Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Только что разговаривала с подругой,она на персонального тренера учится.
Мне,,больной,,,питаться правильно+150 мин в неделю спортивные нагрузки=ходить пешком,размахивая руками под углом 90(ха,ха,ха)Потом,через 3 недели 300 мин спорта(лучше понемногу,но часто)+ сбалансированное питание=красавица Таня. Как вычислить формулу этого сбалансированного питания?Причем для каждой из нас она индивидуальна и рассчитывается как и персональные упражнения. |
|
||||
|
||||
В принципе, у меня так примерно и получается Сначала я хожу очень быстро, на грани бега, потом чуть медленнее.
12-15 тысяч шагов - это сколько примерно километров? У меня средний маршрут - 7км по пересечённой местности |
|
||||
|
||||
И на суставы нагрузка меньше,чем при беге. Скандинавская ходьба говорят хороша,там еще включается дыхание и работа мышцами живота.Скандинавские палки лежат уже год,никак не могу начать.Группы по ходьбе с палками собираются каждые выходные в Филевском парке.Кто-нибудь пробовал??? Поделитесь впечатлениями.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня тока это щас и спасает: гоняю себя до метро и от метро. Получается один забег меньше, чем полчаса, но зато фсе время быстрым шагом Правда назад вечером уже сил нет ползти норовлю загрузиться в транспорт. Сёдня утром лапы свело - УРА!!! эт значит кетоз запустился, и сразу легче стало. Уж думала опять не смогу, но вот ходьба помогла и еще стала пить другой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ! Реально они из разных баночек разные! А я-то все думала, почему одни говорят, что действует, а другие - что нет. Вот теперь поняла! Он был по акции 5 долл, щас дороже жаль мало хапнула... |
|
||||
|
||||
Но это же тема про "Похудеть" прежде, чем лепить фигуру, сначала нужно лишний жирок согнать, мне кажется. И сердце привыкнет к нагрузкам, и мышцы гораздо виднее, когда тело сухое. Про красивый рельеф - соглашусь, без силовых тренек никак!
|
|
||||
|
||||
ну,Ежик, я думаю, чтобы похудеть надолго, надо совместить и правильное питание и тренировки. Строгой диетой можно убить свой метаболизм и поправляться в дальнейшем "от воздуха", а силовые нагрузки как раз и разгоняют метаболизм - мышцы то ведь кормить придется....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Заниматься мне доставляет удовольствие, только аппетит никак не победить, я обжора Признаюсь, раньше бывало после приема пищи шла в туалет... ну, вы понимаете... но это давно было. Сейчас с удовольствием попила бы чай или БАДы для того, чтобы убрать нафик этого чувства голода, только посоветуйте из собственного опыта, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Милена, я с Вами! НЕЛЬЗЯ голодать, НАДО двигаться! В идеале, конечно, не только кардио делать, но и силовые, но если не всегда есть возможность ходить на тренировки, то лучше уж кардио без силовой части, чем вобще ничего!
Чешуйка, я про мышцы совершенно согласна) НО! В каких-то количествах они наростают и от кардионагрузок - главное регулярность. Совершенно не обязательно думать, что мышцы можно только в зале накачать... да, в идеале - с тренером, в зале. Но если каждый день, как я, пешком на 17 этаж подниматься, то недели через две с удивлением замечаешь, что попа стала выпуклей и бицепс бедра прорисовался) А вобще мне очень нравится домашний степпер - стоит копейки, места не занимает, зато могу на нем час пробегать перед телевизором, или с книжкой в руке - и даже не замечаю, какая я уже мокрая! |
|
||||
|
||||
степпер хорош, когда нет возможности пойти на стадион! самый эффективный вариант похудения (при правильном питании)-ИНТЕРВАЛЬНЫЙ бег, проверено !!!!!
|
|
||||
|
||||
девочки, вопрос - есть ли смысл и положительные моменты в том, что б при интервальной ходьбе одевать на ноги утяжелители?
|
|
||||
|
||||
Есть. В утяжелителях лично у меня рельефнее мышцы получаются. Обожаю их.
Так я про это и говорю) например, мне надо что-нибудь прочитать и нет времени никуда идти. Так я ногами работаю, а глазами читаю) |
|
||||
|
||||
оо, спасибо, Ёжик, я поняла
|
|
||||
|
||||
Девочки, вдохновите!!! Хочу похудеть, но никак не могу себя заставить бегать! Хватает максимум на 3 дня. Как иду с работы и понимаю что надо "нырять в кеды",так грустно становится, а по утрам вообще нереально себя поднять.
|
|
||||
|
||||
Значит надо по вечерам А вообще лучше начать с ходьбы. 10,000 шагов в день - это минимальный норматив человека любого возраста. Удивитесь как мало, на самом деле, ходите )))
|
|
||||
|
||||
Мария Анаконда не обижайся, но единственное что могу сказать "ну тады ходи толстой". А ты как думала, и не делать ничего и похудеть.??? Я тебе более того скажу, ты еще и одним бегом не отделаешься, придется питание сменить. Похудение - это в первую очередь питание.
|
|
||||
|
||||
А вот почему я на следующий день после занятия больше вешу? Что это такое может быть, кто подскажет? Причем после бега тоже! +1 килограмм! Прямо какая то загадка, вроде худеть должна, а тут наоборот..
|
|
||||
|
||||
суперсистр. как странно, у меня минус 0,5кг стабильно после бега. девушки, не подскажите, если я бегаю в целях похудения, то можно ли есть/пить после тренировки ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А чего кетоз ходьбой то запускать не пойму.. не поел и будет тебе кетоз. Логично предположить, что если бы от кетоза болели мышцы, то они бы болели всякий раз, когда человек голоден. Чем отличается один карнитин от другого? Сверхбыстро худеется или что? |
|
||||
|
||||
кетоз? Может имелась в виду крепатура?
Крепатура - боли в мышцах, вызванные накоплением в них токсинов (молочной кислоты), которые могут вырабатываться при физической нагрузке. |