Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2007, 01:33
Жизель Жизель вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Жизель на нуле

Mona!Да..., посмотрела я на фотки -вывод напрашивается один:была женщина ,стала girl.Смотря на тебя , ни на минуту не задумываешься делать антивозрастную пластику или нет!!!
Старый 25.04.2007, 10:10
Mona Mona вне форума
Частый посетитель
V.I.P.
Благодарил(а): 6 раз(а)

Mona отключил(а) отображение уровня репутации

Alex-K, я стараюсь не попадаться на глаза тем, кто может испортить мне настроение и кайф от сделанного. Такие есть.
У меня есть подруга в Интернете, которая меня никогда не видела - только на фотографии. Она меня очень поддерживает, хотя пластику делать не собирается пока. И еще несколько - которые поддерживают он-лайн. Им интересно говорить со мною на тему, которая меня сейчас волнует. В пятницу буду тестировать новый облик на клиентке)))

Но ни с чем не сравнить вашу поддержку - тех, с кем я познакомилась здесь. Тех, кто в теме и знает, что это, чего это стОит. Кто пережил подобное или собирается.
Спасибо вам за поддержку. Я постараюсь не поддаться депрессии ни при каких обстоятельствах, ни при какой критике. Потому что точно знаю, что это то, чего я хотела. Это мое решение.

Жизель, спасибо)))) Зачитала мужу твое сообщение. Согласился)))) Я его зову каждый раз, когда кто-то что-то хорошее напишет и зачитываю вслух)
Старый 25.04.2007, 15:49
Заюшка Заюшка вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Заюшка на нуле

Mona! Очень рада за тебя!!!
Желаю, что бы все быстренько-быстренько пришло в норму!
Я хотела спросить, а как тебе Якимец-как врач? Я тоже буду у него оперироваться(надеюсь в середине мая, точно буду знать 3го числа).
Хотелось бы узнать о нем побольше!Так как мне нужно будет обсудить с ним более конкретно размер,форму и планируемый результат.
Он тебе делал моделирование, или всё было на словах и рисунках?
Старый 25.04.2007, 21:49
Mona Mona вне форума
Частый посетитель
V.I.P.

Заюшка, спасибо)))
Валерий Григорьевич не делал моделирования. Он рассказывал и показывал на моем лице что будет после операции. И добавлял, что все равно будет немного по-другому - так и получилось. Я не могла себе представить, например, результат эндоскопии средней части - как поднимуться немного скулы. Или результат блефаропластики - как изменятся глаза.
В одном я была уверена - что Валерий Григорьевич сделает как следует. Как в первый раз, когда он делал мне нос.
Он очень доброжелательный и приятный в работе - отвечает терпеливо и по делу. Внимательный в послеоперационном уходе.
Я правильно понимаю, что ты будешь делать рино? Я же рассказывала про рино-. Ты помнишь.

Кстати, надо тут сказать, что эндоскопию средней части и лба мне делал Мамедов Эльчин Велиевич. Они часто оперируют вместе. Об этом мне сказал Валерий Григорьевич после операции. Я думаю, к рино это не относится.
Старый 25.04.2007, 21:53
Заюшка Заюшка вне форума
Частый посетитель

Заюшка на нуле

Mona,спасибо за ответ1
я буду делать не рино, а пластику груди.
Но хотелось услышать мнение человека, который делал ОП у Якимца.
Твой ответ мне понравился, меня интересовало, какое отношение и как человека, и как врача.
Старый 25.04.2007, 21:56
Mona Mona вне форума
Частый посетитель
V.I.P.

ну как в человека в него можно просто влюбиться.
Удачи тебе, Заюшка. Я тоже со временем буду делать грудь. Не сейчас. Отдохну немного.))))))))))))))
Старый 26.04.2007, 22:33
Mona Mona вне форума
Частый посетитель
V.I.P.

