Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сказ,а мне понравилась идея ч бабочками,а мож вместе попробуем???
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Самая лучшая благодарность хирургу - стать его постоянным клиентом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже постоянный у РЫ.а клиентов у него очередь.
|
|
||||
|
||||
![]()
А как насчет элитного чая? Можно еще подарить головку отличного сыра. Необыкновенный сорт меда, в сотах тоже не плохо.
|
|
||||
|
||||
![]()
не, на жокейские сапоги от Гуччи конечно лучше не замахиваться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чай, кстати, хорошая идея. Помню, зашла я в магазин Чайного домика, а там чаи - больше 1000 р. за 100 грамм... попробовать бы такие хоть раз в жизни :D .
|
|
||||
|
||||
![]()
Могу сказать, что не стоит дарить людям, которым все норовят что-нибудь подарить :D .
1. Ненужные вещи сувенирного окраса (можно только функциональные - типа ручки). 2. Крепкие спиртные напитки, если они не коллекционные. 3. Парфюм 4. Коробки конфет Можно еще подумать - я у сестры спрошу, потом добавлю. |
|
||||
|
||||
![]()
Про чай.
Можно китайский прессованный 10-20 выдержки (лепехи такие), чем больше тем лучше, но можно и от пяти лет. У российских продавцов он идет под маркой Пу-эр. На обертке обязательно должна быть дата упаковки, Или китайские связанные чаи с цветочком внутри. Они продаются поштучно, можно выбрать понравившейся. Или китайский белый по выбору, но храниться он должен у продавца исключительно в холодильнике! |
|
||||
|
||||
![]()
К вопросу о Ламборджини. Моя нехилая подружка подарила своему онкологу "уикенд в Барселоне".
Что можно подарить любителям Ламбриков... Если только круг по трассе Формулы-1 за 70 баксов (а к нему билет до Ниццы) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну это уже полный выпендреж
![]() ![]() ![]() Не важен подарок, главное внимания ;) Добавлено спустя 24 секунды: вниманиЕ |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже теперь загружена мыслью как отблагодарить всех,кто помог сделать мечту-реальностью. :D Даже в голову ничего не приходит
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marina К., согласна с тобой! Внимание + Отношение. Иной раз та самая благодарность написана в глазах и ничем нельзя ее выразить глубже. Хотя, кажется, мы тут не об этом ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Violett...сей час прочитала,то что ты написала и вспомнила
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ох, мамочка, ну ты и шалунишка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь "очень тронут" не метафора полузадушенного в объятиях хирурга.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша,Катя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется чай дарить так же "опасно" как и бабочек например- а вдруг хирург просто не любит чай? Или именно китайский, я знаю много людей, которые кроме черного вообще ничего не пьют...
![]() Кстати говоря когда мне снимали гипс, у Версажа стояла черная Ламборджини- я сразу определила что Ры там :dur: Такой у него наплыв был и почему-то не одной звезды ![]() ![]() На Гучи мне конечно не хватит, но вот на счет перчаток Сабиша права ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А Пуэр и есть черный чай. В то время как перчатки еще надо по размер суметь подобрать...
Но вот Ламборджини у Рыбакина не черный, а золотистый. |
|
||||
|
||||
![]()
У Версажа стоял черный
![]() Или тогда чей же он был? ![]() Да, на счет размеров согласна ![]() Катерин считаешь чай хороший вариант? Может тогда и к чаю что-то? Например есть специальные сосуды- калабасы, можно купить очень красивый, с отделкой...