Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А я сегодня впервые сделала себе "химию"! До этого ни в одной парикмахерской не брались т.к волосы очень тонкие и жиденькие.
Что сегодня сотворили мне на голове называется "Био-химия"- там какой-то специальный состав не портящий волос, и действительно- качество волос хуже не стало(посмотрим что будет дальше)). Вообще это такой кайф иметь кудрявые волосы!!! |
|
||||
|
||||
Маля, это японская матричная завивка STEALH.
|
|
||||
|
||||
Svetix, очень натурально получилось! Это крупные, средние завитки?
|
|
||||
|
||||
Svetix, а какой длины были прямые волосы? Как они ведут себя после мытья? У меня волос жирноват, подсушит ли его такая "химия"? У меня химка была последний раз на первом курсе института.В прошлом году хотела сделать, но не решилась, побоялась.
|
|
||||
|
||||
я с удовольствием делаю химию.
первый раз решилась только на карвинг. расплелось чере день. вот такой у меня волос. от химии волосы у меня не портятся. наоборот, мне очень нравится их состояние - кожа меньше жернится, они блестят красиво. супер! а когда химия теряет вид (через пол-года примерно), делаю химическое распрямление. |
|
||||
|
||||
Svetix, а у Вас окрашенные волосы или нет?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто-нибудь делал био-завивку mossa? Мне сегодня ее в салоне порекомендовали. У меня тонкие волосы. Для объема.
Говорят, что волосы не портит. Короче хвалили |
|
||||
|
||||
Jonny, я делала моссу, после нее по качеству волосы были такие же, как и после обычной химии, все срезала Но у меня окрашенные волосы.
|
|
||||
|
||||
Мое мнение - нет химии которая не повреждала бы волосы в той или иной степени. Я как-то тоже начиталась про "щадящую" химию - не чаяла ее и срезать. А в рекламе было написано что мол через полгода волосы просто распрямляются и все - как бы ни так.
|
|
||||
|
||||
Нда...Вот и верь теперь парикмахерам.
Вот почитала на другом форуме отывы о этой завивке. Все положительные. Так что наверно все зависит от первоначального качества волос. Я вот обязательно попробую и тогда скажу о впечатлениях |
|
||||
|
||||
И я пострадала от японской химии, всю шевелюру пришлось обрезать.
|
|
||||
|
||||
Хочу долгосрочную укладку . Чтобы были НЕ мелкие волны, крупные и чтобы волосы не отвалились :d
Я не слишком много хочу? Кто делал - отзовитесь! Не хочется испортить волосы, и так уже поврежденные. |
|
||||
|
||||
Девочки,а кто-нибудь делал долговременную укладку Trendline Texturizer? В рекламе пишут,что она даёт только прикорневой объём на 6-8 недель без всяких завитушек.У меня волосы кудрявые и не длинные,только уши закрывают,у корней прилегают к башке,а потом уже кудри начинаются,так что прикорневой объём делаю только ежедневными манипуляциями диффузором Надоело!Хочу,шоб сами дыбом стояли Или всё-таки лучше Goldwell?
|
|
||||
|
||||
А что нужно делать, чтобы кудряшки получались более крупными? Делаю карвинг уже давно, но вот размер завитков не устраивает. Хочется локоны.
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь делал био-химию "кудри ангела". Развод или как ??? ПОртятся ли волосы? Подскажите пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
У меня секретарь делала "кудри ангела". То, что получилось, не тянуло на это название даже на следующий день (т.е.когда девушка еще не успела дома помыть голову). А уж потом ее голова превратилась в пушистый одуван8)) Мой вывод такой: любую химическую завивку можно превратить в кудри ангела, если завивать волосы после мытья на бигуди
|
|
||||
|
||||
Девочки,в феврале собираюсь в Питер....приспичило сделать"химию"подскажите,плз,салон/мастера.Волос не много,но надоело трястись над ними,хочу кудри....
arateneky,Вы питерская,поделитесь информцией,у кого Вы делаете завивку. Да. И еще одно в "Мастерах и стилистах" продублировалось идиотским образом 2 раза.... |
|
||||
|
||||
У меня тонкие волосенки, мне в салоне доже карвинг не советуют, потому-что это тоже химия!
|
|
||||
|
||||
Раньше обзывали щадящая химия, теперь придумали слово заграниШное - карвинг.
|