощущаете какие-то иголочки в коже непонятно, может к другому специалисту стоит обратится за консультация, для интереса и что бы сравнить мнения?
|
|
||||
|
||||
@Svetlanamik нет не верно. Справа более красная кожа и это до шлифовки. Собственно о том и речь, что Вы спутали до и после.
В третий раз напишу: слева после шлифовки и видны углубления от лазера с апельсиновой текстурой, справа до шлифовки мой исходник более ровный |
|
||||
|
||||
@Zaebushek, странно, да. По фоткам ДО как будто лучше, но как так может быть, почему не сработало, непонятно, может время мало прошло, но вы уже 100500 ббл сделали и прп.
|
|
||||
|
||||
@Svetlanamik я была бы рада если бы просто «не сработало». У меня кожа стала откровенно хуже, чем была до шлифовки.
|
|
||||
|
||||
@Zaebushek, как ваши дела с кожей ? У меня такая же проблема , пока улучшений нет. Вы сейчас что то делаете ? Что вам говорит врач который ? Мне сказали что надо делать лёгкую лазерную шлифовку. Я боюсь
@Mariya_, подскажите пожал после лёгкой шлифовки эрбиевым лазером у вас рельеф улучшился ? Заметны были изменения ? |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, да, получше стало, рельеф подровнялся - но я его делала не раньше чем через полгода после шлифовки. Пообщайтесь с косметологом - может вам другие пиллинги назначат...я вот думаю в сторону химических теперь, не лазерных. ...после химических по крайней мере дырок никаких не должно быть
|
|
||||
|
||||
@sherwood, скажите пожалуйста, вы когда шлифовку на 10 микрон делали на сайтоне и на фотоне. Разницу уведели меду ними ? Что больше понравилось ?
И подскажите пожалуйста, повлияла ли шлифовка 10 микрон на рельеф ? Рельеф стал ровнее ? Делали 1 процедуру ? Спасибо @sherwood, скажите пожалуйста, вы когда шлифовку на 10 микрон делали на сайтоне и на фотоне. Разницу уведели меду ними ? Что больше понравилось ? И подскажите пожалуйста, повлияла ли шлифовка 10 микрон на рельеф ? Рельеф стал ровнее ? Делали 1 процедуру ? Спасибо |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad а что у Вас за шлифовка была?
У меня все так же, сейчас пошёл второй месяц. Изменений в лучшую сторону нет. Было 2 ббл у той же радецкой. Один мезоксантин, один новокутан, но это уже на стороне, невыносимо было терпеть стянутостт и обезвоженность. Радецкая не признаёт инъекций никаких при реабилитации, не назначила мне их ни до ни после. На вопросы о том, почему кожа стала хуже - психанула и дала знак своей помощнице меня больше не записывать к ней. И в догонку про 10 микрон - прочитайте у Катиной подруги про такую. Это ничто практически)) так лёгкий пилинг почти сравнимый с домашним. |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, нет разницы между аппаратами по эффекту на коже я не заметила, они идентичны.
10 микрон это по факту хорошая полировка кожи, она меняет рельеф и светоотражение, но на заданную глубину. Если требуется больше, то и глубина повреждения должна быть соответствующей с совсем другой реабилитацией. @Zaebushek, вот вам как раз показана сейчас шлифовка полным лучом. Я после Halo у Радецкой им восстанавлива рельеф, в том числе, среди прочих процедур. |
|
||||
|
||||
@sherwood, а у вас после хейло испортился рельеф? После 10 микрон восстановился ? Сколько раз делали для восстановления рельефа ? Спасибо за ответы
@Zaebushek, у меня был морфеус. 3 месяца уже прошло, положительной динамики нет. Я начала делать инъекции + хочу делать лёгкий пилинг биорепил + планирую сделать шлифовку как пишет Шервуд на 10 микрон. Думаю погода позволит сделать пока одну , остальное уже в осень @Zaebushek, у меня очень на ваш рельеф похоже стало. Честно прям руки опустились уже . Делала тоже у топ специалиста очень дорого @sherwood, поделитесь пожалуйста чем ещё восстанавливали рельеф, кроме шлифовки. Я по вашей наводке сделала микро коллост на плазме. Далее планирую сделать микро коллост на аминокислотах. |
|
||||
|
||||
Шлифовка лица, избавление от последствий акне, рубцов и пр. Часть 4
После Halo у меня была очень долгая реабилитация и кожа после хуже, чем до.
К ней я прилетела через месяц, она в психах от моего неудовлетворения шлифовкой сделали bbl на зверских параметрах, сожгла кожу на шее, больше я к ней не вернулась. Восстанавливала у Ногерова и Евсюковой, у которой параллельно лечила свои рубцы. Был неодим, очень много Коллоста, плазма и BBL 5 процедур, потом Скульптра 3 раза и уже шлифовка полным лучом. |
|
||||
|
||||
@sherwood, обалдеть, конечно. Я все больше убеждаюсь, что зазвездившие специалисты часто конвейером принимают пациентов, не вникая вообще в особенности, а потом списывая на якобы дефициты или неправильный уход в реабилитации. Да ещё и психовала потом…. Жесть, конечно. Хорошо, что попали в руки к тем, кто вас грамотно реабилитировал!
|
|
||||
|
||||
@Bubblz вот и у меня она распсиховалась. Закатывала глаза, переиначивала мои слова, не слушала мои доводы. И дала знак ассистентке не записывать меня больше. Атас конечно. @sherwood а давно у Вас было halo у неё? У меня был halo + micro laser peel, это как раз полным лучом снимают 40-60 микрон.
Чот я уже не знаю как мне показана шлифовкаполным лучом, если я от этой не отошла до сих пор и кожа в колодцах от хейло. @Lemarmelad здрасьте)) так я к Радецкой пошла убирать прошитую морфеусом кожу. За год у меня так и не прошли следы Морфеуса, вот радецкая мне и сделала хэйло с микролазерпилом чтоб убрать это. И нафигачила сверху проблем. |
|
||||
|
||||
Шлифовка лица, избавление от последствий акне, рубцов и пр. Часть 4
@manatan, к Евсюковой я прилетала 5 раз, протоколы всегда были комбинированные и разные, неодимовый прогрев, инъекции и две шлифовки СО2.
@Bubblz, дефициты это реально важно, но не мой случай, у меня отличные были анализы, Лариса Иосифовна их просила перед процедурой. Кожу мы с ней готовили, было 2 bbl перед halo и инъекции коллагена И в реабилитации все её рекомендации я соблюдала. Даже эти чертовы факторы роста за сумасшедшие деньги… Но она реально, настолько человек настроения, то ты «девочка заинька, потерпи, моя хорошая», то раздражается на ровном месте и начинает фыркать, цепляться к словам, перебивать. Я когда после неё попала к Зое, не верила, что так бывает. Когда доктор не только профессионал, но ещё и человечище! Ну и ценообразование у Радецкой весёлое, каждый раз в конце сюрприз. Я попала на период её перехода из Профессионала в Радиус. Halo делала ещё в Профессионале, у меня был большой объём, не только лицо и сумма внушительная вышла, около 150 тысяч, рассчиталась и спускаюсь в тумане в гардероб, а за мной бежит администратор клиники и говорит, что надо вернуться и доплатить 1,5 тысячи за ампулу лекарства, которое они забыли посчитать… я вернулась, конечно, но офигела. Говорю, я кофе ещё пила и воду, и два орешка съела, не забудьте посчитать, я оплачу )) @Zaebushek, это было в январе 21. Я после Морфеус как раз классный эффект получила на коже, делала 7 недель назад, а лицо только лучше становится с каждым днем. |