Сегодня снимали швы.
Неприятно, но терпимо. Вынимали скобки. Тоже не очень приятно. Но самое безболезненное мероприятие оказалось - выкручивать шурупы. Вообще не больно. Психологически странно и диковато. Понимаешь, что это из черепной коробки выкручивают и чувствушь все. Шурупы оказались оргомными - около 8мм длиной+ маленькая головка. Татьяна Александровна сказала, что в череп они закручиваюится на 4 мм. А тощина черепной коробки в этом месте, где закручивают -около 8 мм. Я поняла, что напрасно боялась, что потеряю шурупы. Их не потеряешь, даже если очень сильно захочешь.)) Шурупы титановые стОят 5 баксов штука. (я не продаю - делюсь информацией.)

Говорила с Эльчином Велиевичем и с Валерием Григорьевичем. Сказали - все в порядке. Сказали, что через месяц можно возвращаться к обычному образу жизни. Даже серьезные спортивные нагрузки можно.

По поводу ультразвука для рассасывания отеков и рубцов. Нигде нет - сколько клиник обзвонила... А ездить в Семашко на 5 мин - что-то мне влом совсем.
Может, кто-то знает клинику, где есть этот ультразвук? В центре? Я на Чистых прудах работаю.
Если не пользоваться этим ультразвуком - могут быть осложнения? Или и так все пройдет, только дольше?
Старый 27.04.2007, 21:46
Mona Mona вне форума
Частый посетитель
V.I.P.

Сегодня провела встречи с тремя клиентами. То ли воспитанные люди, то ли они не так хорошо меня запомнили - виделись три-четыре раза с интервалами временными - но ни один из трех ничего не сказал. Я тоже промолчала - говорила только по делу.

В общем это говорит о том, что дела не так уж и плохи. Люди меня узнают, не пугаются, вопросов не задают... Это есть хорошо. (хотя я сама себя в зеркале не очень узнаю). Купила Дермакол по совету девочек с форума, но сегодня даже не применяла его. В чистом виде экспериментировала над людьми))))

Нашла клинику на Чистопрудном бульваре, где мне назначили микротоки и можно пройти ультразвук. Отек држится стойко и швы на глазах чуть-чуть тянут вниз - надеюсь консервативными методами поставить глаза на место. Делаю гимнастику для глаз, мажу витамином Е, гидрокортизоном.

Лимфодренаж реально сегодня что-то там сдвинул с места - после него были ощущения покалывания и появилась чуть большая чувствительность в местах операций.
Старый 28.04.2007, 20:51
Mona Mona вне форума
Частый посетитель
V.I.P.

Охранник в гараже сказал, что я помолодела лет на пятнадцать. Я ответила что это и была основная задача)))
Продолжаю ходить на процедуры. Ультразвуковой аппарат решила купить по Интернету - денег немеряно стоит процедура а аппарат потом пригодится, например для масок. На микротоки придется ходить...

После двух процедур уже восстановилась чувствительность лица - процентов на 40-50. Ушло ощущение, что на лице надета маска из папье-маше, которую постоянно хочется снять. теперь лицо и есть лицо - только в области ушей и подбородка при прикосновении сниженная чувствительность. Люди не пугаются - даже без темных очков.
Швы от блефаропластики видны. Гимнастику для глаз продолжаю.
Старый 29.04.2007, 02:04
Стефани Стефани вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Стефани на нуле

Ой-ой-ой! Как мне нравится! Поздравления с восторгом! А когда отёк уйдёт,это ж вообще будет прелесть что такое! Теперь каждое случайное зеркало будет доставлять Вам радость,а не наоборот :mad0: Не пропадайте,Вы нам нужны! И фотки,фотки на всех этапах!! Удачи во всём!
Старый 29.04.2007, 09:53
Mona Mona вне форума
Частый посетитель
V.I.P.

