Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Попробуй трусишки поплотнее сверху компры одеть, чтобы сдерживали отек, типа плавок от купальника. Да, у Тебя это место здорово так отекло. Зато не синее
прессотерпию свою делаешь? |
|
||||
|
||||
@Радда я честно скажу - только прессотерапией и спасаюсь ! Очень нужный девайс! Лежу, лопаю, киношку смотрю а она делает свое дело ))) я еще подкладываю одеяло свернутое на часть ног ниже колена и вобще красота !)
И вобще сегодня клёвый день) сходила на педикюр, т к неудобно сейчас сгибаться за ступнями и ногтями ухаживать, поскрабировала тело нежным скрабиком с аромамаслами под компрой ппц сухая кожа стала все, кроме мест липофила прошла, голову намыла … кофточек себе 11 штук заказала все перемерила ) короче настроение супер ! Почти человек ! |
|
||||
|
||||
День 12.
Сходила на сидячую работу. Натянула компру, поверх компрессионные чулки до паха. Первая половина дня норм, после 16:00 уже стало тяжеловато, затекали ноги, бока. Вставать хотелось и ходить или лежать, в общем менять положение. Но вцелом все терпимо. Дискомфорт от компры, что вся затянутая- перетянутая. Но и срок совсем маленький после операции, для такого срока считаю что все супер отлично. Домой приехала все стянула, в душ сходила, намазалась, опять запаковалась. Лежу прессотрерапию делаю. Кайф. На работе массовое помешательство на пластике, двух женщин после пластики лица встретила в коридоре, такие луноликие , смешные ))) и это я еще почти не ходила, старалась в своем пространстве перемещаться. Дома я отекала значительно меньше, чем сегодня за один рабочий день. Все таки сидеть целый день в офисе, а потом еще и в машине туда/обратно, такое себе для реабилитации Вобще не представляю как девочки летом оперируются и таскают компру … сейчас то не супер комфортно одежду сверху надевать, а летом так вообще застрел, еще найти что то сверху надеть чтобы она не просвечивала для выходов на работу и в люди Я уже дни считаю когда ее можно будет снять, надоело ) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, привет! Поздравляю с операцией! Я заметила по твоим фото что у тебя очень хорошее качество кожи- ни целлюлита нет, ни растяжек. Это генетика или ты что-то делаешь полезное для улучшения качества кожи? У меня скоро будет миниабдомино, а жир в попу я залила еще в 2015 году в Мексике по 600 мл и все прижилось. Наверное в архиве есть фотки. У тебя снова была обычная липо, не лазерная?
|
|
||||
|
||||
@Mariposa привет!
Спасибо за комплимент!) растяжек да, нет и не было никогда, даже во время и после беременности . Целлюлит есть если сильно напрячь ягодицы , прям сильно, тогда проявляется немного. Для этого ничего не делаю, в зал не хожу, на диете не сижу, массажи не делаю … Все что делаю- это домашний уход крема и скрабы, давно еще делала домашние обертывания Гуам курсами, но последние лет 5 разленилась и даже раз в году курс не делаю(. Больше ничего. Покупаю все в обычных Рив гошах или Золотом яблоке, пользуюсь Гуам, Коллистар, Пайот немного. Средства антицеллюлитные, дренирующие, от растяжек, с охлаждающим и разогревающим эффектом. Стараюсь мазаться хотя бы раз в день утром или вечером. И скрабы , два раза в неделю с маслами. Раньше пользовалась скрабами от Гуам и Коллистар, их у них много разных и все классные! Сейчас дорого стало, перешла на Марку подешевле, Австралийскую, тоже классные, кожа после них - бархат, даже кремом пользоваться не охото). Сфоткала то что у меня сейчас в арсенале. Если что - спрашивай. Но это все топовые продукты масс маркета, на них много отзывов в интернете. Да, липо обычная была. Удачной тебе операции! Миниабдомино с липосакцией будет или без? Жир выкидываешь или пристраивать планируешь ?) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, моя ж ты рыбка, эк чего умудрила))) хорошка невозможная! Пусть все приживается на все 100%!
|
|
||||
|
||||
@Tata1973 привет моя хорошая!!!! Как же я рада тебя читать! Обнимаю крепко !!!!
Да, вот решила устроить себе трешачек к юбилею )))) Ps талия моя вернулась исходное состояние )))) замеряла ради интереса перед операцией) |
|
||||
|
||||
Ну и фиг с ней) у тебя теперь попа шикарная))) ты ж мое солнышко ❤️
|
|
||||
|
||||
@Mariposa нашла твою попку! Прям что надо!!! Не кардан) а аккуратная круглая, прелесть! У тебя как прижилось так вот получается уже 7 лет жир стоит? Когда поправлялась к родам попа тоже поправлялась и когда худела попа тоже худела? Все пропорционально?
