Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Сегодня жаловалась своему пласт. хирургу на ямку между подбородком и губой. Да, у меня дистальный прикус, его бы для начала исправить. Но даже если выдвинуть нижнюю челюсть, эта ямка останется. Такой подбородок бабки ёжки получится. Так вот мне врач сказала, что можно попробовать туда ботоксом кольнуть, а потом скорректировать филлерами. Про филлеры мне худо бедно понятно, но ботокс то там как поможет? Мне объяснили, что там мышца и всё такое, но я не чувствую, что напрягаю там что либо в подбородке.
Подскажите, ботокс как то может распрямить всё это дело? |
|
||||
|
||||
![]()
@nusha -sha, как сейчас? Расправилась вмятина? Предположу, что это может быть. По морщине мышцы расслабили, а соседние не расслабили и они пришли в гипертонус. По морщине мышца стала плоская, а соседние наоборот напряжены. Вот и вмятина. У меня была подобная история. Лоб стал неровный. Решилась проблема доколом ботокса в пару точек
@rosyallice, подбородочная мышца расслабится, подбородок немного опустится вниз и ямка чуть сгладится. Можно попробовать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Лет пять-семь назад колола ботокс межбровку - эффект был полгода и ушла привычка хмурится. В том году повторила релатоксом, а он держался меньше двух месяцев, хотя делали наоборот много единиц. Что лучше сейчас попробовать: Ксеомин, Диспорт, миотокс? Хочу сделать лоб, межбровку и глаза. Понимаю, что все индивидуально, но посоветуйте, пожалуйста, что выбрать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sour-berry, поищу назначения, вроде магне В6 в увеличенной дозировке (сейчас пила бы отдельно цитрат магния и витамины группы В)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ShKaterin, выше правильно пишут, щас все ботоксы оч быстро уходят, не сравнить с тем, что было лет 10 назад, так что....
Я тоже лоб и межбровку тут в кои-то веки залить решила, встало все отлично конечно, но месяц-полтора прошло и как ни в чем ни бывало, все морщины и заломы опять проявляться начинают активно. Это при том, что у меня ни толерантности к токсину пока нет, ни спортом в это время не занималась, ни в бани-сауны не ходила, даже витаминов группы Б не пила. Хз тоже что делать, возраст и мимика такие, что без ботокса уже никак, но и каждый месяц-полтора колоть тоже не напасешься( |
|
||||
|
||||
![]()
@NC-17, @Елена73, спасибо за ответы! Вспомнила, в том году делала межбровку и платизму, получилось по цене под 15, а ушло все прям месяца за 2 (через два месяца уже все опять работало отлично), обидно. Попробую в этот раз тогда самый дешевый вариант, раз нет разницы. Правда не уверенна про платизму - вообще не поняла надо-не-надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня в этот раз после релатокса платизма уже через месяц начала отпускать и в 2 мес уже работает вовсю , а лоб еще стоит ...но я сильно не закалываю платизму, в этот раз даже шею могла от земли отрывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, мне кажется бруксизм надо с гнатологу начинать лечить ( это такой стоматолог специализирующийся на жеват мышцах) хотя бы снимок сделает что там
Ещё советуют невролога ..я сама незнаю с чего начать ..у меня одна сторона Ботекс это думаю кратковременно |
|
||||
|
||||
![]()
Гипертонус жевательных, челюсти сжимает как домкрат (после операции). Уколол хирург по 15 единиц на каждую сторону вчера ботокс но внутри продолжает сжимать 7е зубы аж до хруста.
Верно понимаю, что не укололи внутренюю мышцу и она в гипертонусе теперь давит? ![]() Мне предлагают ждать, но у меня диффузия моментально происходит токсинов и вообще с внешней части на внутренюю не диффундирует ботокс, мне кажется, нет? спрашиваю тут а не в ЧЛО потому что тут наверное больше экспертов. |
|
||||
|
||||
![]()
В среду сделала себе релатокс в жевательные мышцы, сегодня пятница проснулась с тяжестью в голове.
Она мне проколола ещё мышцы у висков чтоб голова не болела. Не помогло видимо( Теперь мне ещё кажется, что дышится тяжелее)) но это наверно паническая атака)) Жевательные же мышцы не влияют на горло? Глотательная функция не ухудшалась не у кого потом? Переживаю( @Lippia, а что за операция у вас была если не секрет? @Gjkbyf, да, надо записаться к гнатологу) Просто я ношу брекеты уже 2 года и боюсь что гнатолог мне скажет перелечиваться и ещё пару лет носить другие брекеты) Переживаю, а вдруг головная боль будет усиливаться( Мож мышцы привыкнут и пройдет( |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, сегодня голова уже не болит)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так и не поняла с какого врача начать осмотр по бруксизму посоветуйте ?
Кто с невролога говорит, кто со стоматолога , ещё остеопату суют ((( |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Последний раз колола ботокс 1,5 года назад. Лоб упал и был в ужасном состоянии грусти 8 месяцев. Сейчас решила повторить, но боюсь наткнуться на горе специалиста. Вот думаю, может к Устиновой попробовать или, если есть контакты хорошего и грамотного косметолога, посоветуйте, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста если углы рта вниз то ботоксом можно поднять? Марионеток нет, просто сами углы рта в том числе из за травматизации смотрят вниз так уныло.
Накалывать филлером «усишки» в углах рта не хочется как альтернативу. |
|
||||
|
||||
![]()
Глупый, возможно, вопрос, но все же задам. Хочу ботокс поставить, а через пару дней мне на гормоны щит железы анализы сдавать. Может повлиять? И вообще токсин может на анализа отразиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а куда вам колют платизму для расслабления? Я вот задумалась. Мне колют в два тяжа которые появляются при напряжении. То есть в две точки и все. Не мало ли???
|