Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И склейка в фас. В один момент (до месяца) грудь была на разном уровне по нижним складкам, но потом выровнялась. Есть своя асимметрия, она сохранилась, но в глаза не бросается. Док изначально думал поставить разные импланты,чтобы компенсировать,но передумал.
@Oks0611 спасибо) я долго переживала, штудировала форум, искала похожую горбатую грудь, которая стала-таки красивой))) нашла тогда несколько девушек и уже не так тревожно было |
|
||||
|
||||
Девчат у меня с правой стороны твёрдое прям бод грудь, а с левой нет. Не знаете имеет место быть?
|
|
||||
|
||||
@rabanillo, да нет, скорее по швом и ближе к подмышки. Сантиметра 3.
Ничего не выбирает, но такое ощущение, что край импланта в напряжении. @rabanillo, а может шов и чуть продолжение. Может от напряжения и усталости за весь день. Сейчас трогаю вроде меньше. Но уже отдохнула. Но одна грудь мягче другой. Блин начилась не тех тем здесь на форуме, всего боюсь уже..... |
|
||||
|
||||
@Елена_Sam скорее всего, край импланта и есть,я его тоже там чувствую, отличается по плотности от самой груди. Еще у меня там же ближе к подмышке прощупывается один лимфоузел, как шишечка, они могут быть чуть увеличены. Это в пределах нормы,если не болит.
|
|
||||
|
||||
@rabanillo, красивая грудка вышла!
девочки у меня при ходьбе в груди левой что то бултыхается и сразу боль резкая, хожу в компре, 22 день после опи, что это такое может быть? Даже если рукой грудь держу, все равно боль но чуть чуть меньше, неужели имплант шевелиться и боль дает( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уфффф какая прелесть как они преобразились у вас |
|
||||
|
||||
@Kiki2016 Спасибо! У меня от хотьбы в компре была резкая боль в нижней части груди, похожая на прострелы, появлялась не сразу, минут через 20-40. Как потом выяснилось, это давила сама компрессионка, без нее такого не было. Мне помогало расстегнуть сверху..или лежать.
|
|
||||
|
||||
@rabanillo, ого, как она поменялась и какая красивая стала. За последние два месяца очень хорошие изменения.
@VikoSSS, мне док сказал при любых вопросах пиши, нет не удобных вопросов, твои нервы дороже, лучше уж мы все обсудим. Не док, а душка @Василёчек, у меня так отек спал что и лента не давит, поправляю её в самый верх чтоб хоть немного давление было @rabanillo, ассиметрия небольшая была, но в 5 месяцев прям видно как она распушилась. |
|
||||
|
||||
Как же я радуюсь каждый раз, снимая компру!! Девочки пишут в других темах, что ни дня не были счастливы с грудью, а я ещё ни один день не пожалела и не расстроилась.
Конечно, заметно, что правая немного ниже, возможно левая к ней вернется, может нет, но даже если останется так - я буду счастлива. По размеру чуть разные, отсюда делаю вывод, что на левой сохраняется небольшой отек, который, возможно, держит сам имплант и не дает ему опустится ниже. 2 недели |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, что это может значить? 3 недели после оп, появилась складка под грудью, только под одной. Под второй все натянуто и гладко. Для сравнения фото
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@rabanillo, @MissTika123, девочки, очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, сняли швы, душ разрешили хоть каждый день, компру стирать раз в 2-3 дня, швы не обрабатывать. Приехали с мужем домой показала ему красоту, ему очень все понравилось, сказал что оно того стоит
2 недели с опи лежа, потом стоя сфотаю |
|
||||
|
||||
А да, на обратном пути заехали по магазинам купила себе 2 сарафана, так они в груди еле застегнулись, у меня такого ещё не было
|
|
||||
|
||||
Доброе утро @Pando4ka, красота ) счастливая , в душ можно) жду фото стоя. У меня есть синяк там, где складку занижали, мужу пока не показываю, говорит не готов увидеть ) он чуть пережил эту операция, переживал больше меня
@Pando4ka, напомни что у тебя установлено ) подписи нет , так сразу и не вспомнишь ) Мне сегодня заметно легче. Среда без таблетки и в целом уже не так тяжело. Начинает все больше чесаться, особенно в районе швов. И грудь наливается меньше. Просто то там потянет, кольнет, мурашки бегают) и кажется меньше немного стала) не могу сказать, что это радует |
|
||||
|
||||
@Василёчек, спасибо) ментор анатомы 235мл мл) меня док попросил мужа предупредить чтоб не коментировал грудь на асиметрию или что то подобное, а муж когда увидел глаза загорелись, сказал когда же уже щупать можно будет вечером после душа сфотаю стоя)) сейчас у тебя с каждым днем все легче будет, но чесаться будет((
|
|
||||
|
||||
Вчера был 21й день, швы сняли и ещё месяц в компре. Врач с мужем посмотрели грудь на асимметрию. Я её ещё не видела. Увижу сегодня. Подскажите, грудь шелушится, как справляться с этой проблемой? Сверху увлажняю кремом, но соски и снизу боюсь- у меня якорь.
|
Закрытая тема |
|
|