@Tata1973 да, буду попой компенсировать пропорции ))) правда мало совсем ввели, но я все равно рада что сделала. Хоть освежить и то хорошо |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, да весь жир прижился, но у меня изначально всегда была попа. То есть если я поправляюсь то это попа и ноги. У меня фигура груша или песочные часы скорее всего. Обе беременности я набирала по 15 кг и на попе это никак не отразилось, но поскольку было 2 кесарево то меня однозначно ждёт миниабдомино. Липосакция будет обычная, фланки и немного бедра( поправить после предыдущей), на животе доктор сказал жира мало, только внизу где ступенька. Жир будем выбрасывать!
|
|
||||
|
||||
@Mariposa хочу твой жир)))) удачной тебе операции ! Миниабдомино переносится легче, чем полная, там и швов меньше и отслойка меньше. У меня темка есть по мини можешь почитать. Ждём с результатом тебя на форуме!)
Ты у кого оперируешься? |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, приветик как поживаешь? Как твоя попка, немного пропала с радаров. Очень сложно дается набирать вес, руки и лицо в ужасном состоянии, скинула фото врачу своему говорит еще пару кг !
Как проходит твоя реабилитация? @Mariposa, я тоже заметила что кожа у Мамино счастье просто класс такая гладенькая |
|
||||
|
||||
@Элькаа привет! Ну все более менее норм. Я вышла на работу и мне не нравится))) за 5 дней в офисе я отекла ппц как! Сидячая работа. На ногах то, что ниже компры ( она у меня выше колена) просто как два бидона к вечеру ))). Я набрала за эти 5 дней +1,5 кг !!!! Но это точно не жир, дома лёжа я ела много больше чем сейчас в офисе . Это вот нагнала отек
Ты давай там… доедай свои 2 кг )))) Тут кстати в общей теме по фетграфтингу вобще уверяют что 20 кг дляфетграфтинга надо набрать) но мнения разделились ) |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, я на фетрографтинг вообще вес не набирала и шла на операцию с весом 55 кг при росте 1,68. И мне липосачили только галифе, внутреннее колено и поясницу. Поэтому наверное это все индивидуально, зависит от типа фигуры и широкая кость или нет. @ МаминоСчастье я сейчас читаю твою тему про швы. Как твои швы вокруг сосков? Тонкие, незаметные? Я предложила своему доктору ввести жир в грудь, но он меня отговорил из-за проблем с возможными кистами и кальцитонитами. Но я решила сделать подтяжку груди по ареоле. Знаю что на этом форуме такой метод подтяжки не приветствуется особо, но у меня грудь небольшая и импланты я не хочу.
@МаминоСчастье, я живу в Америке, здесь буду делать оп. |
|
||||
|
||||
@Mariposa ну может там про кардашьян речь … иначе я не знаю зачем 20 кг для попы набирать. Ну дело хозяйское так сказать. Хозяин- барин.
Швы свои я домучила, все зажило и отшлифовалось, они стали гладкие, но именно на ареолах светлее чем остальная кожа вокруг, получалось как бы вот цвет кожи груди, потом белая полоска от швов, потом цвет самой ареолы, поэтому я сделала перманент , он не идеально прям сровнял с цветом ареолы, но хорошо нивелировал этот переход от цвета груди к цвету ареолы, сейчас вполне норм, в глаза не бросается |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Периареолярная подтяжка не пользуется большой популярностью, т к мало кому показана. Должна быть не большая грудь и небольшой птоз. И результат от нее мягкий, деликатный , не такой как при якоре или запятой, там и по 10 см отрезать можно. В периареолярной иссечение тканей ограничено радиусом ареолы, если много иссечь будут складки и эффект жопки)
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье ого 20 кг очень много, но вообще все кажись индивидуально и очень влияет тип фигуры! Мне мой врач сказала набрать еще пару тройку кг , итого я пойду к ней 65 кг при росте 163-165, дева которая делала у нее же и мне понравв ее результат была якобы 52 кг и набрала за год 7 кг и у нее откачали 4 л влили по 1,25
Блин, до сих пор отттекаешь @МаминоСчастье, вообщем я совсем запуталась с этим набором веса, у кого как . У кого то могут и с 47 кг наскрести а кого то и 60 кг мало |
|
||||
|
||||
Романчишен ФА. Маленький фетграфтинг, когда ну ооочень хочется, а жира нет))))
@Элькаа если я при своих 161/60кг наберу еще 20 кг, то по улице не ходить, а просто кататься начну )))) буду просто шариком …) попа тогда уже ничего не изменит) мне говорили на консультациях если хочу заполнить все-все и много, то набрать 5-7 кг. Это при моем исходнике. Я не стала, ибо вес мне сложно держать по жизни и возраст и вообще с живота и рук потом куда девать?) а с лицом потом что делать?
Но путь у каждого свой. Мое тело, мое дело. Как модно сейчас говорить) |
|
||||
|
||||
|