Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
думается мне что это как раз тоже вот такой шарик. маж левомеколем, в четверг всё узнаем....
явот тоже до конца нос не могу почистить из-за этих наростов |
|
||||
|
||||
Девочки я вот тоже нормално нос не могла почистить сама и страшно вроде как было да и просто как то не получалось..а потом когда мне Сашка но ик почистил..то во-первых больше не было корочек.....и носик очень легко чистить сталои вообще он потом не будет так забиваться))))))))))) Просто нужно чтоб его вам в клинике хорошо почистили и все будет впорядке
Эх, Сашка всеж просто ангел :D |
|
||||
|
||||
Нваерно потому что отек дает о себе знать))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Встала утром нос не дышит. Прыснула аква марисом и чуть сморкнулась, а из ноздри ...............как вылетит корочка засохшая красная фу гадость...... такая огромная , и нос сразу задышал
|
|
||||
|
||||
Ну вот а ты переживала)))))))))))) Очень рада за твой носик
|
|
||||
|
||||
Настя, меня тоже записали на 9.30. Я еще спросила, а как же то что ты еще записана, но мне Саша сказал, что ничего..всех пропустить успеют....
Немогу дождаться, достал меня этот гипс, да еще и посмотреть охота, что получилось. Я кстати, для истории, каждый день фотографируюсь, чтобы посмотреть историю отеков на лице, ну и вообще, на память... |
|
||||
|
||||
А как ты нижний пластырь отодрала, он у меня под гипс наклеен. К тому же по кончику мало что сказать можно
|
|
||||
|
||||
Алис, нижний пластырь просто по бокам у ноздрей от гипса маникюрными ноженками отрезается))))))) и все))))))
|
|
||||
|
||||
*Анастасия*, во сколько анализы в Инвитро обошлись?
|
|
||||
|
||||
Мои в 1800 обошлись))))
|
|
||||
|
||||
А мои в 2000 без копеек и без ЭКГ
*Анастасия*, а ЭКГ ты по своей инициативе делала или тебя направили? Мне Гоги сказал, что это нафиг не надо |
|
||||
|
||||
Мне Гоги сказал надо ЭКГ!!!! Как же без ЭКГ, а вдруг сердце не выдержит?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Я вся трепещу )))) :dur: Надеюсь у меня там тоже красота? |
|
||||
|
||||
А мне Гоги сказал, что во время операции я буду на аппарате, который за моим сердцем следить будет, поэтому ЭКГ делать не надо. В итоге, на столе я спросила про эту тему, мне сказали, что если мне хреново станет, вот тогда меня к этому аппарату подключат.
Собственно, и анестезиолог особо подробно ни о чем меня не распрашивала - токо про аллергию и хронические заболевания. Я сказала, что нет ничего такого и все, на стол. Вообще-то мне все было странно это. Я же не хожу на диспанциризации постоянно, мало ли, что там у меня есть. |
|
||||
|
||||
Про ЭКГ действительно странно. Мне Гоги сказал сделать, даже в бумажке отметил. Анастазиолог тоже особо долго со мной не распиналась, спросила тоже что и у тебя, Катрин. А на фига ей больше знать? для неё главное в рез-х анализов, в ЭКГ и аллергиях. Не про какой аппарат не знаю, не пужали меня такими штуками :D
|