Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я здесь ещё совсем новенькая, но мне тоже кажется, что нужно осенью или зимой делать. Я так и планирую. Увеличение груди. Совсем скоро поеду на консультацию, и хотелось бы в январе сделать уже))) единственное за что переживаю, зимой то холодно, особенно у нас на севере, удобно ли будет одевать верхнюю одежду, не будет ли давить на грудь. И ещё, не может ли продуть грудь?
|
|
||||
|
||||
Юльчик_Брюнетка, грудь застудить. На любом сроке. Редко, но бывает. А что до зимы, то главное в прорубь не прыгать и без маршрута баня-сугроб обойтись.
|
|
||||
|
||||
Катерина, маршрут баня-сугроб мне точно не грозит))) не любитель я этого. А вот выбежать из дома с растегнутой шубой до машины, это конечно бывает((( буду внимательнее и осторожнее значит в 2 раза
|
|
||||
|
||||
Юльчик_Брюнетка, по мне так вообще не имеет значения время года для операции. Главное время найти, чтобы сделать операцию и время на отдых после операции для восстановления. Сидеть дома в тепле, если зимой и все)
|
|
||||
|
||||
Юльчик_Брюнетка, переживают все и в любое время года, зимой холодно, а летом жарко) Ну и так по кругу) Дождливо еще бывает)
Настраивайтесь на операцию и не думайте о погоде) Тучи руками разогнать все равно нет возможности)) А отпуск будете на сколько брать? |
|
||||
|
||||
Моей маме делали абдоминопластику, и врач (Серб ) настояла на том, чтобы делать ее именно зимой. Одним из аргументов было то, что летом из-за жары швы хуже заживают , тело потеет , и в целом реабилитация протекает тяжелее.
|