Стефани! Вот!!! Вот твоя подпись, которую я случайно прочитала на форуме, и которая меня поддерживала перед операцией)))))))
Я говорила себе - завтра - первый день моей оставшейся жизни. Моей новой жизни.
И когда проснулась от наркоза - сказала себе - сегодня первый день моей новой жизни. Это была мощная поддержка. Она не оставляла ни сомнений ни страха. Я даже начала писать в тетрадь свои первые впечатления, мысли о новых возможностях, которые дает мне новое качество... О стиле одежды, как я его хотела бы изменить.. О том, что хотела бы сделать...

Эта подпись очень перекликается с философией "Бойцовского клуба". Там тоже есть подобная фраза: "Это твоя жизнь и с каждой минутой она становится все короче". Это повод задуматься о многом...
Спасибо, Стефани.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

Вот это очень нравится:

"- И пробовать не стоит, - сказала Алиса. - Нельзя верить в невозможное.
- Хочу сказать, ты мало тренируешься, - сказала Королева. - Когда я была в твоем возрасте, я всегда занималась этим не менее получаса в день. Бывало еще до завтрака мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей!"
Л Кэррол
Старый 29.04.2007, 14:47
Mona Mona вне форума
Частый посетитель
V.I.P.

Купила ИоноСоник.))
GEZATONE Косметический комбайн для ультразвукового массажа лица и тела с гальванической функцией Ионосоник m-119
Ультразвуковой массаж улучшает метаболизм, снабжение клеток кислородом, увеличивает активность ферментов. Ценным свойством гальванических токов является способность вводить биологически активные препараты и косметические средства в глубокие слои кожи.
Сегодня буду разбираться...

Сколько интересного оказывается... Появились домашние приборы для лазерной эпиляции. Попросила мужа купить себе на Д.Р.
Делать ее в косметическом салоне - невообразимо больше денег израсходую. Я один раз сделала зону бикини и подмышки в Сан-Лазар - что-то около 10 000 отдала. И сказали что раз пять-шесть надо делать. Будем дома заниматься всеми этими проблемами)))

Нижние веки стали чуть-чуть меньше отставать от глазных яблок при наклоне. Сказываются каждодневные усилия. Гимнастика, микротоки м.б. Все тренируется, господа.)))
Старый 29.04.2007, 15:42
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 021 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

Mona, спасибо огромное за ваши рассказы. Они будут очень полезны девочкам, решившимся на операцию. Скажите, а не могли бы вы делать еще и фотки в процессе восстановления, раз в неделю, к примеру, чтобы наглядно видеть как идет реабилитация?
Старый 29.04.2007, 15:54
Mona Mona вне форума
Частый посетитель
V.I.P.

Sabiwa, спасибо).
Я, конечно, хотела бы показать окончательный результат. Тем более, что изменения настолько неочевидны - я не уверена, что одну фотографию можно будет всерьез отличить от другой. Может, хоть побольше перерыв между фотографиями делать? Скажем, вот я делала фотки на 11 день - следующие сделаю на тридцатый. Может будут изменения видны. Раз в две недели, скажем. Сейчас просто с каждым днем все меньше синяки и отеки. Но серьезных изменений нет. Тем более, я вот сейчас серьезно озаботилась швами и рубцами после блефаропластики, прочитала тему нашла фотографии Ларисы и убедилась, что глаза позже всего встают на место. У нее вообще через год результаты были такие, какие нужно. Подумаю, насчет фоток. Если для дела нужно - сделаю))
Старый 29.04.2007, 17:17
Частый посетитель
Друг Семьи

Стефани на нуле

MONA,как же я рада за тебя,и как приятно,что я косвенно добавила тебе решимости! Спасибо за добрые слова. А открывшиеся перед тобой возможности считаю безграничными,в 28-30 лет женщина-на вершине мира! Я 10 дней назад сделала рино,о котором мечтала лет двадцать(благодаря этому славному сайту!!),думала,так и останется мечтой,теперь счастлива.И как у меня разыгрался аппетит! Особенно после того,как видишь такие результаты! Лёгкой реабилитации!
Старый 29.04.2007, 20:18
Mona Mona вне форума
Частый посетитель
V.I.P.

Стефани - а есть рассказ или фотографии? Или еще рано фотографировать?
В свое время, сделав нос, я поменяла профессию, квартиру, вышла замуж во второй раз. Уверенность в себе появилась просто на грани фантастики))
Старый 30.04.2007, 01:22
Частый посетитель
Друг Семьи

Стефани на нуле

Я ещё в гипсе,док сказал 2 недели. Ох,я сейчас пребываю в отчаянии.. Мне не нравится результат,кляну себя,что не обговорила детали до мельчайших подробностей. Просто соглашалась со всем,что он говорил:опустим спинку-да,поднимем кончик-да,сузим-да! Теперь кажется,что опустить надо было ниже,поднять выше и т.п. Муж ещё ляпнул,что,мол,какая была,такая и осталась,выбросила деньги на ветер Нос будет по-любому лучше,но хочется-то как представляла.. А
винить кроме себя некого.. Извини,что в твоей теме не по теме!
Какая уж тут уверенность в себе..
Старый 30.04.2007, 01:31
Mona Mona вне форума
Частый посетитель
V.I.P.

Cтефани, подожди... Ну подожди еще до того, как снимешь гипс и еще немного - когда уйдет отек. Насчет "опустить ниже" спинку и "поднять выше" кончик - может твое представление изменится, когда ты увидишь себя без гипса. Знаешь, когда Валерий Григорьевич делал мне операцию он сказал: "Никто ничего не заметит - но вы по другому будете себя воспринимать." Так и было - ни один из тех, кто не знал об операции не заметил изменений. Но я стала в зеркале видеть другое лицо. Знаешь - кардинальные изменения не всегда самый лучший способ решения проблем.
Подожди немного еще... Все будет хорошо.
Давай ты опубликуешь фотки (если хочешь), а мы постараемся объективно сказать об изменениях. А муж тебя воспринимает такой, какой тебя любит просто. Ему все равно, сделала ты нос или нет. Он бы тебя и прошлым носом любил.) Поэтому и говорит так.)
Старый 30.04.2007, 01:49
Заюшка Заюшка вне форума
Частый посетитель

Заюшка на нуле

Мона привет!
Как проходит твой вновьначавшийся этап жизни?
Я очень рада за тебя(прости, что повторяюсь).
Ты уже выкладывала фотки в галерею, или нет?
Те фото, что в дневнике меня очень порадовали!
Молодец!!!
Старый 30.04.2007, 02:00
Mona Mona вне форума
Частый посетитель
V.I.P.

Заюшка, привет))
Новая жизнь пока проходит в борьбе с отеками и шрамами под глазами))) Хожу на процедуры, дома делаю упражнения, покупаю какие-то сумасшедшие приборы - уже есть Дарсонваль и ультразвуковой аппарат, все это осваиваю, читаю, кто и как достигал результатов. По ходу борюсь за волосы - сильно падают. Но вот Дарсонваль по совету IRISA и контрастный душ каждый день вроде нормализуют ситуацию. Много волос попало под нож и сходит со шрамов... Я надеюсь, это восстановится.
Люди некоторые знакомые меня уже видели - никто не ужаснулся, все узнали - некоторые даже ничего не сказали. Пока привыкаю к новому лицу и занимаюсь реабилитацией.
ты знаешь, почему-то мне кажется окончательным тот момент, когда меня увидят все клиенты, с которыми я работала до операции. Потом - не имеет значения ничего. Почему так? Наверное потому, что я не могу отсрочить эти встречи... надо работать. А с друзьями, например, я могу встретиться тогда, когда лицо уже будет "окончательным". Когда будет больше положительного чем отрицательного (синяков и шрамов)

Сегодня купила себе черные бриджи. Очень идут вроде. Начинаю менять стиль одежды в более "молодежную" сторону.

Фотки в галерею выложу, когда будет окончательный результат - в начале июня.)))
Ответ